MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 09 / 20 / ПОДЗЕМНЫЕ СЕТИ ПОМОГУТ В ЛЮБВИ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Грипп
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Подземные сети помогут в любви

16:38 20.09.2017 - Вечерняя Москва, Надежда Мишина   смотреть полную версию 

Москвичи стремятся встретить свою вторую половинку в метро. Об этом говорит и число участников группы знакомств в одной из социальных сетей столичного метрополитена - более 15 тысяч горожан.

В метро подтвердили: найти свою любовь в вестибюлях и вагонах метро очень даже возможно.

В январе-феврале 2016 года метро провело мониторинг социальных сетей, и выяснилось, что за месяц благодаря метро отношения начались у 60 москвичей.

Причем самому старшему счастливцу-пассажиру оказалось 57 лет, а самому юному всего 14 лет.

-Недавно мы проводили конкурс в соцсетях на лучшую историю знакомства в метро, - рассказала пресс-секретарь метро Надежда Доржиева. - И победили супруги, которые впервые увидели друг друга 14 лет назад как раз в вагоне поезда. Теперь у Сергея Лаптева и Юлии Клевцовой растет прекрасный сын. Именно он и сообщил о жизни своих родителей в соцсетях, и молодая семья получила призы на станции МЦК Лужники.

Прямо на станции Сергей и Юлия обменялись подарочными кольцами с функционалом карты Тройка и теперь могут проходить по ним в метро и на МЦК.

По мнению пассажиров московского метро, знакомиться в метро лучше всего на самых оживленных станциях: Театральная, Охотный Ряд, Площадь Революции, Тверская, Пушкинская, Чеховская, "Библиотека им. Ленина", Боровицкая, Арбатская.

/ среда, 20 сентября 2017 года /

темы:  Метро  МЦК

ПРОСМОТРОВ: 1014
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

ID ко мне

 ..... 

Точную статистику, сколько пар познакомились в метро, подземка не ведет. Но в январе-феврале 2016-го такой мониторинг по соцсетям проводился. Выяснилось, что за месяц благодаря метро отношения начались у 60 москвичей. ..... 

Еще 10 лет назад люди знакомились в метро лично. А вот теперь у объекта симпатии спрашивают даже не телефончик, а ID ВКонтакте. Именно в этой соцсети появилось пять хорошо посещаемых сообществ, где люди пытаются свести дружбу с симпатичным попутчиком. Алгоритм такой: в вагоне фотографируешь, допустим, красивую девушку, а потом выкладываешь в группе с просьбой: мол, отзовись. Но это уж совсем из прозаического. Есть и лирические посты, вот недавний пример: "18 сентября в районе 19:00 на "рыжей ветке" в сторону Медведково ты сидела, а я пропал в изумрудной, с карими переливами, бездне твоих глаз. Когда ты выходила на ВДНХ, с тобой вышла часть меня".

Вот тут-то и возникает главный вопрос: если все такие внимательные и поэтичные, то почему не подойдут познакомиться прямо в вагоне? "Проблема в том, что многие попросту не знают, с чего начать разговор, - рассказал РГ Антон Молодцов, один из выпускников частной школы соблазнения - по-современному пикапа, который теперь сам ведет коммерческие тренинги. - Кроме того, не все девушки готовы вот так запросто начать беседу: все-таки в метро очень много людей, они так или иначе смотрят за процедурой знакомства. А это часто воспринимается дамами как нарушение личного пространства"..... Новичкам даже готовы предоставить инструктора: он будет подсказывать через наушники как встать или сесть, как повернуть голову, как держать руки. Другое дело, что такой пикап-тренинг обойдется примерно в 30-50 евро. Вероятно, поэтому соцсети остались самым лучшим способом не упустить свое счастье на другую ветку.



В соцсетях появились сообщества для знакомств в метро

Найти спутника жизни среди попутчиков готовы более 15 тысяч москвичей - именно столько интернет-пользователей вступили в группы знакомств в подземке ВКонтакте.

 ..... 

Точную статистику, познакомившихся в подземке пар никто не ведет. ..... 

В списке мест, где москвичи ищут свою любовь - супермаркеты, библиотеки и книжные магазины, кружки по интересам, тренинги и курсы, залы ожидания в аэропортах.


Москвичи начали знакомиться в метро через сообщества в соцсетях

Более 15 тысяч москвичей вступили в группы знакомств в подземке, организованных соцсетью ВКонтакте. Как рассказали Российской газете в руководстве столичного метро, знакомство в вестибюлях и вагонах очень даже возможно. В январе-феврале 2016 года в подземке провели мониторинг знакомств в метро по соцсетям. Выяснилось, что за месяц благодаря метро отношения начались у 60 москвичей: самому пожилому из пассажиров оказалось 57 лет, а самому молодому - 14. Интересно, что если 10 лет назад люди знакомились в метро лично, то теперь у объекта симпатии спрашивают даже не телефон, а номер, под которым человек известен в соцсети Вконтакте. В пяти специализированных сообществах пассажиры метро выкладывают фото понравившихся им попутчиков с обстоятельствами знакомства и предложением отозваться. По словам экспертов, познакомиться прямо в вагоне мешает известная публичность и многолюдность подземки, и беседу "на людях" воспринимают как нарушение личного пространства. К тому же многие попросту не знают, с чего начать разговор. Тем не менее знакомиться в метро можно, причем лучше всего на самых оживленных станциях: Театральная, Охотный ряд, Площадь Революции, Тверская, Пушкинская, Чеховская, "Библиотека имени Ленина", Боровицкая, Арбатская..... Однако обходится такая помощь недешево, и многие все же предпочитают давать о себе знать через соцсети. Это не первый подобный проект: так, в 2014 году в столице появились службы, готовые за немалую плату подобрать человеку спутника жизни или помочь ему расстаться с нелюбимым человеком. От традиционных свах эти службы отличает индивидуальный подход: сценарий знакомства и расставания строится с учетом психологического портрета кандидата. Особым успехом такие службы пользуются среди бизнес-леди, у которых нет времени на более традиционные отношения. В прошлом году сообщалось о новом способе знакомства, практикуемым водителями-мужчинами: пока девушки стоят в пробках , им звонят водители соседних машин и предлагают пойти на свидание. Телефон понравившейся девушки, а также ее персональные данные "автомобильные ухажеры" узнают с помощью специального сервиса. ..... 







горячие темы 
Подскажите баню, где можно душевно отдохнуть?

Бессонница

История: Староконюшенный переулок, дом 18

Дилерские центры Москвы

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Что подарить брату на 30 лет?

Подскажите хорошего юриста


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ