MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 06 / 23 / ГЕННАДИЙ ГУДКОВ ОТРИЦАЕТ, ЧТО ВЕЛ КАКУЮ-ЛИБО КОММЕРЧЕСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В БОЛГАРИИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Геннадий Гудков отрицает, что вел какую-либо коммерческую деятельность в Болгарии

16:20 23.06.2012 - ИТАР-ТАСС

Депутат Госдумы справоросс Геннадий Гудков опроверг информацию, что он вел какую-либо коммерческую деятельность в Болгарии. Таким образом он прокомментировал корр. ИТАР-ТАСС сообщение о том, что в Следственный комитет РФ поступила жалоба о якобы отмывании им денег в этой балканской стране.

"Я лично никакой коммерческой деятельностью, тем более в Болгарии не занимался. Пиво покупал, на пляже на банане катался, это было. Это, действительно, инвестиции в болгарскую экономику. У моих детей там есть недорогие аппартаменты, но их сейчас многие в России могут себе позволить", - резко ответил парламентарий на озвученные обвинения.

При этом депутат подчеркнул, что пока к нему из СК никто по этому вопросу не обращался. Само возникновение истории с якобы отмыванием денежных средств в Болгарии представитель фракции Справедливая Россия, активный участник протестного движения Геннадий Гудков связывает "со скандалами, которые власть устроила вокруг его персоны, с этими наездами, с этими публикациями". "СК сейчас надо бросить дела об убийствах или создать специальное управление по расследованию деятельности Геннадия Гудкова за рубежом", - съязвил справоросс.

Гудков заявил, что "заниматься коммерцией" ему некогда, так как он активно занимается законотворческой деятельностью в Госдуме.

Ранее сегодня Следственный комитет России подтвердил, что в ведомство поступило обращение некоего гражданина Болгарии с просьбой проверить "якобы ставшие ему известными факты отмывания денежных средств за рубежом" депутатом Госдумы Геннадием Гудковым.

"В заявлении говорится об инвестициях в зарубежные фирмы, которые поступают через один из кипрских банков из оффшорной компании", - уточнил официальный представитель СК Владимир Маркин в ответ на обращение корр.ИТАР-ТАСС прокомментировать эту информацию.

"Данное обращение будет рассмотрено в Следственном комитете в установленном законом порядке и по нему будет принято соответствующее процессуальное решение", - добавил он.

При этом Маркин не стал конкретизировать какие-либо подробности, не назвав ни имени обратившегося , ни суммы, о которых идет речь, ни компании, которые якобы участвуют в сделках.

/ Суббота, 23 июня 2012 года /

ПРОСМОТРОВ: 151
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ