MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 06 / 25 / СУХИЕ ПАЙКИ ПОЛИЦЕЙСКИМ, ОХРАНЯВШИМ ПОРЯДОК НА ИЮНЬСКИХ АКЦИЯХ, ОБОШЛИСЬ ГОРОДУ В 5,5 МЛН РУБЛЕЙ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Сухие пайки полицейским, охранявшим порядок на июньских акциях, обошлись городу в 5,5 млн рублей

13:57 25.06.2012 - Интерфакс   смотреть полную версию 

Проект поправок в бюджет Москвы на 2012 год предусматривает возмещение затрат на питание сотрудников полиции при обеспечении правопорядка во время массовых акций 11-13 июня в столице.

Соответствующий законопроект представила на заседании бюджетно-финансовой комиссии Мосгордумы в понедельник глава департамента финансов столицы Вера Чистова.

По ее словам, поправки зафиксируют три субсидии. "С этого года в случае, если юридическому лицу предоставляется именная субсидия, то необходимо внести соответствующее изменение в закон", - пояснила Чистова.

В частности, по ее словам, согласно изменениям, вносимым в бюджет, свыше 5 млн рублей пойдут на возмещение затрат по предоставлению сотрудникам ГУ МВД и "приданных сил МВД" сухих пайков. "С 11 по 13 июня соответствующая группировка осуществляла обеспечение порядка в городе. В связи с этим перераспределяются средства в сумме 5,4 млн рублей для возмещения затрат на обеспечение сотрудников ГУ МВД РФ по Москве сухими пайками в количестве 36 тыс. штук", - сказала Чистова.

/ Понедельник, 25 июня 2012 года /

теги:  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 431
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Сухие пайки полицейским, задействованным в Москве на июньских массовых акциях, обошлись горбюджету в 5,5 млн рублей

 ..... Чистова.

 ..... Чистова.



5,4 млн руб потрачено на питание полицейских во время митингов в июне

Власти Москвы выделила 5,4 миллиона рублей на возмещение затрат по предоставлению питания сотрудникам МВД во время ведения службы 11-13 июня, сообщила в понедельник руководитель столичного департамента финансов Вера Чистова.

Двенадцатого июня в Москве помимо праздничных мероприятий в честь Дня России прошло сразу несколько массовых акций, одна из них - оппозиционное шествие и митинг Марш миллионов. В акции приняли участие около 15 тысяч человек, задержанных не было.

"Необходимо внести изменения в госпрограмму города Москвы Безопасный город в части распределения средств в сумме 5,4 миллиона рублей для возмещения затрат, связанных с обеспечением сотрудников МВД сухими пайками на мероприятиях 11-13 июня, связанных с наведением порядка в городе", - сказала Чистова на заседании бюджетно-финансовой комиссии Мосгордумы.

В подготовленных к заседанию материалах говорится, что сотрудникам МВД в этот период было предоставлено 36 тысяч сухих пайков.

Председатель комиссии Мосгордумы по здравоохранению и охране общественного здоровья Людмила Стебенкова отметила, в свою очередь, что до организаторов митингов необходимо донести информацию о том, сколько теряет бюджет столицы в ходе оппозиционных мероприятий, чтобы "они понимали и несли солидарную ответственность".












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ