MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 09 / 20 / ПОКУПАТЕЛЕЙ ПОМЕЩЕНИЙ В СПОРТКОМПЛЕКСЕ НА УЛИЦЕ КУЛИКОВСКОЙ ПОД ВИДОМ ЖИЛЬЯ ПРИЗНАЮТ ПОТЕРПЕВШИМИ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Покупателей помещений в спорткомплексе на улице Куликовской под видом жилья признают потерпевшими

09:27 20.09.2017 - ИРН   смотреть полную версию 

Гражданам, которые пострадали от действий застройщика РОО "Клуб Дзюдо+", необходимо обращаться в окружную прокуратуру Юго-Западного административного округа города Москвы для признания их потерпевшими в рамках уголовного дела. Об этом сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев по итогам рабочей группы по рассмотрению уголовных дел по экономическим преступлениям, которые связаны с долевым строительством в прокуратуре ЮЗАО, сообщает пресс-служба комитета.

Напомним, что в отношении руководства застройщика РОО "Клуб Дзюдо+", который реализовывал проект по адресу: г. Москва, ул. Куликовская, вл. 9 Б, мкр. 2, корп. 20 (ЮЗАО), в июне 2017 года было возбуждено уголовное дело по факту хищения денежных средств граждан, инвестированных в строительство (ч. 4 ст. 159 УК РФ). Как было отмечено в ходе рабочей группы, взятые на себя обязательства застройщик не выполнил, деньги в размере более 23,5 млн рублей похитил.

Константин Тимофеев подчеркнул, что разрешительная документация застройщику была выдана на строительство спортивно-оздоровительного комплекса площадью свыше 10 тысяч кв. метров, однако проверки, поведенные сотрудниками комитета, показали, что застройщик продавал площади спорткомплекса как помещения, пригодные для проживания. При этом, пояснил Председатель Москомстройинвеста, застройщик обещал гражданам, что эта недвижимость со временем получит статус жилья, что категорически невозможно, согласно действующему законодательству.

"В настоящее время пострадавшие от действий РОО "Клуб Дзюдо+" соинвесторы строительства обращаются в правоохранительные органы. На сегодняшний день установлено хищение денежных средств 26 человек. Остальным гражданам, вложившим свои деньги в проект, необходимо обращаться в прокуратуру ЮЗАО для признания их потерпевшими в рамках уголовного дела по ч. 4 ст. 159 УК "Мошенничество"", - отметил Константин Тимофеев.

/ среда, 20 сентября 2017 года /

темы:  Преступность  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 345
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Жителям ЮЗАО обманом продали "жилье" в спорткомплексе

 ..... Об этом сообщил Председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

Накануне в окружной прокуратуре состоялось заседание рабочей группы, где обсуждался ход расследования уголовных дел по экономическим преступлениям, связанным с долевым строительством.

Напомним, что в отношении руководства застройщика РОО "Клуб Дзюдо+" в июне 2017 года принято решение возбудить уголовное дело по факту хищения денежных средств граждан. Денежные средства москвичи вложили в строительство объекта, расположенного по адресу: улица Куликовская, владение 9"Б", микрорайон 2, корп. 20.Взятые на себя обязательства застройщик не выполнил, похитив свыше 23 миллионов рублей. Уголовное дело заведено по части 4 статьи 159 УК РФ.

Константин Тимофеев подчеркнул, что разрешительную документацию застройщик получил для строительства спортивно-оздоровительного комплекса площадью более 10 тысяч квадратных метров. Но в ходе проверок выяснилось, что возводимые площади в нарушение законодательства продавались гражданам в качестве жилых помещений.

 ..... 



Покупателей "жилья" в спорткомплексе в ЮЗАО признают потерпевшими

Соинвесторам объекта на Куликовской улице необходимо обратиться в окружную прокуратуру ЮЗАО для признания их потерпевшими в рамках уголовного дела.

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, застройщик РОО "Клуб Дзюдо+" реализовывал проект по адресу в районе Северное Бутово: Куликовская улица, владение 9 Б, мкр 2, корпус 20.
Компания получила разрешение на строительство спорткомплекса, однако позднее выяснилось, что площади продавались как пригодные для проживания - застройщик обещал гражданам, что в будущем этот объект получит статус жилья. Однако по законодательству это невозможно.
Кроме того, что застройщик не выполнил взятые на себя обязательства, он похитил деньги в размере более 23,5 млн рублей. В отношении руководства компании в середине этого года возбуждено уголовное дело.
Пострадавшим от действий этой компании нужно обращаться в в прокуратуру ЮЗАО для признания их потерпевшими в рамках уголовного дела о мошенничестве, сообщается на портале Стройкомплекса.












горячие темы 
Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!

Лазерная коррекция зрения

Как выбрать салон красоты

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Милиции можно кататься в подземном переходе на личном джипе

Расскажите о подработке в такси

Чем необычным занимаются водители в пробках


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ