MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 09 / 20 / НОВОСТРОЙКА НА ТИМИРЯЗЕВСКОЙ В МОСКВЕ ПОПАЛА В КНИГУ РЕКОРДОВ РОССИИ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Новостройка на Тимирязевской в Москве попала в Книгу рекордов России

11:03 20.09.2017 - Национальная Служба Новостей   смотреть полную версию 

Новостройка на Тимирязевской в Москве попала в Книгу рекордов России как здание с максимальным числом этажей разной площади.

Главный редактор Книги рекордов Станислав Коненко, рассказал, что рекорды в категории Архитектура фиксируются крайне редко.

Отмечается, что площадь фундамента жилого комплекса на 90 кв. м меньше, чем крыша строения. При этом площадь каждого последующего этажа 28-этажного дома больше предыдущего. Дом построен по проекту известного французского архитектора Филиппа Старка.

/ среда, 20 сентября 2017 года /

ПРОСМОТРОВ: 1729
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Московская новостройка попала в "Книгу рекордов России"

В "Книгу рекордов России" попали сразу два здания, которые строятся в Москве. По словам главного редактора "Книги рекордов РФ" Станислава Коненко, рекорды в архитектуре - очень большая редкость.

Московская новостройка в Тимирязевском районе Москвы побила российский рекорд, став зданием с максимальным числом этажей разной площади.

Речь идет о жилом комплексе Дыхание, в котором площадь фундамента на 90 кв. м меньше, чем крыша строения, а площадь каждого последующего этажа 28-этажного дома больше предыдущего.

Архитектурный рекорд России побила и башня Федерация, на заливку фундамента которой ушло 14 тыс. кубических метров бетона.



Московская новостройка попала в Книгу рекордов России

Она отмечена как здание с самым большим количеством этажей разной площади. У 28-этажного дома в Тимирязевском районе на севере столицы необычная конфигурация: площадь фундамента на 90 квадратных метров меньше, чем площадь крыши, при этом каждый этаж шире предыдущего. Кстати, как отметил главный редактор Книги рекордов, достижения в категории Архитектура фиксируются крайне редко.


В "Книгу рекордов России" попала столичная новостройка

Жилой дом под названием Дыхание в Москве, в Тимирязевском районе попал в "Книгу рекордов России". Дом вошел в книгу рекордов, как здание с самым большим количеством этажей разной площади. .

Известно, что издание привлекла конфигурация здания. Фундамент дома на 90 квадратов меньше, чем крыша, а каждый последующий этаж больше по площади, чем предшествующий.

Достижения в области архитектуры фиксируются редко. Об этом рассказал главный редактор "Книги рекордов России" Станислав Коненко.


Московская новостройка с разными по площади этажами попала в "Книгу рекордов России"

Москва. Жилой дом Дыхание в Москве включен в "Книгу рекордов России" как здание с максимальным количеством этажей разной площади, сообщили во вторник в ФСК Лидер, реализующей проект.

Рекорд обусловлен конфигурацией проекта - фундамент здания по площади на 90 кв.м меньше, чем крыша. Каждый последующий этаж больше по площади, чем предыдущий.

Дом, насчитывающий 28 этажей, построен в Тимирязевском районе Москвы.

Как отметил во вторник на церемонии вручения компании сертификата главный редактор "Книги рекордов России" Станислав Коненко, рекорды в категории Архитектура фиксируются крайне редко.


Новостройка на севере Москвы попала в Книгу рекордов России

Площадь каждого следующего этажа в здании больше предыдущего

В Книгу рекордов России попал 28-этажный жилой комплекс, расположенный на Дмитровском шоссе, дом 13 на севере Москвы. Об этом журналистам рассказал главный редактор проекта Станислав Коненко.

- Это первый рекорд России в сфере недвижимости. Его смысл в том, что площадь каждого этажа, от первого и до последнего, увеличивается. Объявляю рекорд официально зафиксированным, - сказал Коненко.

На крыше новостройки в будущем планируют организовать прогулочную зону для жильцов, а под первым этажом - паркинг на 387 машин.

Напомним, в проекте "Книга рекордов России" собраны достижения жителей нашей страны, достижения различных компаний и природные объекты с прилагательным самый. Так, там можно найти обладателя самого большого бицепца, автора самого большого торта и самой большой картины из спичек, посмотреть на самое высокое в стране здание, самую длинную реку, самое глубокое озеро и т.д.

Фото: cian.ru


Столичная новостройка попала в Книгу рекордов России

Жилой комплекс Дыхание, расположенный по адресу: Дмитровское шоссе, дом 13, внесен в Книгу рекордов России. Об этом сообщил главный редактор Станислав Коненко, передает Агентство "Москва"
"Это первый рекорд России в сфере недвижимости. ..... 
Всего в здании 28 этажей. Над проектом жилищного комплекса работала студия Yoo inspired by Starck. Она разработала дизайн входных групп, мест общего пользования и кровли, на которой планируют организовать открытые площадки для жильцов. Дом построен по принципу "двор без машин", в проекте предусмотрен подземный паркинг на 387 машиномест.


Московская новостройка попала в книгу рекордов

 ..... 

По словам главного редактора "Книги рекордов России" Станислава Коненко, достижения в категории Архитектура фиксируются очень редко.


Московская новостройка попала в "Книгу рекордов России"

 ..... 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Владимир Жидкин: Три вида лыжных спусков создадут в Новой Москве

Во вторник, 19 сентября, в эфире сетевого вещания ВМ выступил глава Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин. Он рассказал о создании производств и парков в новых округах ( далее... ).

Подписывайтесь на канал Вечерней Москвы в Telegram!


Дом на Дмитровке попал в Книгу рекордов России

Жилой 28-этажный дом на Дмитровском шоссе попал в Книгу рекордов России благодаря своей архитектуре.

Он признан зданием с максимальным количеством этажей разной площади, которая при этом увеличивается с каждым следующим этажом. Строение имеет поэтажную площадь на уровне фундамента на 90 кв. м меньше, чем на уровне крыши.

Как отметил директор компании-застройщика, над проектом работала команда из 47 специалистов компании и 15 дизайнеров международного бюро YOO inspired by Stark Филиппа Старка, сообщает РИА Недвижимость.

Главный редактор Книги рекордов России Станислав Коненко отметил, что в категории Архитектура рекорды фиксируются нечасто, так как это довольно трудозатратная область, требующая серьезных вложений.

Подробнее о строительстве жилья в Москве


Московская новостройка попала в "Книгу рекордов России" за то, что ее фундамент на 90 кв.м меньше крыши

Жилой дом Дыхание построен на Дмитровское шоссе, в Тимирязевском районе Москвы. Уникальность конструкции здания в том, что оно расширяется кверху от фундамента и каждый последующий его этаж больше по площади, чем предыдущий.

Всего в доме 28 этажей. Проект реализовал ФСК Лидер, сообщает Интерфакс-недвижимость.
 ..... 
И достижение ФСК Лидер, которые реализовали в Москве проект известного промышленного дизайнера Филлипа Старка и его студии Yoo inspired by Starck, - "это первый рекорд России в сфере недвижимости".


Дом "Дыхание" попал в "Книгу рекордов России"

Проект финансово-строительной корпорации Лидер - жилой дом Дыхание - включен в "Книгу рекордов России" как здание с максимальным количеством этажей с разной площадью, увеличивающихся вверх.

19 сентября состоялась церемония вручения сертификата "Книги рекордов России" руководству ФСК Лидер.

Дом Дыхание имеет уникальную конфигурацию: фундамент дома по площади на 90 кв.м меньше, чем крыша.Это не толькопридает дому индивидуальный облик, но и обуславливает максимальную вариативность планировок. Этот рекорд не имеет аналогов среди российских жилых проектов.

 ..... 

"Мы стремились сделать дом штучным, не имеющим аналогов на российском рынке.Каждый покупатель получает квартиру, сделанную по индивидуальному проекту, - отметил директор по стратегическому развитию ФСК Лидер Павел Брызгалов. - Над проектом работала команда из 47 специалистов ФСК Лидер и 15 дизайнеров ведущего международного дизайн-бюро "YOO inspired by Starсk". Мы проработали множество вариантов планировок, лобби, мест общественного пользования и квартир дома, и рады, что наша работа над проектом оценена по достоинству".

Перед церемонией вручения сертификата "Книги рекордов России" состоялась тщательная проверка экспертами объекта на соответствие заявленному рекорду.

Главный редактор "Книги рекордов России" Станислав Коненко заявил: "В категории Архитектура мы редко фиксируем рекорды - они требуют больших вложений и труда. Дом Дыхание поражает своей уникальностью, такого в России еще не было".

Торжественная церемония завершилась экскурсией по дому-рекордсмену для представителей ведущих профильных СМИ.












горячие темы 
Новость дня

Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!

Лазерная коррекция зрения

Как выбрать салон красоты

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Милиции можно кататься в подземном переходе на личном джипе

Расскажите о подработке в такси


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ