MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 09 / 20 / ОТМЕНЕНЫ ШТРАФЫ ЗА НАРУШЕНИЯ В СТОЛИЦЕ ПРАВИЛ ПЕРЕВОЗКИ, СОДЕРЖАНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЛОШАДЕЙ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Отменены штрафы за нарушения в столице правил перевозки, содержания и использования лошадей

20.09.2017 - Городская Дума, Городская Дума

На заседании Московской городской Думы приняты поправки в Закон города Москвы от 21 ноября 2007 года № 45 "Кодекс города Москвы об административных правонарушениях". Статья 5.2 КоАП Москвы признана утратившей силу. .

Председатель комиссии МГД по экологической политике Зоя Зотова,фракция "ЕДИНАЯ РОССИЯ":

"Проект закона города Москвы "О внесении изменений в Закон города Москвы от 21 ноября 2007 года № 45 "Кодекс города Москвы об административных правонарушениях" направлен на совершенствование нормативно-правовой базы города Москвы. На данный момент статьей 5.2 КоАП Москвы предусмотрена административная ответственность за нарушение правил транспортировки (передвижения), содержания и использования лошадей в столице.

Постановление Правительства Москвы, касающееся Временных правил транспортировки (передвижения), содержания и использования лошадей в городе Москве признано утратившим силу. В этой связи привлечение к административной ответственности по статье 5.2 КоАП Москвы не представляется возможным. Законопроектом предлагается данную норму признать утратившей силу".


ПРОСМОТРОВ: 212
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Расширены полномочия Мэра Москвы по назначению и освобождению от должности Главного государственного ветеринарного инспектора столицы

20.09.2017 - Городская Дума

На заседании Московской городской Думы рассмотрен проект закона "О внесении изменений в статью 5 Закона города Москвы от 29 июня 2005 года № 33 "Об эпизоотическом и ветеринарно-санитарном благополучии города Москвы". Документ разработан с целью приведения столичного законодательства в соответствие с федеральным. .

Председатель комиссии МГД по экологической политике Зоя Зотова,фракция "ЕДИНАЯ РОССИЯ":

"Законопроектом уточняются полномочия Мэра Москвы по назначению и освобождению от должности Главного государственного ветеринарного инспектора города Москвы. Согласно предложенному документу, данное назначение и освобождение от должности может происходить без согласования с федеральным органом исполнительной власти в области нормативно-правового регулирования в ветеринарии. От Прокуратуры города Москвы и Государственно-правового управления Московской городской Думы замечаний к проекту закона не поступило".

Депутаты столичного парламента законопроект поддержали.



Депутаты Мосгордумы обсудили вопросы законодательного регулирования содержания лошадей в городе

16:00 20.09.2017 - MOS.news

На совместном заседании комиссий Мосгордумы по экологической политике и по законодательству депутаты обсудили вопросы законодательного регулирования содержания лошадей в условиях большого города.

Депутаты привели московское законодательство в соответствие с федеральным в части содержания лошадей. Постановление Правительства Москвы, касающееся Временных правил транспортировки (передвижения), содержания и использования лошадей в Москве, утратило силу, вследствие чего не работает и соответствующая норма в КоАП.

Комиссия МГД, в состав которой вошла также Ирина Ильичева, рекомендовала признать данную норму утратившей силу на заседании Мосгордумы, а также рассмотреть возможность создания собственной юридической базы в отношении содержания лошадей на уровне региона.

На данный момент правонарушения в данной области регулируются на основе федерального законодательства.











горячие темы 
Новость дня

Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!

Лазерная коррекция зрения

Как выбрать салон красоты

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Милиции можно кататься в подземном переходе на личном джипе

Расскажите о подработке в такси


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ