MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 06 / 22 / ТАМОЖЕННИК СПЬЯНУ ПЕРЕПУТАЛ ПРОВЕРЯЕМЫЕ ФИРМЫ И УСТРОИЛ ДЕБОШ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Таможенник спьяну перепутал проверяемые фирмы и устроил дебош

10:48 22.06.2012 - В Москве

Дознаватель по особо важным делам Владимирской таможни стал фигурантом уголовного дела спустя почти два года после того, как он устроил пьяный дебош в столичной фирме, сообщили РИА Новости в пятницу в пресс-службе восточного следственного отдела московского межрегионального следственного управления на транспорте СК.

По данным следствия, инцидент произошел еще в ноябре 2010 года. Тогда 33-летний таможенник приехал в столицу для проведения обыска в офисе одной фирмы, фигурировавшей в деле о контрабанде. Прибыв по адресу, чиновник обнаружил, что в офисе теперь располагается совершенно другая организация, директором которой является 29-летняя девушка. Этот факт его не смутил. Мужчина зашел в соседний офис и распечатал новое постановление о проведении обыска, в котором поменял название фирмы.

После этого он пытался прорваться в офис, но предпринимательница, почувствовав исходящий от таможенника запах алкоголя, отказалась его пускать.

"Когда она (директор фирмы) открыла дверь, чтобы впустить в офис своего адвоката, разъяренный работник таможни с силой оттолкнул ее от двери, отчего она отлетела к стене и ударилась спиной и головой, после чего вошел в офис. После этого заплаканная и шокированная девушка вызвала наряд милиции", - рассказал представитель следствия.

Стражи порядка скрутили таможенника и доставили в одно из местных отделений. Оттуда милиционеры собирались отправить мужчину на медицинское освидетельствование.

"Пока в отделении девушка писала заявление о его неправомерных действиях, работник таможни незаметно покинул здание ОВД и скрылся", - продолжил собеседник агентства.

Вернувшись во Владимир, он обратился к медикам, которые зафиксировали побои. Собрав все справки, таможенник написал в правоохранительные органы заявлением о том, что якобы при проведении обыска в Москве его избила женщина.

"Судмедэкспертом была обнаружена припухлость левой скулы, хотя накануне ни о каких причиненных ему повреждениях ни милиционерам, ни директору фирмы, ни ее адвокату он не заявил", - указал собеседник агентства.

Столичные следователи затем возбудили в отношении девушки уголовное дело по статье "применения насилия в отношении представителя власти". Ее задержали и поместили в изолятор, но суд предпринимательницу арестовывать не стал.

Через некоторое время девушка сама обратилась с встречным заявлением в правоохранительные органы.

"По результатам рассмотрения заявления директора фирмы доводы о применении в отношении нее насилия со стороны работника Владимирской таможни подтвердились", - добавил представитель следствия.

Уголовное дело в отношении таможенника возбуждено по статье "превышение должностных полномочий с применением насилия". Максимальное наказание - десять лет лишения свободы.

/ Пятница, 22 июня 2012 года /

теги:  Преступность  Полиция  Медицина  Пьянство

ПРОСМОТРОВ: 83
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ