MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 09 / 20 / ПОЛИЦИЯ ЗАДЕРЖАЛА ПОДОЗРЕВАЕМОГО В УБИЙСТВЕ ЛЕГКОАТЛЕТА ИВАНОВА В МОСКВЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Грипп
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Полиция задержала подозреваемого в убийстве легкоатлета Иванова в Москве

06:25 20.09.2017 - MOS.news   смотреть полную версию 

Возбуждено уголовное дело.

Подозреваемого в убийстве легкоатлета Николая Иванова взяли под стражу. Об этом информирует пресс-служба столичного управления СК РФ.

Против 25-летнего подозреваемого завели уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

23-летний Николай Иванов скончался от ножевого ранения, полученного в ночь на 15 сентября 2017 года. Конфликт, переросший в поножовщину произошел возле магазина на улице Генерала Кузнецова на юго-востоке Москвы. С ножевым ранением Иванов доставлен в больницу, где час спустя скончался.

/ среда, 20 сентября 2017 года /

темы:  Преступность  Полиция  Медицина

ПРОСМОТРОВ: 1587
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

СМИ: Спортмена-ходока Николая Иванова убили в Москве

Спортсмен-ходок 23-летний Николай Иванов погиб от ножевого ранения, полученного им на юго-востоке Москвы. Как передает ТАСС, инцидент произошел в ночь на 15 сентября около одного из домов на улице Генерала Кузнецова.

Неизвестный ударил спортсмена ножом. Иванов был госпитализирован, однако медикам не удалось спасти его.

 ..... 



В Москве зарезали российского легкоатлета

Спортсмен скончался в больнице спустя час.

23-летний российский легкоатлет Николай Иванов скончался от ножевого ранения в Москве. Об этом информирует ТАСС.
Инцидент случился ночью 15 сентября возле дома № 25 на улице Генерала Кузнецова. Неизвестный ранил Иванова ножом. Спортсмен скончался спустя час в больнице.
 ..... 
Николай Иванов занимался спортивной ходьбой, был призером первенства России на дистанции 50 километров.


Полиция задержала подозреваемого в убийстве спортсмена Николая Иванова

В правоохранительных органах рассказали, что задержан подозреваемый в убийстве спортсмена-ходока Николая Иванова, который скончался 15 сентября.

Ранее тренер Иванова Сергей Осипов рассказал, что легкоатлет прогуливался с друзьями и вступился за девушку, за что получил ножевое ранение. Николай скончался в скорой.

Тренер отмечает, что спортсмен демонстрировал хорошие результаты, успешно выступал на молодежном первенстве России.

- Оперативники уголовного розыска задержали мужчину 1992 года рождения, приехавшего в Москву из Чеченской Республики, по подозрению в совершении преступления, - рассказали в правоохранительных органах.

Подозреваемый полностью признал вину. Уголовное дело будет переквалифицировано по статье об убийстве, передает РИА Новости.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 ..... . )

Подписывайтесь на канал Вечерней Москвы в Telegram!


Суд арестовал подозреваемого в убийстве легкоатлета

Подозреваемый в убийстве спортсмена-ходока Николая Иванова заключен под стражу. Решение принял Кузьминский суд Москвы, сообщает РИА Новости.
Инцидент произошел около дома № 25 по улице Генерала Кузнецова. По словам тренера легкоатлета Сергея Осипова, Иванов получил ножевые ранения после того, как вступился за девушку. Спортсмен скончался через час после госпитализации.
Полиции удалось задержать мужчину 1992 года рождения, приехавшего в Москву из Чечни. Задержанный признался в содеянном.


Спортсмена зарезали в Москве, - СМИ

Новостное агентство ТАСС со ссылкой на источник сообщает, что в Москве от ножевого ранения скончался 23-летний Николай Иванов.

Сообщается, что убийство было совершено 15 сентября. На улице Генерала Кузнецова злоумышленник ударил Николая ножом. Он был госпитализирован. Через час он скончался.

 ..... 

ТАСС уточняет, что в пресс-службе ГУ МВД по Москве подтвердили факт обнаружения мужчины с ножевым ранением. В полиции не уточнили имени потерпевшего.


Задержан подозреваемый в убийстве спортсмена-ходока Иванова, защищавшего девушек

Задержан подозреваемый в убийстве 23-летнего спортсмена-ходока Николая Иванова. Об этом Росбалту сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления СК РФ по Москве Юлия Иванова.

По ее словам, в ходе допроса подозреваемый признал вину. "Сейчас с ним проводятся следственные действия", - добавила она. Решается вопрос о предъявлении обвинения подозреваемому.

Конфликт между двумя группами молодых людей произошел в ночь на 15 сентября у магазина Пятерочка на улице Генерала Кузнецова. В результате конфликта Иванов получил ножевое ранение, был доставлен в больницу, где скончался.

Как сообщила ТАСС личный тренер спортсмена Татьяна Фролова, Иванов пытался вступиться за девушек, к которым приставал хулиган, и получил смертельное ранение.


Суд в Москве арестовал подозреваемого в убийстве спортсмена-ходока

Подозреваемый Сулумбек Джабаев дал признательные показания.

Кузьминский суд арестовал Сулумбека Джабаева, подозреваемого в убийстве в Москве спортсмена-ходока - 23-летнего Николая Иванова. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе суда.

"Суд удовлетворил ходатайство следствия и избрал в отношении Джабаева меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 1 месяц 27 суток, то есть по 14 ноября", - сказала представитель суда.

Как ранее сообщила ТАСС старший помощник руководителя Главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова, мужчина дал признательные показания. Против него возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ - "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".


Подозреваемый в убийстве спортсмена-ходока в Москве отправлен под арест

Решением Кузьминского суда Москвы арестован 25-летний житель Чечни Сулумбек Джабаев, задержанный по подозрению в убийстве спортсмена-ходока Николая Иванова.

Как сообщает ТАСС, таким образом, суд удовлетворил ходатайство следствия. Подозреваемый арестован сроком на один месяц и 27 суток, то есть по 14 ноября.

Убийство было совершено ночью 15 сентября у дома на улице Генерала Кузнецова. Спортсмен Иванов в компании двух девушек оказалась на пути у шести человек. Между группами граждан произошел конфликт, предположительно, из-за девушки. Иванов вступился за спутницу, и тогда его ранили ножом.

По факту возбуждено уголовное дело об убийстве.


23-летний спортсмен-ходок Николай Иванов погиб от ножевого ранения

 ..... 

Николай Иванов, 23-летний спортсмен-ходок, погиб от ножевого ранения, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Уточняется, ночью 15 сентября неизвестный нанес ножевое ранение Николаю Иванову около дома №25 на улице Генерала Кузнецова. Иванова госпитализировали в больницу, где он скончался через час.







горячие темы 
Бессонница

История: Староконюшенный переулок, дом 18

Дилерские центры Москвы

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Что подарить брату на 30 лет?

Подскажите хорошего юриста

Новость дня


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ