MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 06 / 25 / ДОСТАЛО!



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Достало!

25.06.2012 - Комсомольская Правда

ИТАК, ЧИТАТЕЛИ О…

…КАПРЕМОНТЕ

Еще в мае 2009 года в нашем доме № 24А по Большой Академической улице был начат долгожданный плановый капремонт, которого мы ждали, так как с 1964 года постройки все обветшало. На ремонт из бюджета было выделено 43 млн. рублей. Но на сегодняшний день недоделано около 40% объема работ: лоджии не остеклены, чердаки не утеплены, кровля не заменена и пр. Все деньги потрачены, а дом стоит недоделанный наполовину, и что с ним будет дальше - не могут ответить ни в управе, ни в префектуре.

Старший по подъезду Евгений Алексеевич Никишин.

…БЛАГОУСТРОЙСТВЕ

На ул. Павла Корчагина, у дома № 1, в рамках благоустройства покрасили асфальт. Жесть! Из-за этого лужи - черные, новая плитка в подъезде - черная, туфли - черные, лапы у кошек и собак - черные.

Таня.

…БЕЗОПАСНОСТИ ДВИЖЕНИЯ

Жители Тропарева, особенно проживающие в домах №№ 113 - 127 по проспекту Вернадского, обеспокоены тем, что многие водители (включая микроавтобусы) стремятся использовать узкую параллельную проспекту дорогу, чтобы быстрее доехать до станции метро Юго-Западная и обратно. Водители мало обращают внимания на прохожих, пересекающих эту дорогу на пути к магазинам, остановкам общественного транспорта, в храм или парк. Автотранспорт по этой узкой дороге несется быстрее, чем по самому проспекту, так как на ней нет ни светофоров, ни указателей переходов, ни "лежачих полицейских". Практически постоянно пешеходы, среди которых много школьников, подвергаются риску быть сбитыми бешено мчащимися автомашинами.

Жильцы дома № 125 по проспекту Вернадского.

…ТОРГОВЛЕ

Во дворе нашего дома № 5 по улице Рогова в районе Щукино в 5 шагах от детской площадки и в 50 метрах от территории "Курчатовского центра культуры" установлены прямо на газоне два киоска "Овощи - фрукты" и "Пиво - табак". А ведь продажа спиртного и курева рядом с детскими и культурными объектами запрещена! Еще там же автолюбители шинами своих "железных коней" размесили до грязи травяной газон и пешеходные дорожки. И пройти по тротуару - это значит прошлепать по грязи, а в дождь - по глубоким лужам.

Евгений Воронин.

Когда же мы избавимся от незаконных киосков? Площадь у станции метро Филевский парк в свое время почистили, стало свободно и красиво. Но вот вновь стали появляться уродливые и разномастные киоски, в том числе и с жареной снедью, явно приготовленной и хранящейся с нарушением санитарных норм в теплое время года. Вопрос к управе Фили-Давыдково - кто дал добро на это?

Яна.

/ Понедельник, 25 июня 2012 года /

теги:  Церковь  Сокольническая  Филевская

ПРОСМОТРОВ: 65
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ