MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 09 / 20 / В НОВОЙ МОСКВЕ ПОСТРОЯТ ТРИ СПОРТИВНЫХ КОМПЛЕКСА С ЛЫЖНЫМИ СПУСКАМИ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Грипп
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







В Новой Москве построят три спортивных комплекса с лыжными спусками

11:40 20.09.2017 - YODDA   смотреть полную версию 

На территории Новомосковского административного округа к 2020-2021 годам появятся три горнолыжных спуска. Об этом в среду, 20 сентября, заявил руководитель департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин, сообщил Интерфакс.

Основой горнолыжных спусков станет грунт от строительства дорог и метро.

Один из горнолыжных спусков появится вдоль дороги Солнцево - Бутово - Видное, между Киевским и Калужским шоссе, второй склон построят - в Краснопахорском парке, а третий - рядом с Центральной кольцевой автодорогой и Варшавским шоссе.

Борис Дудалев

/ среда, 20 сентября 2017 года /

темы:  Реконструкция дорог  Метро  Калужское шоссе  Новая Москва  Красная Пахра

ПРОСМОТРОВ: 2607
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Новой Москве построят три спортивных комплекса с лыжными спусками

 ..... 

 ..... 



В "новой Москве" построят три горнолыжных спуска

К 2020-2021 годам в ТиНАО построят три горнолыжных спуска. Их выполнят из грунта от строительства метро и дорог, рассказал глава департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, один из спусков разместится вдоль дороги Солнцево - Бутово - Видное, между Киевским и Калужским шоссе. Второй комплекс появится в Краснопахорском парке, а третий - рядом с Центральной кольцевой автодорогой и Варшавским шоссе, где есть большой городской земельный участок.

Основой для строительства лыжных спусков станет грунт, который образуется в результате строительства метро и дорог. До открытия спусков может пройти три-четыре года, заметил Жидкин.


В Новой Москве построят три горнолыжных спуска

Грунт, оставшийся после строительства метро и дорог, будет использован для строительства горнолыжных спусков, сообщил руководитель департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин в интервью газете Вечерняя Москва.

Концепция трех спортивных комплексов в ТиНАО в проработке. Один из комплексов будет размещен между Киевским и Калужским шоссе вдоль дороги Солнцево-Бутово-Видное. Второй - в Краснопахорском парке, третий - рядом с Центральной кольцевой автодорогой и Варшавским шоссе.

Открытие спусков запланировано через три-четыре года.


Горнолыжные спуски из грунта построят в "новой Москве"

Москва. Три горнолыжных спуска построят в новой Москве к 2020-2021 годам из грунта от строительства метро и дорог, сообщил руководитель департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.

"Недавно было принято решение о размещении на присоединенных территориях лыжных спусков. Сейчас готовим концепцию трех спортивных комплексов в ТиНАО. Это, конечно, не быстро реализуемый проект. Думаю, что пройдет три-четыре года до открытия первых спусков", - рассказал В.Жидкин в интервью газете Вечерняя Москва.

По его словам, один из них лыжных спусков разместится вдоль дороги Солнцево-Бутово-Видное, между Киевским и Калужским шоссе.

 ..... 

"В ТиНАО реализуется большое количество проектов по строительству дорог и метро. Изымаемый грунт решено не утилизировать, а перевозить на конкретные территории, где и будут созданы лыжные спуски", - пояснил В.Жидкин.


В Новой Москве построят три вида лыжных спусков

Спорткомплексы с лыжными спусками будут располагаться в Краснопахорском парке, рядом с Центральной кольцевой автодорогой и Варшавским шоссе и около дороги Солнцево-Бутово-Видное.

 ..... Об этом рассказал глава Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин в интервью Вечерней Москве.

Спорткомплексы с лыжными спусками будут располагаться в Краснопахорском парке, рядом с Центральной кольцевой автодорогой и Варшавским шоссе и около дороги Солнцево-Бутово-Видное.

По словам Жидкина, горнолыжные спуски построят с использованием грунта от строительства дорог и метро.

Жидкин также отметил, что первые лыжные спуски будут открыты через три-четыре года.


Три горнолыжных спуска появятся в "Новой" Москве

 ..... Там есть большой городской земельный участок", - рассказал Владимир Жидкин.

 ..... 

По его словам, на сооружение спусков потребуется не один год.
 ..... 

Напомним, ранее градостроительно-земельная комиссия Москвы одобрила проект планировки территории всесезонного парка Красная Пахра с горнолыжным склоном, катком и кемпингом. Площадь территории в границах проекта планировки составляет 115 га. Согласно проекту планировки, здесь появятся новые объекты спортивно-рекреационной направленности, в том числе кемпинг для круглогодичного проживания, ледовый каток, физкультурно-оздоровительный комплекс, горнолыжный склон.


Три вида лыжных спусков создадут в Москве?

Три спортивных комплекса с лыжными спусками могут появится в ТиНАО, сообщает Вечерняя Москва со ссылкой на заявление руководителя департамента развития новых территорий города Москвы Владимира Жидкина.
 ..... 
Кроме того, чиновник отметил, что на территории Новой Москвы также появится и несколько новых зон отдыха. Так например, один из застройщиков намерен возвести парк между Южным Бутово и Коммунаркой. Его площадь - более 80 гектаров, где есть и леса, и маленькие речки. Проектом предусмотрено обустройство велосипедных и пешеходных дорожек, спортивных и игровых площадок, зон отдыха.


В МОСКВЕ ПОСТРОЯТ ТРИ ЛЫЖНЫХ СПУСКА

Лыжные спуски построят из грунта, который был извечен при строительстве метро и дорог в ТиНАО

В Троицком и Новомосковском округах планируется возвести три спортивных комплекса с лыжными трассами, пишет mos.ru. Как рассказал глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин, сейчас ведется разработка их концепции.

 ..... 

Сроки строительства пока не определены, но на это может уйти 3-4 года.


Три горнолыжных спуска появятся в "новой Москве"

 ..... .

 ..... 


В ТиНАО появятся лыжные спуски из грунта, который извлекли при строительстве метро и дорог

Три спортивных комплекса с лыжными спусками планируют построить в Троицком и Новомосковском округах. Для них используют грунт, который извлекли при строительстве метро и крупных дорожных объектов, сообщил глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.

 ..... 

По словам Владимира Жидкина, на новых территориях строят много дорог и станций метро. ..... 

В этом году Москва отметила пятилетние с момента присоединения новых территорий и образования Троицкого и Новомосковского округов. За это время здесь построили около 70 километров дорог, открыли две станции метро, создали более 100 тысяч новых рабочих мест. Каждый год здесь открывают десятки производств и социальных объектов.


Три горнолыжных спуска появится в Новой Москве

 ..... 

По его словам, один из них разместится вдоль дороги Солнцево - Бутово - Видное, между Киевским и Калужским шоссе.

 ..... 

 ..... 

На присоединенных территориях уже создано 13 парков. Всего здесь появится 86 парков общей площадью порядка 12 тыс. га.

Напомним, 1 июля 2012 года границы города увеличились в 2,4 раза за счет присоединения 148 тыс. га земли на юго-западе Подмосковья.

К столице отошли два городских округа - Троицк и Щербинка, 19 городских и сельских поселений (в Подольском, Ленинском и Наро-Фоминском районах) и часть территории Одинцовского и Красногорского районов Подмосковья.

К 2035 году население Новой Москвы достигнет 1,5 млн человек, здесь будет создан 1 млн рабочих мест. Кроме того, появится более 1 тыс. социальных объектов, в том числе 700 спортивных комплексов и 125 объектов здравоохранения.

Жить по-столичному: как изменилась Новая Москва за 5 лет


Из грунта от строительства инфраструктурных объектов построят лыжные трассы

Из грунта, полученного в ходе строительства крупных инфраструктурных объектов, построят лыжные трассы. В департаменте развития новых территорий Москвы уточнили, что три спортивных комплекса с лыжными спусками планируется возвести в Троицком и Новомосковском округах из грунта, который извлекли при строительстве метро и крупных дорожных объектов. ..... 







горячие темы 
Подскажите баню, где можно душевно отдохнуть?

Бессонница

История: Староконюшенный переулок, дом 18

Дилерские центры Москвы

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Что подарить брату на 30 лет?

Подскажите хорошего юриста


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ