MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 09 / 20 / ЛУКАШЕНКО РАССКАЗАЛ, ПОЧЕМУ НАБЛЮДАЛ ЗА УЧЕНИЯМИ "ЗАПАД" ОТДЕЛЬНО ОТ ПУТИНА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Грипп
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Лукашенко рассказал, почему наблюдал за учениями "Запад" отдельно от Путина

18:18 20.09.2017 - Москва 24, Фото: ТАСС/Сергей Бобылев   смотреть полную версию 

Президент Белоруссии Александр Лукашенко объяснил, что договорился с Владимиром Путиным о раздельном наблюдении за совместными военными учениями Запад-2017 в связи с их масштабностью, передают РИА Новости.

По словам Лукашенко, основная часть учений проходила на территории Белоруссии, в Ленинградской и Калининградской областях.

"Мы договорились, что президент России проконтролирует и будет наблюдать за учениями на севере, а я уже в центре", - отметил он.

Президент Белоруссии также отметил, что оба лидера планировали наблюдать за маневрами в Белоруссии. "Но по ходу определились, что надо более широко охватить учения, чтобы люди видели президентов, где они работают", - добавил он.

Ранее Александр Лукашенко объявил об окончании совместных российско-белорусских стратегических учений Запад-2017 и заявил, что уровень проводившихся маневров заслуживает очень высокой оценки, все ставившиеся цели были достигнуты.

/ среда, 20 сентября 2017 года /

ПРОСМОТРОВ: 428
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Александр Лукашенко объяснил, почему наблюдал учения "Запад-2017" не вместе с Владимиром Путиным

Президенты России и Белоруссии договорились участвовать по отдельности в учениях Запад-2017.

- Мы договорились, что поскольку все-таки основная фаза действительно здесь, но очень крупные учения проходили как раз в Ленинградской области, то президент России проконтролирует и будет наблюдать за учениями на севере, а я - уже в центре, - рассказал Лукашенко.

Как дополнил Александр Лукашенко, он благодарен своим и российским военным за то, что ему было поручено центральное управление на белорусско-российских учениях.

Отмечается, что президенты ранее планировали присутствовать на учениях вместе, но в процессе решили охватить учения шире, чтобы люди видели, где и как работают президенты, передает БЕЛТА.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ударный робот в бой нас поведет

В совместном стратегическом учении Запад-2017 активно задействованы беспилотные летательные аппараты и роботизированные ударные комплексы.( далее... )



Лукашенко объявил о завершении учений "Запад-2017"

Президент Белоруссии Александр Лукашенко объявилоб окончании совместных российско-белорусских стратегических учений Запад-2017. Об этом сообщает РИА Новости.
По словам белорусского президента, уровень проводившихся маневров заслуживает очень высокой оценки, все ставившиеся цели были достигнуты. "Мы показали способности вооруженных сил Белоруссии и России, совместной группировки войск, по обороне Союзного государства и интересов государств, это была демонстрация наших возможностей", - подчеркнул Лукашенко.
Как пояснил Лукашенко, они с Владимиром Путиным заранее договорились о раздельном наблюдении за совместными военными учениями ввиду их масштабности. Он также отметил, что войска обеих стран по завершении учений вернутся в места постоянной дислокации.
Учения проходили с 14 по 20 сентября на территории Белоруссии и России. Участвовали в общей сложности более 12 тысяч человек, к маневрам привлекли около 70 самолетов и вертолетов, до 680 единиц боевой техники, в том числе около 250 танков. Учения Запад носят плановый характер и проводятся раз в два года.







горячие темы 
Бессонница

История: Староконюшенный переулок, дом 18

Дилерские центры Москвы

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Что подарить брату на 30 лет?

Подскажите хорошего юриста

Новость дня


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ