MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 06 / 25 / НА РАУШСКОЙ НАБЕРЕЖНОЙ ИНОМАРКА СБИЛА ДВУХ ЧЕЛОВЕК, ВОДИТЕЛЬ СКРЫЛСЯ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




На Раушской набережной иномарка сбила двух человек, водитель скрылся

11:35 25.06.2012 - Вести   смотреть полную версию 

В столице разыскивают водителя, который в понедельник утром на Раушской набережной сбил двоих человек, после чего сбежал с места ДТП. Все произошло около 5:00 возле дома №4. Два человека переходили дорогу по нерегулируемому переходу. В этот момент в них на полном ходу врезался Ниссан Теана. Водитель черной иномарки даже не пытался тормозить.

"Произошел наезд на двух пешеходов. Один пешеход погиб, второй доставлен в тяжелом состоянии в медучреждение. Наезд произошел на пешеходном переходе, водитель с места ДТП скрылся", - рассказал командир 3-го батальона ДПС ГИБДД УВД по ЦАО Москвы Алексей Сорокин.

О силе удара говорят повреждения, которые получил автомобиль виновника аварии. По номерам уже установлен владелец машины. Сейчас его ищут, чтобы выяснить, кто находился за рулем в момент ДТП. Набережная до сих пор перекрыта - там продолжает работу следственная группа. Пришлось изменить маршруты двух автобусов. На прилегающих улицах образовались большие пробки.

/ Понедельник, 25 июня 2012 года /

теги:  ГИБДД  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 2314
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Без тормозов

Один человек погиб, другой в тяжелом состоянии в реанимации - таков итог ДТП на Раушской набережной. Ниссан Теана сбил двоих пешеходов прямо на зебре. Скорость была очень высока, но водитель даже не пытался затормозить. Как не пытался и оказать помощь пострадавшим - сразу после аварии он покинул разбитую машину и сбежал. Сейчас его ищет полиция.
Помочь пострадавшим водитель-убийца, скорее всего, даже не пытался. Судя по брошенным в салоне вещам, с места аварии он бежал в панике, бросив нараспашку Ниссан, точнее - то, что от него осталось. Полмашины. Она выглядит как после столкновения с "КамАЗом": разворочен капот, лобовое стекло - вдребезги, вмята даже крыша и погнуты боковые стойки - а ведь это очень жесткий каркас. Такие повреждения косвенно подтверждают: скорость перед столкновением была запредельной. Под колеса попали двое мужчин, которые переходили Раушскую набережную по зебре.
По предварительной информации, иномарка вылетела со стороны Софийской набережной, и после столкновения на пешеходном переходе ее начало мотать и выбросило на тротуар. Причем с такой силой, что она выбила несколько массивных металлических столбиков ограждения, а детали машины разлетелись на десятки метров.
Чудовищным ударом обоих пострадавших отбросило на сотню метров. Одного в тяжелейшем состоянии увезла скорая, сейчас он в реанимации. Другому врачи помочь уже не смогли - от полученных травм он скончался на месте.
 ..... 
Полицию и скорую вызвали очевидцы - две девушки, ехавшие мимо, и сбежавшиеся на визг тормозов сотрудники окрестных ресторанов. В основном, ночные охранники - было около 6 часов утра.
"Рано еще было. Кто-то говорит, что слышал визг тормозов, выглянул, позвонил, но уже никого не было", - рассказывает очевидец.
По обрывочной информации тех же немногих очевидцев, в иномарке могло быть двое. Есть версия, что они выскочили из машины, поймали попутку и тут же уехали. Некоторые свидетели утверждают, что виновники аварии были нетрезвы. Прояснить это могли бы записи с камер видеонаблюдения. Здесь они на каждом доме, но оказалось, что половина не работает.
"У нас камер нет, чья это камера, я не знаю. Тут организаций много, непонятно, кто их вешает и когда. Хозяева часто менялись, поэтому неизвестно, кто", - говорит очевидец.
Но есть шанс, что авария все же попала в объектив одной из камер. По номерам уже установили личность хозяина иномарки. Сейчас его ищут, чтобы понять, кто был за рулем. Выдать водителя может внешний вид. Эксперты считают, что при таком столкновении он сам должен был получить серьезные травмы.



Иномарка сбила двух человек в Москве, один пострадавший скончался

Иномарка в понедельник рано утром сбила двух человек в центре Москвы и скрылась с места происшествия, один из пострадавших скончался, сообщили журналистам в пресс-службе столичного главка МВД.

ДТП произошло в 5.58 напротив дома номер 4 на Раушской набережной.

"На нерегулируемом пешеходном переходе автомобиль Nissan Teana сбил двух пешеходов и скрылся с места происшествия, позднее в ходе оперативно-розыскных мероприятий машина была найдена брошенной на одной из улиц города", - сказал сотрудник пресс-службы.

В результате аварии один из пешеходов скончался на месте, второй с травмами различной тяжести госпитализирован.

Полиция обращается ко всем очевидцам произошедшего с просьбой сообщать телефону 02 любую информацию о ДТП для установления и задержания водителя.












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ