MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 06 / 24 / ЗАКРУТИЛО НА ВИРАЖЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Закрутило на вираже

11:57 24.06.2012 - Вести, Леонид Шепелев   ВИДЕО 

Водитель спортивной иномарки принял столичную улицу за гоночную трассу. То ли мастерства не хватило, то ли погода подвела, но результатом этого заезда стала авария, в которой пострадали еще два автомобиля. Наш Адвокат на дороге - прокомментирует данную аварию.

Болельщикам нравится, если спортивный автомобиль, повинуясь опытному водителю, нарушает законы физики и приносит своему пилоту победу, но на этот раз, ждавшим зеленый на развилке Больших - Полянки и Якиманки, нарушение законов физики пришлось не по душе.

Гравитация и центробежная сила сыграли дурную шутку со спортивным купе Ауди RS-8, что мчался по Якиманке в сторону Большого каменного моста. На плавном вираже - выходе к водоотводному каналу через Большую Полянку Ауди закрутило, и вопреки действию центробежной силы бросило на внутренний радиус траектории движения.

Это оказалась встречка - крайняя левая полоса. Закрутившись по часовой стрелке, Ауди врезался в Фольксваген, сменил направление вращения и ударил стоявший за Фольксвагеном "Ниссан".

"Молодой человек на" Ауди" - на встречной, выскочил, сначала зацепил одну машину, а потом нас", - говорит пассажирка Ниссана.

К счастью, обошлось лишь разбитыми машинами, ни водители, ни пассажиры не пострадали. Причем, владелице Фольксвагена даже удалось о чем-то договорится с юным пилотом суперкара. От видеокамеры он старательно скрывался, да и женщина, первой попавшая под удар, после переговоров с ним общаться с адвокатом отказалась.

"Давайте не будем! Я вас очень прошу", - говорит владелица Фольксвагена.
Но скрыть детали происшествия у владельца суперкара не получилось. Слишком уж необычные они. Ведь летевшая быстрее ветра машина не впечаталась, как ожидалось, в стену дома напротив, а пролетев по необычной траектории, ударила встречные автомобили. Очевидцы говорят - все потому, что Ауди вращалась.

Ауди на хорошей скорости шла. Молодой человеке не справился с управлением", - рассказывает Андрей Иванов, очевидец.

Способный развить скорость в 320 километров в час автомобиль сорвало, как говорят, с поверхности. Но в момент аварии асфальт был мокрым. Коммунальные службы поливали улицы, а там где Ауди входила в поворот - много дорожной разметки, мастика, которая в воде бывает скользкой как лед. Может это как то смягчить ответственность владельца спортивной машины?

Адвокат на дороге объясняет, что скользкую мастику требуется еще доказать, но ответственности это не убавит. Владельцу Ауди нужно было ехать аккуратнее в любом случае.

Но больше всех в этой ситуации рискует владелица Фольксвагена, что поддалась уговорам виновного водителя. Если она отказалась свидетельствовать против, то ее страховая компания может отказать в выплате компенсации.

/ Воскресенье, 24 июня 2012 года /

теги:  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 106
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Зарядье: История и уничтожение истории

Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ