MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 06 / 22 / ГУДКОВ ЗАЯВЛЯЕТ О "ТРЕТЬЕЙ ВОЛНЕ ПО УНИЧТОЖЕНИЮ БИЗНЕСА" ЕГО СЕМЬИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Гудков заявляет о "третьей волне по уничтожению бизнеса" его семьи

15:04 22.06.2012 - ИТАР-ТАСС

Депутат от Справедливой России, зампред комитета Госдумы по безопасности и борьбе с коррупцией Геннадий Гудков заявил сегодня о "третьей волне по уничтожению бизнеса" его семьи. Так он прокомментировал ИТАР-ТАСС сообщения источника в правоохранительных органах столицы об обысках на частном охранном предприятии /ЧОП/ Оскорд, принадлежащем его родственникам.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что "сотрудники Главного управления по обеспечению охраны общественного порядка МВД России проводят обыски в ЧОП Оскорд, принадлежащем родственникам справороссов Дмитрия и Геннадия Гудковых. Мероприятия проводятся по заявлению граждан, пожаловавшихся на действия сотрудников ЧОП". Все действия полиции, заверил источник, утверждены прокуратурой.

Парламентарий, в свою очередь, отметил, что "это не обыски, а внеплановая проверка, которая проводится с особой ангажированностью и предвзятостью". Поясняя, почему речь идет именно о "третьей волне по уничтожению" бизнеса его семьи, Гудков рассказал, что "на прошлой неделе была полностью блокирована деятельность краснодарских предприятий". "В течение суток 400 человек остались без работы, - утверждал он. - Сотрудники краснодарского ГУ МВД открыто говорили, что это не их инициатива, а приказ из МВД РФ". "Это совершенно осознанная, спланированная властью полицейская операция в отношении меня с целью запугать, оказать давление, отомстить, - заявил он. - Никаких других целей они не преследуют". "То, что они при этом мстят сотням людей, которые имеют награды за службу Отечеству, работали в МВД и спецслужбах, их не волнует", - добавил оппозиционер.

Сегодня утром, по словам Гудкова, в офис Оскорда "нагрянула целая бригада сотрудников МВД России". "Они принесли заявление очередного виртуального гражданина, что его интересы якобы нарушены и он возмущен работой какого-то охранника, - поведал он. - Они также не скрывают, что это часть общего плана по полному уничтожению теперь уже остатков охранной деятельности, и у них задача - как можно скорее изъять оружие на оставшемся охранном предприятии Аякс, там его очень мало, и остановить его деятельность". "У меня есть 100-процентная информация, что это и есть форма диалога власти и общества, с лидерами оппозиции", - заключил Гудков.

/ Пятница, 22 июня 2012 года /

теги:  Преступность  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 183
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Зарядье: История и уничтожение истории

Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ