MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 06 / 20 / НАПАДЕНИЕ НА ЮРИЯ АНТОНОВА ПЕРЕКВАЛИФИЦИРОВАНО НА БОЛЕЕ ТЯЖКУЮ СТАТЬЮ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Нападение на Юрия Антонова переквалифицировано на более тяжкую статью

12:51 20.06.2012 - Вечерняя Москва   смотреть полную версию 

В среду, 20 июня, адвокат композитора Юрия Антонова сообщил, что дело о нападении на его подзащитного в ноябре 2011 переквалифицировано на более тяжкую статью.

В настоящее время обвинения переквалифицированы на статью 115 УК РФ - "Умышленное причинение легкого вреда здоровью". Максимальное наказание по этой статье - лишение свободы на два года.

Юрий Антонов настаивает на квалификации деяний по еще более тяжкой статье - "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью", санкция которой до 5 лет лишения свободы.

Напомним, что 4 ноября 2011 года на Боровском шоссе в Подмосковье, было возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ побои. Причиной инцидента , в результате которого известного композитора ударили по лицу, стала ссора с мужчиной, который своим мотоциклом перегородил машине Антова дорогу, передает РАПСИ.

Подруга байкера также обратилась в полицию с заявлением о возбуждении уголовного дела против Антонова, так как она считает, что именно певец спровоцировал конфликт. Однако, невесте подозреваемого было отказано в возбуждении уголовного дела.

/ среда, 20 июня 2012 года /

теги:  Преступность  Мото

ПРОСМОТРОВ: 227
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Подруге подозреваемого по делу Антонова отказали в суде

Подруге байкера, подозреваемого в нападении на народного артиста России певца и композитора Юрия Антонова, отказано в возбуждении уголовного дела в отношении певца, сообщил в среду агентству РАПСИ адвокат пострадавшего Сергей Жорин.

Инцидент произошел 4 ноября 2011 года на Боровском шоссе в Подмосковье. Ссора, в ходе которой народного артиста ударили по лицу, произошла якобы из-за того, что мотоцикл подозреваемого загораживал проезд машине Антонова.

Певец обратился в полицию, и по данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ побои, максимальное наказание по которой предусматривает лишение свободы на срок до двух лет. Однако в среду стало известно, что обвинение переквалифицировано на статью 115 УК РФ - "Умышленное причинение легкого вреда здоровью". Данная статья, максимальное наказание по которой также предусматривает до двух лет лишения свободы, считается более тяжкой.

Невеста подозреваемого также обратилась в полицию с заявлением о возбуждении уголовного дела, но уже против Антонова, поскольку, по ее утверждению, именно он спровоцировал конфликт.

"Коммунарский отдел полиции Управления МВД России по Ленинскому району Московской области вынес постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении Антонова Ю.М. по заявлению Тимохиной Е.В в связи с отсутствием события преступления. В рамках проведенной полицией проверки установлено, что все обвинения в адрес Антонова Ю.М. не соответствуют действительности", - сказал Жорин.

Подозреваемый в нападении на Антонова, которым оказался житель Москвы 1982 года рождения, объявлен в розыск.












горячие темы 
Защита дома ?

История: Крестовский 2-й переулок, дом 17

Расскажите о подработке в такси

Дом или квартира

А вы пьете воду из-под крана?

90-е возвращаются?

Новый год приближается, как недорого и интересно встретить?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ