MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 06 / 21 / ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ БИЛЕТЫ НА КОНЦЕРТЫ ХЬЮ ЛОРИ ПОСТУПИЛИ В ПРОДАЖУ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Дополнительные билеты на концерты Хью Лори поступили в продажу

18:49 21.06.2012 - В Москве

Организаторы выступления британского актера Хью Лори и его группы Band from TV на площадке Magic Center в Москве выпустили в продажу дополнительные билеты на шоу за три дня до приезда звезды сериала Доктор Хаус в Россию, сообщил РИА новости представитель компании, организующей концерт.

Изначально было запланировано только одно шоу в столице на 25 июня, однако билеты на него были проданы очень быстро, и организаторам удалось уговорить Лори включить в плотный концертный график тура в поддержку дебютного альбома Let Them Talk еще один концерт 26 июня. Но и билеты на второе шоу были раскуплены с молниеносной скоростью.

Как рассказали организаторы, на каждый из дней было продано примерно по четыре тысячи билетов по цене от 6 до 15 тысяч рублей. В четверг в продажу поступило еще по 250 билетов на каждый из концертов, средняя стоимость которых составит 5 тысяч рублей.

"Третий концерт никак не вписывается в рабочий график Хью, но мы решили расширить партер, - рассказал генеральный продюсер компании Euro Entertainment Ильдар Бакеев. - Площадка в Сокольниках легко трансформируется, и мы смогли выпустить в продажу дополнительные билеты, хотя на афишах давно указано sold out".

Лори, который совмещает роли клавишника и вокалиста в своей группе Band from TV, сразу после релиза дебютной пластинки дал восемь концертов в крупных европейских городах, а теперь решил расширить географию гастролей. Первый концерт в России состоится в санкт-петербургском БКЗ Октябрьский 24 июня, перед ним Лори уже выступил в Киеве 20 июня, а также планирует дать шоу в Минске 22 июня.

Дебютный блюзовый альбом выпущен медиа-гигантом Warner Music. Уже через неделю после выхода диск занял первые строчки британского национального хит-парада и попал в Hot 100 музыкального журнала Billboard. Лори записывал пластинку не только в Лос-Анджелесе, но и в Новом Орлеане.

"В моем воображении Новый Орлеан буквально источает музыку, романтику, радость и отчаяние. Его ритмы вошли в мою застенчивую английскую душу и время от времени делали меня таким счастливым или грустным, что я даже не знал, что делать. Музыка всегда была для меня огромным утешением, и если для меня актерская игра - в том, чтобы надеть маску или образ, то музыка, в общем и целом - это срывание маски и обнажение себя", - цитируют организаторы Лори.

Мирового признания Хью Лори добился благодаря роли гениального мизантропа доктора Грегори Хауса в телесериале Доктор Хаус. Роль не только принесла ему два Золотых глобуса, но и сделала его одним из самых популярных телеактеров в мире. Параллельно актерской карьере Лори строил карьеру музыкальную: несколько лет он играл в группе Band from TV, созданную известными актерами, участниками сериалов Отчаянные домохозяйки, Доктор Хаус, Отчаянные сердца и других. В Band from TV Лори выступал в качестве вокалиста и пианиста, хотя помимо этого инструмента, он так же неплохо владеет губной гармошкой, саксофоном и гитарой.

Хью Лори родился 11 июня 1959 года в Оксфорде в семье врача и домохозяйки. Учился в престижных частных школах, окончил Кембриджский университет. Еще в университете стал участником любительского театра Footlights Dramatic Club, где его коллегами стали такие же студенты-актеры Эмма Томпсон и Стивен Фрай. Студенческое увлечение переросло в профессию - уже в начале 1980-х после съемок в комедийном сериале Черная Гадюка к Лори пришел общенациональный успех. Также вместе с Фраем он снялся в британских комедийных телесериалах "Шоу Фрая и Лори" и "Дживс и Вустер".

На сегодняшний день Лори также освоил профессии режиссера, писателя, музыканта. В 2007 году королева Великобритании Елизавета II пожаловала актеру звание офицера ордена Британской империи, в прошлом году журнал GQ France наградил Лори титулом Международной Звезды Года, а в Книге рекордов Гиннесса он отмечен как актер, привлекающий к экранам телевизоров наибольшую аудиторию.

/ Четверг, 21 июня 2012 года /

ПРОСМОТРОВ: 412
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Московские автобусы стали ездить, как черепахи

Новость дня

Новый Год 2017

Что подарить брату на 30 лет?

Первый раз в первый класс

Новый Год 2015

Выбор юриста в Москве


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ