MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 06 / 25 / ГЛАВА ГУМВД ВОЗМУТИЛСЯ ОЧЕРЕДЯМ В ПУНКТЕ РЕГИСТРАЦИИ АВТОМОБИЛЕЙ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Глава ГУМВД возмутился очередям в пункте регистрации автомобилей

09:03 25.06.2012 - В Москве

Начальник столичного главка МВД внепланово посетил один из пунктов регистрации автомобилей на востоке Москвы и возмутился очередям - по его словам, "такая ситуация недопустима". На устранение недостатков в работе он дал подчиненным месяц.

Генерал-майор полиции Анатолий Якунин пообщался с автомобилистами, ставящими и снимающими с учета свои машины. В первую очередь, начальника столичного ГУМВД интересовали претензии водителей. Он выслушал жалобы людей на время, проведенное в очереди, а также на условия для посетителей регистрационного подразделения, расположенного на Краснобогатырской улице, владение 28.

Выслушав граждан, Якунин вошел в вагончик, в котором осуществляется прием документов, и потребовал открыть все окна для подачи бумаг. После этого начальник главка посетил здание отдела, где происходит выдача номерных знаков. Там он также поговорил с ожидающими своей очереди людьми, выслушал их предложения по оптимизации работы регистрационных подразделений ГИБДД.

"Такая ситуация недопустима, очередей быть не должно. Я всегда своим подчиненным говорю, что надо ставить себя на место людей, тогда почувствуешь, что испытывают наши граждане, простаивая по 3-4 часа", - сказал А.Якунин журналистам.

Он подчеркнул, что эти вопросы берутся на особый контроль руководством московской полиции.

"Министр внутренних дел Владимир Колокольцев поставил перед нами задачу сделать работу полиции максимально ориентированной на интересы и потребности каждого конкретного гражданина. Обо всех недостатках в деятельности московской полиции жители столицы могут информировать меня письменно или устно, а также направлять свои предложения и жалобы на электронную почту. Мы будем снимать все эти вопросы", - заявил Якунин.

Он отметил, что уже проводит внеплановые проверки различных подразделений столичной полиции, в частности посетил каждый из 18 районных отделов МВД в Северо-Восточом округе Москвы, досконально изучил быт и условия работы полицейских, ознакомился с проблемами, возникающими на местах.

"Такие проверки, в том числе неожиданные и негласные, будут постоянно присутствовать в моей работе. Это нормальная практика, которая и дальше будет продолжена", - отметил Якунин.

Глава столичного управления МВД сообщил, что на устранение недостатков в работе он дал подчиненным месяц, в случае невыполнения его поручений к ответственным руководителям будут применяться меры дисциплинарного воздействия.

Он добавил, что особое внимание будет уделять созданию нормальных условий для работы личного состава, что позволит повысить и комфорт для граждан.

"Людям неприятно, когда они приходят в помещение, а там ремонт давно не делался. Да и самим сотрудникам неудобно и некомфортно находиться в таких рабочих условиях", - отметил Якунин.

/ Понедельник, 25 июня 2012 года /

теги:  ГИБДД  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 409
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ