MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 09 / 20 / ПАЙЩИКИ ДОМА "СУ-155" НА УЛИЦЕ БОЧКОВА СМОГУТ ПОДПИСАТЬ ДОГОВОРЫ НА ПОЛУЧЕНИЕ КВАРТИР В ОБЪЕКТАХ CAPITAL GROUP В НАЧАЛЕ 2018-ГО



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Пайщики дома "СУ-155" на улице Бочкова смогут подписать договоры на получение квартир в объектах Capital Group в начале 2018-го

10:29 20.09.2017 - ИРН

Capital Group рассматривает возможность подписания договоров уступки прав требований по договорам паенакопления с гражданами, вложившими средства в строительство объекта АО СУ-155 по адресу: ул. Бочкова, вл. 11А (СВАО), с изменением формулировок, касающихся отлагательных условий. Об этом стало известно в ходе совещания в Москомстройинвесте, которое провел председатель комитета Константин Тимофеев, сообщает пресс-служба Москомстройинвеста.

Напомним, что одно из этих условий - завершение судебных разбирательств, которое до сих пор не выполняется из-за действий юридических лиц, которым СУ-155 передавал квартиры в данном объекте. Неоконченные судебные разбирательства и перенос сроков судебных заседаний тормозят процесс начала подписания договоров с добросовестными пайщиками.

В ходе встречи председатель совета директоров Capital Group Павел Те подчеркнул, что в течение двух недель компания проработает вопрос о возможности замены в договорах уступки прав требования отлагательных условий с 1 января 2018 года.

Таким образом, добросовестные граждане, пайщики объекта на ул. Бочкова, смогут в начале следующего года подписать договоры на получение квартир в жилых комплексах Capital Group, либо предварительные договоры долевого участия, если они ждут достройки дома на Бочкова, не дожидаясь итогов судебных разбирательств в рамках дела о банкротстве ОАО Калибровский завод о признании недействительными торгов по продаже имущества ОАО Калибровский завод, а также об отказе в применении при банкротстве последнего правил § 7 главы IX Федерального закона от 26.10.2002 № 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)".

При этом компания Capital Group не намерена передавать жилые площади юридическим лицам, а также физическим лицам, которые не подтвердили оплату взноса в пользу ЖСК и стали пайщиками на основании уступки права от юридических лиц.

Очередное судебное заседание по рассмотрению требований пайщиков, которые фактически являются юридическими лицами, состоится 1 ноября 2017 года, добавляется в сообщении.

/ среда, 20 сентября 2017 года /

ПРОСМОТРОВ: 33
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!

Лазерная коррекция зрения

Как выбрать салон красоты

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Милиции можно кататься в подземном переходе на личном джипе

Расскажите о подработке в такси

Чем необычным занимаются водители в пробках


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ