MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 06 / 27 / ДВА РЕЙСОВЫХ АВТОБУСА И ЧЕТЫРЕ "ЛЕГКОВУШКИ" СТОЛКНУЛИСЬ НА ЮГЕ МОСКВЫ, ПОСТРАДАЛИ 11 ЧЕЛОВЕК



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Два рейсовых автобуса и четыре "легковушки" столкнулись на юге Москвы, пострадали 11 человек

15:20 27.06.2012 - ИТАР-ТАСС   смотреть полную версию 

Два автобуса и четыре легковых автомобиля столкнулись сегодня днем на юге Москвы. Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы, в результате аварии пострадали 11 человек.

Столкновение машин произошло напротив дома 40 на улице Каспийская около 14:50. "По невыясненным пока причинам столкнулись два рейсовых автобуса и четыре легковых машины. На месте ЧП работают несколько бригад "скорой помощи", приземлился санитарный вертолет", - сказал источник.

По предварительным данным, пострадали 11 человек. Им оказывается помощь.

Движение по Каспийской улице из-за аварии временно закрыто.

/ среда, 27 июня 2012 года /

теги:  Полиция  Медицина  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 2082
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве столкнулись два автобуса и четыре машины, травмы получили 11 человек

11 человек пострадали в результате столкновения двух автобусов и четырех легковых машин на юге Москвы, сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах.

"В среду днем на Каспийской улице в районе дома 36 произошло столкновение двух автобусов маршрутов 756 и 761, а также четырех легковых машин, пострадали 11 человек", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что, по предварительным данным, угрозы жизни раненых нет. На место происшествия прибыл спасательный вертолет.



Два автобуса попали в ДТП на юге Москвы, пострадали десять человек

Два рейсовых автобуса и четыре автомобиля столкнулись на юге Москвы 27 июня. По данным РИА новости, десять человек получили травмы.

Авария произошла в районе дома №38 на улице Каспийская.

На месте ДТП работают сотрудники Мосгортранса и руководство ГИБДД по г. Москве. Движение по Каспийской улице перекрыто.


Два автобуса и четыре легковушки столкнулись в Москве

Массовая авария с большим количеством пострадавших парализовала Каспийскую улицу. Если к вечеру битые машины не уберут, пробка парализует весь район. Крупное ДТП в российской столице. На перекрестке у дома №38 по Каспийской улице столкнулись два автобуса, следовавшие по маршрутам 756 и 761, и четыре легковые машины. В результате пострадали 11 человек, передает " Интерфакс ". Жизни раненых вне опасности, за ними прибыл спасательный вертолет и 10 бригад "скорой помощи". ..... 
Скорости в российской столице в сочетании с лихой манерой езды нередко приводят к серьезным последствиям. Несколько дней назад на Варшавке столкнулись сразу пять автомобилей. Пострадали два человека, один из них в тяжелом состоянии доставлен в больницу. Очевидцы писали в Twitter: "Это ад, пять машин в хлам". Шоссе в направлении области в тот день встало намертво.
Похожее ДТП, но с более страшными последствиями, случилось в апреле на Кутузовском проспекте. Тогда водитель автомобиля Skoda внезапно выехал на встречку и врезался в джип. Вскоре к ним присоединились еще четыре машины. Виновник погиб, его тело пришлось вырезать из искореженной кучи металла.


На Каспийской улице столкнулись два автобуса, пострадали 19 человек

19 человек, в том числе трое детей, пострадали в результате столкновения двух рейсовых автобусов на Каспийской улице. Оба автобуса двигались в попутном направлении. Первый резко затормозил, а тот, что двигался следом, не успел среагировать. В результате сильного удара одну из машин развернуло поперек дороги. Удары получили еще четыре легковых автомобиля, на асфальт вылилось топливо. На место срочно вызвали пожарных, но их помощь не понадобилась. У пострадавших тяжелых травм не было, однако врачи скорой все-таки решили госпитализировать 12 человек, в том числе детей. Остальным помощь оказали на месте. Движение по Каспийской улице на несколько часов было полностью перекрыто.
Видеокадры с сайта www.mreporter.ru












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?

Как выбрать салон красоты


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ