MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 09 / 20 / ПОЛИЦИЯ ПРОВЕРЯЕТ ИНФОРМАЦИЮ ОБ УГРОЗЕ ВЗРЫВА В 14 УПРАВАХ МОСКВЫ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Полиция проверяет информацию об угрозе взрыва в 14 управах Москвы

12:51 20.09.2017 - Росбалт, Фото: с сайта petrovka38.ru

Сразу в 14 столичных управ поступили анонимные угрозы о взрыве. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах столицы.

Людей эвакуировали из управ районов Черемушки, Митино, Бескудниково, Замоскворечье, Теплый Стан, Отрадное, Чертаново, Новогиреево, Покровское-Стрешнево, Молжаниново, Хамовники, Таганского, Преображенского и Алексеевского.

В настоящее время полицейские проводят проверки в зданиях указанных управ.

Отметим, что свыше 20 тыс. человек эвакуировали во вторник в четырех субъектах РФ, в том числе в Москве, из-за звонков с угрозами о якобы минировании.

теги:  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 862
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Источник сообщил об эвакуации в 14 районных управах Москвы

12:13 20.09.2017 - RT

В 14 районных управ Москвы поступили анонимные звонки с угрозами взрывов, проводится эвакуация. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах.

"Звонки с угрозой минирования поступили в управы районов Черемушки, Митино, Бескудниково, Замоскворечье, Теплый Стан, Отрадное, Чертаново, Новогиреево, Покровское-Стрешнево, Молжаниново, Хамовники, Преображенское, Таганский и Алексеевский", - сказал источник.

Он также отметил, что в зданиях управ проводится проверка.

Ранее URA.RU передавало, что в Екатеринбурге эвакуировали торговый центр и мэрию.



В Москве из-за угрозы взрыва эвакуировали 14 районных управ

13:10 20.09.2017 - Российская Газета

Анонимные звонки о минировании поступили в ряд управ Москвы, сообщает РИА Новости. Всех сотрудникой и посетителей начали эвакуировать из зданий.

Как отмечается, неизвестные заминировали 14 районных управ столицы: Черемушки, Митино, Бескудниково, Замоскворечье, Теплый Стан, Отрадное, Чертаново, Новогиреево, Покровское-Стрешнево, Молжаниново, Хамовники, Таганская, Преображенская и Алексеевская. Во всех зданиях проводится проверка.

Напомним, накануне телефонные террористы сообщили о минировании 10 управ ЦАО Москвы, однако сообщения оказались ложными.


Более 2 тыс. человек эвакуировали из-за сообщений о бомбе в 12 московских управах

14:45 20.09.2017 - Росбалт, Фото: FreeImages.com Content License

Более 2 тыс. человек были эвакуированы в среду днем из московских управ в связи с угрозой взрыва.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, ведутся проверки в зданиях управ 12 московских районов, эвакуированы сотрудники и посетители.

Среди заминированных управ оказались управы районов Таганский, Новогиреево, Молжаниновское, Замоскворечье, Южное Чертаново, Отрадное, Алексеевское, Покровское-Стрешнево, Преображенское, Бескудниково, Черемушки и Теплый стан. На местах работают кинологи.

Отметим, что волна анонимных звонков о минировании школ и вузов, торговых центров и административных зданий в ряде городов РФ началась с 11 сентября. Угрозы оказываются ложными.

теги:  Полиция

В управы восьми районов Москвы поступили анонимные звонки об угрозе взрыва

12:11 20.09.2017 - Аргументы Недели

В администрации восьми районов Москвы 20 сентября поступили анонимные сообщения о якобы заложенных там бомбах. Информация о наличии взрывных устройств проверяется в настоящее время спецслужбами.

Необходимые мероприятия по обнаружению взрывных устройств проводятся сейчас в районных управах Южное Чертаново, Отрадное, Алексеевское, Покровское-Стрешнево, Преображенская, Бескудниково, Черемушки и Теплый Стан, сообщает ТАСС.

Из зданий проведена эвакуация персонала и посетителей, работают взрывотехники и кинологи с собаками. Про анонимные звонки о минировании Аргументы недели сообщали, звонки начались 10 сентября. В полиции считают, что телефонный терроризм устраивается с помощью средств IP-телефонии.


Эвакуация продолжается: "заминировали" 14 районных управ Москвы

13:19 20.09.2017 - Комсомольская Правда, Алиса ТИТКО, Фото: Александр ГЛУЗ

Полицейские продолжают выезжать по ложным звонкам и выводить людей из зданий.

Столицу продолжают атаковать неизвестные, 20 сентября ложные звонки стали поступать в районные управы Москвы. Одновременно стали эвакуировать сразу 14 административных зданий. Об этом Комсомольской правде сказал источник в правоохранительных органах.

- Звонки стали поступать практически в то время, когда в управах начался рабочий день. Около 10.00-11.00 все пришли на работу, - сказали в полиции.

На данный момент известно об эвакуации в управах Митино, Бескудниково, Черемушки, Замоскворечье, Теплый Стан, Покровское-Стрешнево, Молжаниново, Хамовники, Преображенское, Отрадное, Чертаново, Новогиреево, Таганский и Алексеевский.

- У нас продолжается эвакуация управы и муниципалитета. Это одно и тоже здание. Звонок около 10 утра был не в полицию, а непосредственно нам. Сейчас пока никто не вернулся на рабочие места - ждем кинологов с собаками, - рассказал Комсомольской правде глава муниципального округа Таганский Илья Свиридов. - Это происходит уже второй день подряд.

А вот в Управлении Отрадное работа уже продолжилась. Эвакуация там была около 11.00.

- Здание уже осмотрели и мы вернулись на рабочие места, - сказали в администрации.

Напомним, оперативные службы уже выезжали к столичным районным управам вчера, 19 сентября. Тогда были эвакуированы административные здания в районах Богородское, Кузьминки, Люблино, Солнцево, Лефортово, Богородское, Внуково, а также Басманном и Таганском.

МНЕНИЕ

Молчание пресс-службят

Александр КОЦ

Похоже, это вечная история сложных взаимоотношений людей, которые должны предоставлять информацию, и людей, которые призваны ее распространять ( подробности )

КСТАТИ

Массовые эвакуации в российских городах: Первый "телефонный террорист" уже пойман

Им оказался студент из Волоколамска. Но основные задержания еще впереди (подробности)

теги:  Полиция

Кинологи ищут взрывчатые вещества в девяти столичных управах

12:17 20.09.2017 - Москва 24, Фото: портал Москва 24/Александр Авилов

Неизвестные сообщили об угрозе взрыва в управе Замоскворечья. Таким образом число заминированных управ выросло до девяти, сообщает ТАСС.

Сейчас проверки проходят в управах районов Южное Чертаново, Отрадное, Алексеевское, Покровское-Стрешнево и Преображенская, Бескудниково, Черемушки и Теплый стан.

Из зданий вывели сотрудников и посетителей. На месте работают кинологи.

Накануне неизвестные сообщили об угрозах взрыва в управах 10 столичных районов и префектуры Центрального округа. Все сообщения оказались ложными.

Волна телефонного терроризма накрыла Россию с 11 сентября. Пик пришелся на 13 сентября - в этот день поступили звонки об угрозе взрыва на 100 объектах только в Москве.

По версии правоохранительных органов, данная акция устроена группой лиц.











горячие темы 
Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!

Лазерная коррекция зрения

Как выбрать салон красоты

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Милиции можно кататься в подземном переходе на личном джипе

Расскажите о подработке в такси

Чем необычным занимаются водители в пробках


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ