MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 06 / 26 / ВЫСТУПИТ В СУДЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Выступит в суде

19:27 26.06.2012 - Вести, Дмитрий Гусев   ВИДЕО 

До трех месяцев ареста грозит популярному певцу Валерию Меладзе - он стал фигурантом уголовного дела. Меладзе подозревают в том, что он нанес побои журналистке Комсомольской правды Евгении Гусевой. Конфликт между ними произошел еще в июле прошлого года. Гусева сделала несколько фотографий, когда певец выходил из ресторана. Меладзе потребовал удалить снимки. Причем, по словам девушки, вел себя крайне грубо.

Фотокорреспондент газеты Комсомольская правда Евгения Гусева в принципе уже была готова забыть скандальную историю почти годовалой давности, когда одним из героев ее репортажа случайно стал Валерий Мелдазе. Но так как девушке теперь сама - главная героиня уголовного дела, старые обиды пришлось вспомнить.

"Год прошел - и неожиданно меня вызывают на очередную дачу показаний. Мне на стол кладут бумажку, где сказано, что против меня возбуждено уголовное дело уже по статье 306-й, за заведомо ложный донос", - рассказывает Евгения.

В качестве защиты фотограф вместе с адвокатом избрали тактику нападения. Они написали заявление в мировой суд. Там против Валерия Меладзе возбудили уголовное дело по статье Побои.

"Сейчас дело по 306-й статье будет приостановлено. И в случае обвинительного приговора в отношении Меладзе оно будет закрыто", - уверен адвокат журналистки Сергей Жорин.

Год назад Евгения Гусева по заданию редакции отправилась снимать гостей свадьбы Яны Чуриковой и Дениса Лазарева. Среди приглашенных был Валерий Меладзе, которого на выходе из ресторана журналистка и сфотографировала. Ну а дальше, как вспоминает девушка, певец неожиданно очень сильно разозлился.

"Побежал за мной, мне пришлось убегать. Стала дико орать, потому что мне было очень страшно. За тобой бежит мужчина с криками: "Я тебе сейчас разобью фотоаппарат, отдай мне его!" Выбежала на проезжую часть. Там было падение. Хватал меня за шею, за руки, пытался фотоаппарат забрать. Пришлось ему отдать флешку. Только таким образом он меня уже отпустил", - рассказывает Евгения Гусева.

Девушка написала заявление - тогда еще в милицию. Валерию Меладзе пришлось давать объяснения дознавателям и на выходе из участка - журналистам.

"Я абсолютно адекватен, и то, что вчера произошло - это надумано и придумано. Потому что на видео все видно, что я адекватен и веду себя прилично", - утверждал тогда Валерий Меладзе.

Как потом пояснил певец, в тот день он плохо выглядел и потому не хотел, чтобы его снимали. В светской тусовке, правда, заговорили, что журналисты его сфотографировали с девушкой из высшего общества - солисткой Виа-Гры Альбиной Джанабаевой, и сфотографировали в пикантный момент совсем не дружеских объятий. Это при том, что дома у певца были жена, дети. Год назад в возбуждении уголовного дела в отношении Меладзе журналистке отказали. Но скандал случился, и, как выяснилось, репортера певец отнюдь не простил. И в итоге сам стал фигурантом уголовного дела.

/ вторник, 26 июня 2012 года /

теги:  Преступность

ПРОСМОТРОВ: 209
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ