MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 06 / 26 / СУД ИЗБИРАЕТ МЕРУ ПРЕСЕЧЕНИЯ ДЛЯ ГАЛИНЫ РЯБКОВОЙ, СБРОСИВШЕЙ С БАЛКОНА ДВУХ СВОИХ ДЕТЕЙ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Суд избирает меру пресечения для Галины Рябковой, сбросившей с балкона двух своих детей

11:27 26.06.2012 - Вести   ВИДЕО    смотреть полную версию 

Во вторник суд Долгопрудного избирает меру пресечения Галине Рябковой, сбросившей с 15-го этажа своих детей. Трагедия произошла в минувшее воскресенье. 27-летняя женщина убила двух своих сыновей четырех и семи лет, сбросив их с балкона. В понедельник на месте ЧП провели следственный эксперимент, на который был вызван отец детей. По данным следствия, в Долгопрудном он в последнее время почти не появлялся, и Галина часто жаловалась, что ей нечем кормить сыновей. Следователи опрашивают соседей, а также изучают записи с камер видеонаблюдения. На кадрах видно, как Галина возвращается с детьми с прогулки. Ведет она себя при этом вполне адекватно. В ближайшее время ей проведут психиатрическую экспертизу.

/ вторник, 26 июня 2012 года /

теги:  Видеофиксация нарушений  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 1802
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Галина Рябкова, подозреваемая в убийстве своих детей, останется под стражей

Галина Рябкова, подозреваемая в убийстве своих детей, останется под стражей. На аресте настаивал Следственный комитет, и во вторник Долгопрудненский городской суд удовлетворил это требование. В зале суда женщина вела себя спокойно, с мерой пресечения согласилась, но на вопросы судьи отвечала не сразу.
"Проявляет признаки психического расстройства. Следствие полагает, что при избрании иной меры пресечения она, опасаясь ответственности за содеянное, может скрыться от органов следствия", - отметила судья.
 ..... 27-летняя женщина сбросила двух своих сыновей - четырех и семи лет - с 15-го этажа. ..... На кадрах, снятых за день до убийства, видно, как женщина возвращается с детьми с прогулки. ..... В ближайшее время Галина Рябкова пройдет психиатрическую экспертизу. Ее адвокат заявил, что будет добиваться признания ее невменяемой.



Суд санкционировал арест жительницы Долгопрудного, выбросившей своих детей с 15-го этажа

Городской суд подмосковного Долгопрудного санкционировал арест 27-летней Галины Рябковой, подозреваемой в убийстве двух своих детей. Таким образом, было удовлетворено ходатайство следствия.

"Выслушав доводы сторон, суд пришел к выводу, что ходатайство следствия подлежит удовлетворению", - говорится в постановлении судьи.

Согласно решению суда, под арестом Рябкова проведет два месяца.

В суде женщина отказалась от комментариев.

По версии следствия, 24 июня около 15:00 мск Галина Рябкова, "имея умысел на убийство своих малолетних детей, под обманным предлогом выманила их на общий балкон, расположенный на 15 этаже дома, после чего, используя физическое превосходство, перебросила их через ограждение балкона". От травм мальчики погибли на месте.

В ближайшее время Рябковой будет предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. "а,в" ч.2 ст. 105 УК РФ - "Убийство двух малолетних". Женщине назначена судебная комплексная психолого-психиатрическая экспертиза.












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ