MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 09 / 24 / ИЗ ДОМОДЕДОВО СНОВА НЕ МОГУТ ВЫЛЕТЕТЬ ПАССАЖИРЫ "ВИМ-АВИА" - ЗАДЕРЖИВАЮТСЯ ШЕСТЬ РЕЙСОВ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Из Домодедово снова не могут вылететь пассажиры "ВИМ-Авиа" - задерживаются шесть рейсов

18:02 24.09.2017 - MOS.news   смотреть полную версию 

Пассажиры, которые должны были вылететь сегодня в Анталью, Ларнаку, Ираклион, Сочи и Симферополь, вынуждены проводить время в аэропорту.

Как сообщает ТАСС, авиарейсы компании ВИМ-Авиа из московского Домодедово снова задерживаются в воскресенье, 24 сентября.

Об этом говорят данные онлайн-табло аэропорта по состоянию на 16:20 мск.

Ранее стало известно, что проверкой причин задержки рейсов ВИМ-Авиа займется прокуратура.

22 и 23 сентября из Домодедово были отложены 15 рейсов по России и за границу, потеряли свое время и деньги 2 тыс. 997 пассажиров.

По информации Росавиации, задержка рейсов на двое суток произошла из-за долгов ВИМ-Авиа за топливо.

В самой компании происходящее называют временными трудностями и объясняют все сезонным спадом.

/ Воскресенье, 24 сентября 2017 года /

темы:  Преступность  Аэропорт

ПРОСМОТРОВ: 11006
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Рейсы "ВИМ-Авиа" снова задерживаются в столичном аэропорту Домодедово

Вылет трех внутренних и международных рейсов самолетов компании ВИМ-Авиа из аэропорта Домодедово задерживаются в воскресенье, 24 сентября. По данным онлайн-табло аэропорта задерживается вылет самолетов в Ереван, Анталью и Сочи.

Еще один самолет в Анталью и второй в Симферополь вылетят по расписанию.

После многочисленных задержек авиарейсов компании ВИМ-Авиа Приволжская транспортная прокуратура поручила провести проверку исполнения лицензионного законодательства. По ее итогам будет принято решение по мерам прокурорского реагирования.



Из "Домодедово" не могут вылететь 15 рейсов компании "ВИМ-авиа"

Из Домодедово не могут вылететь 15 рейсов компании ВИМ-авиа. У перевозчика нет средств, чтобы заправить топливом самолеты. В общей сложности ВИМ-Авиа должна аэропорту 500 млн руб.

Следственный комитет проводит проверку, Минтранс и Росавиация держат ситуацию на особом контроле. Об этом сообщает RT.


СК начал проверку по факту задержки отправки рейсов авиакомпании "Вим-Авиа" в аэропорту Домодедово

По факту задержки отправки рейсов Вим-Авиа в аэропорту Домодедово начата доследственная проверка. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщили в пресс-службе Московского следственного управления на транспорте Следственного комитета (СК) России.

Поясняется, что по данным следствия, в аэропорту Домодедово отложены 15 внутрироссийских и международных рейсов авиакомпании Вим-Авиа, отправлением 22 и 23 сентября 2017 г. При этом, авиакомпания продавала билеты на авиарейсы заведомо зная о невозможности осуществления перелетов в указанные дни. По причине задержки авиарейсов 2 тыс. 997 пассажирам причинен имущественный вред.

"Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ организована доследственная проверка по факту задержки рейсов авиакомпании Вим-Авиа и нарушения прав пассажиров. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - говорится в сообщении.

В настоящее время следствием организован комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося.

Ранее Агентство Москва сообщало, что председатель СК РФ Александр Бастрыкин поручил провести проверку по факту задержки отправки рейсов авиакомпании Вим-Авиа. Транспортная прокуратура взяла на контроль ситуацию с задержками рейсов Вим-Авиа в аэропорту Домодедово. Кроме того, Минтранс РФ поручил Росавиации проработать с авиаперевозчиками маршрутную сеть Вим-Авиа. По информации авиаперевозчика задержки рейсов вызваны сезонным спадом. Для нормализации ситуации был проведен ряд кон­сультаций с государственным­и органами, которые контроли­руют авиационную отрасль, а также прошли пер­еговоры с партнерами авиакомпании. Кроме того, разр­абатывается план урегулирования ситуации совместно с финансо­выми организациями, принявшими решение поддержать авиакомпан­ию.


Гроб с телом потеряли в аэропорту Домодедово из-за задержанных рейсов "ВИМ-Авиа"

Около 15 рейсов авиакомпании ВИМ-Авиа в течение двух суток не могут вылететь из столичного аэропорта Домодедово. В воздушной гавани собралась огромная толпа, люди бунтуют и требуют от ВИМ-Авиа вернуть деньги. Одна из пассажирок рассказала, что в Благовещенск не доставили гроб с телом, а где он, никто не знает.

Как рассказала 360 пассажирка задержанного рейса в Благовещенск Татьяна, задержаны и внутренние, и международные рейсы.

Мы должны были улететь вчера в Благовещенск в 18:30. Нам обещают улететь только сегодня и то, это неточно

- Татьяна.

По словам Татьяны, авиакомпания не выходит на связь ни по телефону, ни по электронной почте. Сотни людей застряли в Домодедово и не знают, что делать дальше.

Люди в истерике, до авиакомпании дозвониться не можем, абсолютно не выходят на связь, не берут трубку

- Татьяна.

В аэропорту кричат и плачут дети, пожилому мужчине стало плохо и его увезли на скорой. "Не каждый это вынесет", - говорит Татьяна.

Знакомые женщины должны были вчерашним рейсом до Благовещенска получить тело умершего родственника.

Они оплатили авиакомпании 118 тысяч рублей за доставку вчерашним рейсом. Уже сегодня должны были тело получить. Так как рейс не прилетел, они говорят: мы теперь не знаем, где искать гроб, куда его дели

- Татьяна.

Последний самолет ВИМ-Авиа, который улетел из Домодедово, отправился 22 сентября в турецкий город Даламан. Пассажирам обещали, что ситуация с остальными рейсами прояснится утром 23 сентября, однако этого не случилось.


В Домодедово возобновились вылеты рейсов авиакомпании "ВИМ-Авиа", задержанные на двое суток

За это время перевозчик задержал около 15 рейсов по России и за границу. В ситуацию пришлось вмешаться СК, прокуратуре, Минтрансу и Росавиации.

По данным Росавиации причиной задержки рейсов стали долги ВИМ-Авиа за топливо.
Как сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на представителя аэропорта, в настоящее время посадка пассажиров на рейсы осуществляется в плановом режиме.
Пострадавшими от задержи рейсов ВИМ-Авиа стали почти 3 тысячи человек, отмечает Эхо Москвы.


В аэропорту "Домодедово" задерживаются шесть рейсов "Вим-Авиа"

Шесть рейсов авиакомпании Вим-Авиа, пассажиры которой на выходных столкнулись с задержками рейсов, задерживаются в понедельник с вылетом из московского аэропорта Домодедово, следует из данных онлайн-табло столичной гавани.

Массовые и длительные задержки вылета рейсов авиакомпании Вим-Авиа начались еще летом, перевозчик объяснял это "поздним прибытием" самолетов с техобслуживания. Сейчас задержки достигли такого масштаба, что потребовалось вмешательство Минтранса и Росавиации. Проверку начали прокуратура и следственное управление СК на транспорте.

Согласно онлайн-табло Домодедово, в частности, задерживаются рейсы в Анталью NN 9313 (плановое время 00:10, задержан до 10:20), NN 9305 (плановое 05:50, задержан до 13:30) и NN 5721 (плановое 6:00, задержан до 09:55), NN 867 в Льеж (плановое время 05:50, задержан до 13:00), NN 555 в Ереван (плановое 08:30, задержан до 13:00), NN 9303 в Даламан (Турция, плановое 09:00, задержан до 16:30).

Всего в расписании аэропорта Домодедово на понедельник значится вылет 19 рейсов авиакомпании Вим-Авиа.


Гроб с телом пропал в аэропорту Домодедово из-за задержки рейсов компании "ВИМ-Авиа"

Сотни пассажиров застряли в московском аэропорту Домодедову уже на двое суток. Задерживаются около 15 рейсов компании ВИМ-Авиа по России и за границу.

Как сообщает РЕН ТВ, одна из пассажирок переживает, что потерялся гроб с телом - он должен быть доставлен в Благовещенск, но никто не может сказать, где он находится.
Уставшие от ожидания пассажиры готовы даже к крайним мерам - блокировать здание, если в самом ближайшем времени ситуация не изменится, сообщает телеканал Звезда.
Известно, что из Домодедово не могут вылететь рейсы ВИМ-Авиа в Симферополь, Магадан, Благовещенск, Санкт-Петербург, Сочи, Краснодар, а еще в Дубай, Энфиду, Льеж, Анталью, Салоники, Римини, Ереван, Гуанчжоу.
 ..... 
Минтранс РФ взял ситуацию на контроль.


Доследственная проверка о задержках отправки рейсов "Вим-Авиа"

 ..... 

2 997 пассажирам причинен имущественный вред из-за задержки авиарейсов , сообщает агентство городских новостей Москва со ссылкой на пресс-службу Московского следственного управления на транспорте Следственного комитета России.

Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ организована доследственная проверка.












горячие темы 
90-е возвращаются?

Новость дня

Новый Год 2022

Верхние и Нижние Котлы

Выбор автосервиса

Коронавирус COVID-19 в Москве

Советское видео о Москве


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ