MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 06 / 25 / ХЬЮ ЛОРИ ПРИБЫЛ В МОСКВУ НА "САПСАНЕ" И ЗАСЕЛИЛСЯ В БАЛЧУГ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Хью Лори прибыл в Москву на "Сапсане" и заселился в Балчуг

15:13 25.06.2012 - Вечерняя Москва

Поклонники Хью Лори с ночи дежурили в Домодедово и Шереметьеве в надежде встретить своего кумира сразу же после прилета из Санкт-Петербурга, где в воскресенье британец давал концерт.

Далее фанаты заняли посты в отелях, где предположительно, актер и музыкант должен был остановиться: Ритце, Арарат Хаяте и Метрополе. Однако остроумный мизантроп, который не любит встреч с фанатами и редко дает автографы, всех обманул и приехал в столицу на поезде.

"Доктор Хаус" в 6:35 сел на Московском вокзале в Сапсан и прибыл в Москву на Ленинградский в 11 утра. На перроне толпились фотографы и фанаты, которые держали в руках блокноты для автографов и плакаты "Мы любим тебя, Хью Лори!". Однако блюзмен не отреагировал на призывы поклонников и в окружении охраны, которая сдерживала толпу, скрылся в здании вокзала. Оттуда вместе с организаторами сел в большую черную машину и уехал. Далее британца повезли в апартаменты отеля Балчуга Кемпински, который находится на Раушской набережной, в 5 минутах ходьбы от Кремля.

Как сообщает наш корреспондент Виктория Бороденко, из гостиницы Хью вышел в четыре часа дня, причем машина подъехала за ним прямо к центральному входу. Артист поехал в "Сокольники" давать свой концерт.

"Очень ждали Хью, но он даже на нас не взглянул. Мы приготовили ему подарки, хотели получить автограф или сфотографироваться. Смотрели все его фильмы и сериал, собирали по крупицам статьи и интервью. Не понимаю такого отношения к тем, кто его любит! Зачем тогда становится известным", - поделилась с Вечерней Москвой фанатка Хью Лори Марина Левина.

При этом не все разделяют такого пыла поклонников британца:

"Мне кажется, человек даже публичный имеет право не давать автографы и не фотографироваться. Хью Лори надоели эти подростки и постоянные вопросы про Хауса, эта нелепая перевозбудимость. Я думаю, что такой холодностью он хочет, чтобы его поклонники взрослели духовно, любили его разнообразное творчество, а не только роль в сериале", - высказала мнение поклонница таланта Лори Евгения Артемьева.

Сегодня и завтра в 8 вечера в относительно новом концертном зале Magic Center в парке Сокольники звезда сериала "Дживс и Вустер" и Доктор Хаус даст блюзовый концерт. Там Лори представит свой дебютный альбом Let Them Talk, который он записал в Новом Орлеане в США. Сам Хью Лори давно живет блюзом и предпочитает кино музыке. "Да, я музыкант. Я играю блюз и хочу делать это бесконечно. Моя мечта - записать второй альбом", - уверяет Хью Лори.

ФАКТЫ О ХЬЮ ЛОРИ

- является убежденным атеистом

- выиграл чемпионат Великобритании среди юниоров по академической гребле

- рост 189 см

- Актер Стивен Фрай - крестный отец троих детей Хью Лори.

- болеет за лондонский клуб "Арсенал"

- долгое время принимал антидепрессанты

- любит виски

- обожает бокс

- пытается бросить курить

- периодически страдает от депрессии и посещает психотерапевта

- за каждый эпизод Доктора Хауса получал по 400 тысяч долларов

- продолжает дело отца - поддерживает материально фонд помощи детям-сиротам Шотландии

ЦИТАТЫ

"Люди сыты по горло совершенной красотой. Она утомительна и фальшива. Юмор гораздо сексуальнее. Смешное гораздо притягательнее. Гораздо более привлекателен человек, не воспринимающий себя всерьез. Вы должны принимать всерьез все, что вы говорите и делаете, но не себя самого. Это делает вас интересным"

"Я думаю, у нас есть кое-что общее с Хаусом. Мы оба смотрим на мир, приподняв одну бровь. Мы оба весьма серьезны, но в то же время нам свойственна детскость. Он и я - вечные подростки, но с такой смертельной серьезностью. Еще у нас обоих проблемы с радостью, поскольку мы думаем, что она выше нашего понимания"

"Одна из самых неприятных вещей, с которыми приходится сталкиваться: ты делаешь одну ошибку - и десять тысяч человек кидают в тебя камни".

ДОСЬЕ

Джеймс Хью Кэлам Лори (James Hugh Calum Laurie) родился 11 июня 1959 года в Оксфорде, Великобритания - английский актер, профессиональный пианист, сценарист, режиссер, писатель и певец, известность которому принесли прежде всего роли в британских комедийных телесериалах Черная гадюка, "Шоу Фрая и Лори" и "Дживс и Вустер" со Стивеном Фраем, а также главная роль в американском телесериале "Доктор Хаус".

В 1981 году окончил Кембриджский университет со степенью бакалавра по антропологии и археологии. Имел романтические отношения с уважаемой британской актрисой Эммой Томпсон. С июня 1989 года актер женат на театральном администраторе Джо Грин. У них трое детей: Чарльз Арчибальд (1988), Уильям Альберт (1991) и Ребекка Августа (1993).

/ Понедельник, 25 июня 2012 года /

теги:  Парк Сокольники

ПРОСМОТРОВ: 72
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Зарядье: История и уничтожение истории

Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ