MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 09 / 21 / КОЛИЧЕСТВО ЭВАКУИРОВАННЫХ ИЗ-ЗА УГРОЗЫ ВЗРЫВА СТОЛИЧНЫХ УПРАВ УВЕЛИЧИЛОСЬ ДО 10



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Количество эвакуированных из-за угрозы взрыва столичных управ увеличилось до 10

12:04 21.09.2017 - Агентство городских новостей

Уже десять управ эвакуированы в столице после анонимных звонков о заложенных взрывных устройствах, сообщил Агентству городских новостей Москва источник в правоохранительных органах.

"От неизвестных поступили звонки о том, что в управах районов Лианозово, Раменки, Некрасовка и Люблино заложены бомбы. Аналогичный звонок поступил в совет депутатов муниципального округа Раменки. Все здания эвакуированы, ожидается прибытие кинологов", - сказал собеседник агентства.

Ранее, 21 сентября, источник сообщил агентству об эвакуации людей из управ районов Новокосино, Марьино, Савеловский, Бирюлево Западное, Кунцево и Войковский.

теги:  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 3832
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Людей эвакуировали из 10 столичных управ из-за угрозы взрыва

12:02 21.09.2017 - Москва 24

Эвакуация прошла в 10 столичных управах из-за анонимных звонков о минировании, сообщает Агентство Москва со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Сначала людей вывели из зданий управ районов Новокосино, Марьино, Савеловский, Бирюлево Западное, Кунцево и Войковский. Затем поступили сообщения в Раменках, Лианозове, Некрасовке и Люблине, рассказал собеседник агентства.

На места вызваны кинологи, полиция проводит проверку.

Волна телефонного терроризма накрыла Россию с 11 сентября. Пик пришелся на 13 сентября - в этот день поступили звонки об угрозе взрыва на 100 объектах только в Москве.

20 сентября людей эвакуировали из столичных торговых центров. Анонимные звонки об угрозе взрыва поступили еще в ТЦ Капитолий, Горбушкин двор, Город и Москва.

теги:  Полиция


В Москве эвакуировали 10 управ после сообщений об угрозе взрыва

12:22 21.09.2017 - Росбалт

Управы 10 районов Москвы эвакуировали в четверг утром после сообщений об угрозе взрыва. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, анонимные звонки о якобы угрозе взрыва поступили в управы районов Новокосино, Марьино, Савеловский, Бирюлево-Западное, Войковский, Кунцево, Лианозово, Раменки, Некрасовка и Люблино.

Всего из зданий эвакуировано порядка 600 человек, сообщает агентство Москва.

В минувшую среду, 20 сентября, сообщалось об эвакуации 15 районных управ из-за анонимных звонков об угрозе взрыва.

Отметим, что во многих регионах РФ в последние дни фиксируют массовые анонимные сообщения о заложенных взрывных устройствах на различных объектах.

теги:  Полиция

Людей эвакуировали из шести столичных управ из-за угрозы взрыва

11:27 21.09.2017 - Агентство городских новостей

Людей эвакуировали из шести столичных управ из-за анонимных звонков о минировании, сообщил Агентству городских новостей Москва источник в правоохранительных органах.

"Поступили анонимные звонки о заложенных взрывных устройствах в управах районов Новокосино, Марьино, Савеловский, Бирюлево Западное, Кунцево и Войковский. Из соображений безопасности люди эвакуированы", - сказал собеседник агентства.

На места вызваны кинологи, полиция проводит проверку.

теги:  Полиция

Пять музеев Москвы и Бирюлевский дендропарк эвакуировали после звонков о бомбе

14:56 21.09.2017 - Москва 24, Фото: портал Москва 24/Игорь Иванко

Полиция эвакуировала пять московских музеев и Бирюлевский дендропарк из-за угрозы взрыва, сообщает Агентство Москва со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В сообщении отмечается, что в связи с анонимными звонками о заложенных взрывных устройствах проведена эвакуация из Дарвиновского музея, Музея кино, музея-панорамы Бородинская битва, музея Коломенское, музея московского транспорта и Бирюлевского дендропарка. Для проверки территории музеев вызваны кинологи.

Ранее состоялась эвакуация в 10 столичных управах из-за анонимных звонков о минировании. Сначала людей вывели из зданий управ районов Новокосино, Марьино, Савеловский, Бирюлево Западное, Кунцево и Войковский. Затем поступили сообщения в Раменках, Лианозове, Некрасовке и Люблине.

теги:  Полиция

В Москве эвакуировали управы двенадцати районов?

15:20 21.09.2017 - Мой район, Борис Дудалев, Фото: wikipedia

В Москве после звонков о минировании были эвакуированы 12 районных управ. Об этом в четверг, 21 сентября, сообщил РБК.

Проверки идут в управах районов Войковский, Кунцево, Лианозово, Марьино, Савеловский, Бирюлево Западное, Новокосино, Раменки, Некрасовка, Люблино, Марфино и Бибирево.

Из зданий были выведены около 600 человек.

По словам источника в правоохранительных органах, злоумышленники используют для звонков анонимайзеры и прокси-серверы, затрудняющие идентификацию вызовов.

теги:  Полиция

Число эвакуированных зданий после анонимных звонков увеличилось в Москве

10:12 21.09.2017 - Москва Центр

После анонимных звонков с угрозой о взрыве в Москве эвакуировали 12 зданий.

Первыми поступили сообщения о том, что заминированы пять управ таких районов, как Кунцево, Войковский, Савеловский, Марьино и Лианозово, а также центр госуслуг в Раменках.

Позже к ним добавились еще шесть административных объектов. Во всех зданиях была произведена эвакуация, их осматривают кинологи со служебными собаками.

Ранее, 21 сентября, поступала информация об эвакуации людей из управ районов Новокосино, Бирюлево Западное.

Напоминаем, что подозрительный предмет обнаружили 21 сентября на территории ТЭЦ-11 имени Уфаева Мосэнерго на востоке Москве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В среду, 20 сентября, управа Тверского района была эвакуирована после анонимного звонка ( далее... )


В Москве проверяют 12 объектов из-за анонимных угроз взрывов

13:18 21.09.2017 - МОЛНЕТ

Организованы проверки в управах районов Кунцево, Войковский, Савеловский, Марьино, Лианозово.

В Москве проверяют 12 объектов из-за анонимных угроз взрывов, сообщает ТАСС.

Организованы проверки в управах районов Кунцево, Войковский, Савеловский, Марьино, Лианозово и в центре госуслуг района Раменки.

Кроме того, поступили анонимные сообщения о минировании Единого информационно-расчетного центра района Люблино, 12-го участкового пункта полиции в Басманном районе, а также управ районов Бирюлево Западное и Новокосино.

Волна анонимных угроз взрывов в российских городах идет с 11 сентября. Сообщения о заложенных взрывных устройствах не подтверждаются, но проводится эвакуация людей из-за возможных угроз.


Торговые центры "Домодедовский" и "Принц Плаза" эвакуировали из-за угрозы взрыва

18:45 21.09.2017 - Агентство городских новостей

Столичные торговые центры Принц Плаза и Домодедовский эвакуированы после звонков о минировании, сообщил Агентству городских новостей Москва источник в правоохранительных органах.

"Торговые центры Домодедовский на Ореховом бульваре и Принц Плаза на ул. Профсоюзная эвакуированы после анонимных звонков о заложенных взрывных устройствах. На места вызваны кинологи", - сказал собеседник агентства.

Ранее 21 сентября источник сообщил об эвакуации из-за угрозы взрыва десяти столичных управ и совета депутатов муниципального округа Раменки, также людей вывели из пяти московских музеев и Бирюлевского дендропарка.

теги:  Полиция

Людей эвакуировали из здания Дарвиновского музея в Москве после звонка об угрозе взрыва

14:23 21.09.2017 - Агентство городских новостей

Людей эвакуировали из здания Дарвиновского музея в Москве после звонка об угрозе взрыва. Об этом сообщили Агентству городских новостей Москва в пресс-службе музея.

"Приехали полиция, скорая, МЧС. Мы стоим, ждем, выясняем, что произошло, все сотрудники на территории музея ждут", - сказал собеседник агентства.

Ранее со ссылкой на источник сообщалось об эвакуации из управ районов Новокосино, Марьино, Савеловский, Бирюлево Западное, Кунцево и Войковский.

теги:  Полиция  Происшествия

Шесть районных управ Москвы эвакуированы

12:55 21.09.2017 - Национальная Служба Новостей

Управы шести районов столицы эвакуировали после телефонных угроз об угрозе взрыва. Интерфакс сообщает, что анонимные звонки поступили в управы районов Новокосино, Марьино, Савеловский, Бирюлево-Западное, Войковский, Кунцево.

Из зданий эвакуировано несколько сотен человек. Накануне правоохранителям пришлось эвакуировать 15 районных управ из-за аналогичных звонков. А сегодня утром кто-то подбросил муляж бомбы к воротам ТЭЦ, расположенной на шоссе Энтузиастов, сообщает Ura.ru.


В Москве десять управ эвакуируют после звонков о "минировании"

12:26 21.09.2017 - РИА Новости

Посетителей и персонал десяти московских управ эвакуируют в четверг после анонимных звонков с угрозой взрывов, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах столицы.

"Эвакуация граждан из управ районов Новокосино, Марьино, Савеловский, Бирюлево-Западное, Войковский, Кунцево, Лианозово, Некрасовка, Раменки и Люблино", - сказал собеседник агентства.

В среду после звонков с угрозой взрыва в 12 городах России были эвакуированы в общей сложности свыше 32 тысяч человек. Эвакуация проводилась из 108 зданий. В Москве эвакуировали сразу 14 управ, в том числе Бескудниковского района.

5.3%


В Москве эвакуировали управы шести районов после сообщений об угрозе взрыва

11:48 21.09.2017 - Интерфакс

Управы шести районов столицы эвакуируют после поступления информации об угрозе взрыва. Об этом сообщил Интерфаксу осведомленный источник.

По его словам, анонимные звонки о якобы угрозе взрыва поступили в управы районов Новокосино, Марьино, Савеловский, Бирюлево-Западное, Войковский, Кунцево.

Он сообщил, что из зданий эвакуировано порядка 600 человек.

20 сентября сообщалось об эвакуации 15 районных управ из-за анонимных звонков об угрозе взрыва.


Источник: число "заминированных" в Москве управ возросло до 12

12:27 21.09.2017 - RT

В Москве после звонков о минировании были эвакуированы 12 управ, передает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

Сообщается, что среди них - управы районов Савеловский, Войковский, Кунцево, Лианозово, Марьино.

Также отмечается, что были получены сообщения о якобы минировании зданий управ районов Бирюлево Западное, Новокосино, администрации муниципального округа Некрасовка, совета депутатов в Раменках, единого информационно-расчетного центра района Люблино, 12-го участкового пункта полиции в Басманном районе и центра госуслуг района Раменки.

Ранее сообщалось, что после звонков с угрозами взрыва в регионах России порядка 27,3 тыс. человек были эвакуированы с более чем 40 объектов.

Глава МЧС России Владимир Пучков заявил, что волна звонков "телефонных террористов" является большой и серьезной проблемой.

теги:  Происшествия

В Москве проверяют сообщения об угрозе взрывов на 12 объектах

12:16 21.09.2017 - BFM

Поступили звонки о минировании управ нескольких районов.

Кинологи проверяют сообщения об угрозах взрыва в управах и других объектах в разных районах Москвы, сообщил ТАСС источник в экстренных службах.

"Поступили еще два анонимных сообщения об угрозах взрыва в управах районов Бирюлево Западное и Новокосино, а также в администрации муниципального округа Некрасовка и Совета депутатов в Раменках", - сказал собеседник агентства.

Также поступили сообщения о минировании Единого информационно-расчетного центра района Люблино и 12-го участкового пункта полиции в Басманном районе по адресу: Лучников переулок, 4.

Проверки идут в управах районов Кунцево, Войковский, Савеловский, Марьино, Лианозово. Кроме того, неизвестные заминировали центр госуслуг района Раменки ("Мои документы").

Волна анонимных звонков о минировании школ и вузов, торговых центров и административных зданий в российских городах идет с 11 сентября. Сообщения о взрывных устройствах, заложенных в местах массового скопления людей, не подтверждаются, но из-за возможной угрозы эвакуировали тысячи людей.


Девять районных управ эвакуировано в столице из-за сообщений о бомбе

12:47 21.09.2017 - Интерфакс

21 сентября. Количество эвакуированных после звонка об угрозе взрыва столичных управ возросло до девяти, сообщил Интерфаксу осведомленный источник.

По его словам, анонимные звонки поступили в управы районов Лианозово, Люблино и Некрасовка.

Кроме того, аналогичный звонок поступил в совет муниципальных депутатов района Раменки.

Во всех учреждениях проводится эвакуация, на улицу вывели около 1 тыс. человек, добавил источник.

Ранее сообщалось об эвакуации шести районных управ после анонимных звонков об угрозе взрыва.


В Москве из-за звонков о бомбах эвакуированы несколько районных управ

12:33 21.09.2017 - Новые Известия

Управы десяти столичных районов были эвакуированы после звонок о якобы заложенных там бомбах. Всего эвакуация затронула более тысячи человек.

В четверг Интерфакс со ссылкой на осведомленный источник сообщил, что анонимные звонки поступили в управы районов Лианозово, Люблино и Некрасовка.

Также было заявлено об угрозе взрыва в управах Новокосино, Марьино, Савеловский, Бирюлево Западное, Войковский, Кунцево. Аналогичный звонок поступил в совет муниципальных депутатов района Раменки.

По данным правоохранителей, в связи с поступившими звонками было эвакуировано свыше тысячи человек.

Ранее в оперативные службы поступил еще ряд анонимных сообщений об угрозах взрыва в управах районов Митино, Замоскворечье, Южное Чертаново, Отрадное, Алексеевское, Покровское-Стрешнево и Преображенская, а также в управе Молжаниновского района. Ложному минированию подверглись управы районов Бескудниково, Черемушки и Теплый стан, а также жилой дом на Судостроительной улице.

По одной из версий, за массовыми атаками может стоять запрещенная в России террористическая группировка Исламское государство или телефонные террористы с Украины. Кроме того была выдвинута теория, что многочисленные ложные звонки о минировании шли из Брюсселя, за ними может стоять международная хакерская группировка.











горячие темы 
Новость дня

Новый Год 2022

Верхние и Нижние Котлы

Выбор автосервиса

Коронавирус COVID-19 в Москве

Советское видео о Москве

Бизнес в нынешнее время


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ