MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 06 / 26 / НЕЗАКОННУЮ АЗС И ТОРГОВЫЕ ПАВИЛЬОНЫ СНЕСУТ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Незаконную АЗС и торговые павильоны снесут в центре Москвы

10:39 26.06.2012 - В Москве

Префект Центрального административного округа Москвы Сергей Байдаков поручил управам до конца июля обеспечить снос объектов самостроя - одной АЗС, двух торговых павильонов, капитальных пристройки и надстройки, сообщает во вторник пресс-служба префектуры.

"Освобождение центральной части города от самостроя - часть нашей законной и системной работы по наведению порядка. Решения Арбитражного суда города Москвы по этим объектам вступили в законную силу, Федеральной службой судебных приставов возбуждено исполнительное производство, - препятствий к сносу нет. Надо сделать эту работу в течение июля", - заявил префект, которого цитирует пресс-служба, на совещании в стройкомплексе.

Как уточняется в сообщении, будут освобождены незаконно занятые земельные участки на пересечении Олимпийского проспекта и улицы Дурова, где построена незаконная АЗС; на Новом Арбате, 7/1, и Новой Басманной улице, владение 30, где возведены торговые павильоны. Также будет снесена самовольная пристройка к зданию в Петровском переулке, дом 5, строение 5, и надстройки по адресу: Новослободская улица, владение 14/19, строение 1. Кроме того, будет восстановлен уровень незаконно углубленного подвала в доме 1, строение 4 в Сытинском тупике. До конца июня будут определены подрядные организации на выполнение этих работ.

Кроме того, в завершающей стадии находятся судебные разбирательства по сносу выявленной окружной комиссией незаконной автомойки на Краснопресненской набережной, добавляется в сообщении.

По состоянию на 26 июня 2012 года в системе учета и мониторинга объектов самовольного строительства на территории ЦАО находится 168 объектов, из них 139 капитальных и 29 некапитальных строений.

"Окружной комиссией по пресечению самовольного строительства принято решение о сносе и освобождении земельных участков по 101 объекту, в числе которых 79 капитальных и 22 некапитальных. На 21 капитальный объект будет оформлено право собственности города, по 46 объектам завершается комиссионная проверка. 13 решений суда вступило в законную силу, по 63 объектам материалы находятся на рассмотрении в суде, по 25-ти материалы готовятся для передачи в суд", - уточняется в сообщении.

По данным пресс-службы, в первом полугодии на территории ЦАО было снесено девять самовольно построенных объектов.

/ вторник, 26 июня 2012 года /

ПРОСМОТРОВ: 73
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ