MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 06 / 22 / ЛЕГЕНДА ТРЭШ-МЕТАЛА MEGADETH ПРЕДСТАВИТ СВОЙ НОВЫЙ АЛЬБОМ TH1RT3EN



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Легенда трэш-метала Megadeth представит свой новый альбом TH1RT3EN

16:23 22.06.2012 - В Москве

Группа из "большой четверки трэш-метала" Megadeth в рамках мирового тура в поддержку своего последнего студийного альбома TH1RT3EN выступит в Москве на сцене Stadium Live в понедельник, сообщили РИА Новости организаторы.

Тринадцатый альбом TH1RT3EN группы вышел 11 ноября 2011 года, добрался до 11 места в чарте Billboard, получил высокую оценку критиков, а также был номинирован на Грэмми - сингл Public Enemy No. 1 фигурировал в номинации "Лучшее хард-роковое/металическое исполнение".

Как говорится в сообщении, на будущем концерте, который станет одним из последних в европейской части мирового турне, "возможны розыгрыши, сюрпризы и неожиданные кавер-версии".

Лидер группы Megadeth, певец и гитарист Дэйв Мастейн, оставил свой след в истории рока сперва как участник группы Metallica. На первом альбоме Metallica под названием Kill 'Em All его имя стоит в списке авторов четырех песен, в том числе его перу принадлежит композиция The Four Horsemen, которую до сих пор исполняют на концертах обе группы, каждая - в своей интерпретации. Причиной изгнания Дэйва Мастейна из рядов Metallica было его чрезмерное пристрастие к алкоголю и наркотикам, а формальным поводом - появление музыканта в студии вместе с собакой. Ссора Дэйва Мастейна и лидера Metallica Джеймса Хетфилда переросла в драку, вследствие чего музыкальный мир получил вместо одной группы две.

Оставшись за бортом, Дэйв Мастейн вознамерился превзойти бывших коллег в мощи и скорости и привлек на свою сторону бас-гитариста Дэвида Эллефсона, вместе с которым создал в 1983 году в Лос-Анджелесе Megadeth - один из самых коммерчески успешных металических коллективов в истории.

Превзойти коллег из Metallica Мастейну все-таки не удалось - альбомы Хетфилда и компании были проданы в общей сложности в количестве более 100 миллионов экземпляров по всему миру, а на счету Megadeth 13 студийных альбомов, проданных более чем 35 миллионами экземпляров. Тем не менее Мастейн оставил в далеком прошлом конфликт с Хетфилдом и с гордостью причисляет свою группу к "большой четверке" трэш-метала, в которую также входят Metallica, Slayer и Anthrax. В последние годы Мастейн неоднократно делил сцену с бывшими коллегами.

Тем более, что при таком успехе уже действительно можно перестать считать количество миллионов проданных дисков и количество миллионов, на них заработанных. В одних только Соединенных Штатах Megadeth получила четыре платиновых альбома, шесть золотых альбомов и восемь номинаций на премию Грэмми как лучший исполнитель в стиле хэви-метал.

/ Пятница, 22 июня 2012 года /

теги:  Культура

ПРОСМОТРОВ: 85
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Зарядье: История и уничтожение истории

Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ