MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 09 / 20 / ПЕНС И ПОРОШЕНКО УШЛИ ИЗ ЗАЛА ПЕРЕД ВЫСТУПЛЕНИЕМ ЛАВРОВА В СОВБЕЗЕ ООН





 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   День без авто
   Круг Света
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

День без авто
 сегодня 

Круг Света
 актуально 




Rambler's Top100




Пенс и Порошенко ушли из зала перед выступлением Лаврова в Совбезе ООН

22:15 20.09.2017 - Москва 24, Фото: ТАСС/Михаил Палинчак   смотреть полную версию 

Вице-президент США Майкл Пенс и президент Украины Петр Порошенко покинули зал министерского заседания Совбеза ООН перед выступлением главы МИД РФ Сергея Лаврова, сообщает РИА Новости.

Представители Штатов и Украины выступили на заседании, после чего Порошенко вышел из зала, а через несколько минут зал покинул Пенс. Делегация из России была на выступлении Порошенко, но Лавров в это время в зале не присутствовал.

Глава российского ведомства на выступлении заявил о возможности взаимодействия между ЕС и ОБСЕ. Речь шла об инициативе РФ касательно размещения в Донбассе миссии ООН по охране Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине. По словам Лаврова, Россия поддерживает дискуссию о реформе миротворческих миссий ООН с учетом нынешних реалий. Он призвал с осторожностью относиться к усилению мандата миротворцев и отметил, что они могут применять силу только для самообороны и защиты мандата.

/ среда, 20 сентября 2017 года /

ПРОСМОТРОВ: 479
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Майкл Пенс и Петр Порошенко вышли из зала перед выступлением Сергея Лаврова в ООН

В среду, 20 сентября, перед началом выступления главы российского МИД Сергея Лаврова зал заседания Совета безопасности ООН по миротворческой деятельности покинули президент Украины Петр Порошенко и вице-президент США Майкл Пенс.

Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что первый базовый принцип миротворчества ООН сохраняет в полной мере актуальность - "голубые каски" можно развернуть только в случае согласия сторон конфликта.

Министр также призвал не увиливать от выполнения минских договоренностей, которые были одобрены Советом безопасности ООН, сообщает РИА Новости.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сергей Лавров о миротворцах в Донбассе: Работа по резолюции не остановлена

По словам министра иностранных дел Сергея Лаврова, были проведены обсуждения с иностранными коллегами на эту тему, однако пока ничего конкретного не озвучено.( далее... )



Петр Порошенко призвал ООН быстрее разместить в Донбассе миротворцев

Во время выступления на Совбезе ООН президент Украины Петр Порошенко призвал ООН скорее начать в Донбассе миротворческую миссию.

- Я хочу повторить свою просьбу в адрес Совета: развернуть миротворцев в Донбассе. Чем быстрее, тем лучше, - сказал Порошенко.

Украинский лидер отметил, что готов конструктивно поучаствовать в процессе и приветствует начало дискуссии между членами Совбеза.

Петр Порошенко также призвал Генсека ООН Антониу Гуттереша отправить техмиссию в регион для того, чтобы подготовить размещение миротворцев.

Ранее президент заявлял, что миротворцев нужно разместить на всей территории региона, которая не контролируется Киевом, передает ТАСС.

 ..... . )


Порошенко призвал ООН как можно скорее ввести миротворцев в Донбасс

Президент Украины Петр Порошенко призвал ООН как можно скорее развернуть силы миротворцев в Донбассе, сообщает РИА Новости.
Выступая на министерском заседании по миротворческим операциям ООН, украинский лидер отметил, что чем раньше это произойдет, тем лучше.
Порошенко добавил, что урегулировать ситуацию в Донбассе можно только "через безусловный вывод всего иностранного военного персонала, наемников, оружия и средств из Украины".
Ранее США и Украина не поддержали российский план по миротворцам в Донбасс.
США со своей стороны предлагали разместить миротворцев ООН на границе между Россией и Украиной. Предполагалось, что военные будут препятствовать разрастанию и легализации ДНР и ЛНР.







горячие темы 
Подскажите хорошего юриста

Что подарить брату на 30 лет?

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Новость дня

Москва 872 - День Города - 7 и 8 сентября 2019 года!

Иммиграция

История: МарьинаРоща метро


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ