MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 06 / 21 / ПОЛИЦИЯ НАШЛА ПАРТИЮ "СЕРЫХ" IPAD И IPHONE НА ТЕРРИТОРИИ ФИРМЫ ГУДКОВА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Полиция нашла партию "серых" iPad и iPhone на территории фирмы Гудкова

12:18 21.06.2012 - В Москве   смотреть полную версию 

Московская полиция изъяла на территории близ здания, где расположена фирма родственников депутата Госдумы Геннадия Гудкова, серую партию продукции компании Apple, сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах столицы.

Грузовик с планшетными компьютерами iPad и мобильниками iPhone был обнаружен по адресу: улица Александра Солженицына, дом 29/18. По данному адресу находится объединение структур безопасности (ОСБ) Оскордъ и частное охранное предприятие (ЧОП) Пантан, принадлежащее родственникам Гудкова.

"Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции проводили операцию по проверке информации о возможных нарушениях таможенного законодательства по незаконному ввозу в РФ продукции Apple. Установлено, что обнаруженные планшетники и iPhone принадлежат коммерческой фирме, зарегистрированной в Москве. Изученная документация на эту продукцию дала основание полагать, что продукция была ввезена незаконно",- сказал собеседник агентства.

В пресс-службе столичного главка МВД РИА Новости подтвердили факт изъятия и сообщили о проведении проверки, по результатам которой будет решено, есть ли основания для возбуждения уголовного дела.

В середине мая пресс-служба столичного главка МВД сообщила о проверке в ЧОП Пантан. Полиция выявила недостатки в условиях хранения оружия, а затем аннулировала разрешения ЧОП на хранение оружия. На балансе предприятия было около 170 единиц нарезного, гладкоствольного и газового оружия. Через несколько дней ГУМВД по Москве приостановило на месяц лицензию этого ЧОП на частную охранную деятельность "за грубое нарушение лицензионных требований и условий".

Пантан входит в ОСБ Оскордъ. Среди клиентов ОСБ - свыше 500 крупных международных и российских компаний. Согласно данным с сайта предприятия, оно было создано в апреле 1992 года, в нем "работают свыше 7 тысяч профессионально подготовленных охранников", в подавляющем большинстве бывшие военнослужащие, работники МВД, ФСБ и ФСО, различных ведомственных силовых структур.

Президентом объединения долгие годы был Геннадий Гудков, избранный в марте 2001 года депутатом Госдумы, где он стал членом комитета по безопасности, а затем возглавил подкомитет по законодательству в сфере охранной и сыскной деятельности.

Геннадий Гудков связывает проверки с тем, что он и его сын Дмитрий в последнее время постоянно участвуют в акциях оппозиции. Как сообщал в своем блоге в Живом Журнале Дмитрий Гудков, предприятие Оскордъ возглавляют его мать и брат.

/ Четверг, 21 июня 2012 года /

теги:  Протесты  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 337
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Гудков опроверг, что на территории фирмы найдена партия "серых" iPad

Депутат Госдумы от Справедливой России опроверг сообщение о том, что на территории фирмы его родственников была найдена серая партию продукции компании Apple.

 ..... 

"Полиция нашла что-то в соседнем здании - пишут, что нашли "на территории ЧОП Гудкова", - написал депутат в четверг в своем микроблоге в Twitter.

 ..... 












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ