MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 09 / 13 / ИВАН УРГАНТ ПОПАЛ В "ЧЕРНЫЙ СПИСОК" ВЛАДИМИРА СОЛОВЬЕВА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Иван Ургант попал в "черный список" Владимира Соловьева

14:24 13.09.2017 - Вечерняя Москва, Махаббат Сердалина

Телеведущий Иван Ургант опубликовал в своем Twitter пост, который можно воспринять как реакцию на слова его коллеги Владимира Соловьева о том, что из-за своей гаденькой шутки Ургант не попадет в список скандально известного сайта Миротворец.

В своем обращении к подписчикам Гриша (творческий псевдоним Ивана Ургана - прим. "ВМ") сообщил, что у него горе.

Друзья , у меня горе pic.twitter.com/Z9NnFvtQi9

- GRISHA (@GrishkaUrgant) 12 сентября 2017 г.

Друзья , у меня горе pic.twitter.com/Z9NnFvtQi9

- GRISHA (@GrishkaUrgant) 12 сентября 2017 г.

ЧТО ПРОИЗОШЛО

Скандальная шутка прозвучала в эфире программы Вечерний Ургант 7 сентября 2017 года. Тогда гостем передачи была телеведущая и бьюти-блогер Ирена Понарошку, которая принесла вместе с собой несколько кремов. Один из них Ургант нанес на лицо, после чего спросил о составе косметического продукта.

- Это соловьиный помет. Натуральный соловьиный помет, - сказала Понарошку.

- Во-первых, это хорошее название для программы на канале Россия 1, - тут же отшутился шоумен, вызвав своей фразой взрыв смеха в студии и огромное количество комментариев в социальных сетях ( далее... ).

\

СПРАВКА "ВМ"

В "черный список" сайта Миротворец внесены российские граждане за посещение Крыма. В их числе известные российские политики и деятели культуры. Также в список попадали журналисты, ополченцы из самопровозглашенных ДНР и ЛНР и другие граждане, считающиеся "изменниками родины".

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Колонка обозревателя ВМ Екатерины Рощиной

Соловьиный помет "Вечернего Урганта"

Когда нет сенсаций, их приходится создавать. Так был искусственно создан конфликт телеведущих Ивана Урганта и Владимира Соловьева.

Может быть, стоит уточнить, что первый из них ведет развлекательное стебное шоу, где аудитория - в основном молодежь. А Соловьев ведет политическое ток-шоу, которое молодежь, как правило, вообще не смотрит. Не интересуется. И пересечься Ургант и Соловьев в принципе не могли ( далее... ).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Владимир Соловьев заявил, что ему наплевать на шутки Ивана Урганта

Также он сказал, что его коллега с Первого канала за свою гаденькую шутку, в отличие от своего отца (Андрея Урганта), не попадет в базу украинского сайта Миротворец ( далее... ).

Подписывайтесь на канал Вечерней Москвы в Telegram!

теги:  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 249
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Шутка Ивана Урганта напомнила Владимиру Соловьеву о "войнах телеканалов"

16:20 13.09.2017 - Вечерняя Москва, Махаббат Сердалина

Скандал, связанный с двумя известными российскими телеведущими Иваном Ургантом и Владимиром Соловьевым, продолжает обрастать новыми фактами и комментариями.

Так, ведущий программы "Вечер с Владимиром Соловьевым", которая выходит в эфир на телеканале Россия 1, вспомнил о "войнах телеканалов".

- Зная, что такие передачи записываются заранее, и об отношениях между нашими каналами (Иван Ургант работает на Первом канале - прим. "ВМ"), в частности, обострившихся после того, как перешел ряд выдающихся телевизионных деятелей работать на наш канал с Первого, я мог бы к этому отнестись как к очередной шутке Ивана. Про меня - мне вообще безразлично". Считаю Ваню очень талантливым человеком, ведущим, отношусь к нему с симпатией, но здесь речь идет о телеканале. И то, что эта шутка, которая не могла пройти мимо (гендиректора Первого канала Константина) Эрнста - потому что в нашей практике такое есть: если ты задеваешь другой канал, то руководство всегда знает, - то я должен рассчитывать на это как? - заявил Соловьев в эфире радиостанции Вести FM 13 сентября.

После шоумен напомнил, что "канальные войны" велись в 90-е годы и в 2013 году.

- И здесь я был вынужден ответить в первую очередь потому, что именно корпоративно то, что даже не господин Ургант допустил, а стоящие за ним, но использующие его, в нашей корпорации считается неприемлемым, - подчеркнул Соловьев.

Кроме того, журналист признался, что "вообще не хотел думать на эту тему", однако после того, как украинские националистические сайты начали распространять эту тему, придавая политическое звучание шутке, он был вынужден изменить свою позицию, сообщает РИА Новости.

ЧТО ПРОИЗОШЛО

Скандальная шутка прозвучала в эфире программы Вечерний Ургант 7 сентября 2017 года. Тогда гостем передачи была телеведущая и бьюти-блогер Ирена Понарошку, которая принесла с собой несколько кремов. Один из них Ургант нанес на лицо, после чего спросил о составе косметического продукта.

- Это соловьиный помет. Натуральный соловьиный помет, - сказала Понарошку.

- Во-первых, это хорошее название для программы на канале Россия 1, - тут же отшутился шоумен, вызвав своей фразой взрыв смеха в студии и огромное количество комментариев в социальных сетях ( далее... ).

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Соловьиный помет "Вечернего Урганта"

Колонка обозревателя ВМ Екатерины Рощиной

Когда нет сенсаций, их приходится создавать. Так был искусственно создан конфликт телеведущих Ивана Урганта и Владимира Соловьева ( далее... ).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Иван Ургант попал в "черный список" Владимира Соловьева

Телеведущие федеральных каналов продолжают подогревать интерес к истории о скандальное шутке. Телеведущий Иван Ургант опубликовал в своем Twitter пост, который можно воспринять как реакцию на слова его коллеги Владимира Соловьева о том, что из-за своей гаденькой шутки Ургант не попадет в список скандально известного сайта Миротворец ( далее... ).

Подписывайтесь на канал Вечерней Москвы в Telegram!

теги:  Происшествия


Иван Ургант ответит на выпады Владимира Соловьева по поводу "соловьиного помета"

19:51 12.09.2017 - Аргументы Недели

Ранее Аргументы недели сообщали про скандал между телеведущими Владимиром Соловьевым и Иваном Ургантом. Ургант пошутил про "соловьиный помет", а Соловьев на это обиделся и резко отреагировал.

По мнению Владимира Соловьева, если Ургант станет так "гаденько шутить", то никогда не попадет в списки сайта Миротворец. Соловьев тем самым дал понять Ивану, что он недостоин своего отца, Андрея Урганта, которому запрещен въезд на Украину. По словам Соловьева, Иван работает на руку украинской пропаганде.

Иван Ургант в долгу не останется, сообщает Говорит Москва. Ответ Владимиру Соловьеву последует завтра, обещает популярный шоумен.


Ургант и Соловьев могут поссорить свои телеканалы

14:54 13.09.2017 - Аргументы Недели

В конфликт двух телеведущих Ивана Урганта и Владимира Соловьева могут быть втянуты их телеканалы. Все к этому идет. Соловьев попытался личное оскорбление списать на обиду за свой телеканал.

По словам тележурналиста, Ургант повел себя некорректно и своей выходкой "объявил войну" Соловьеву и телеканалу Россия 1. Сценарист программы Вечерний Ургант на Первом канале заявил, что скандальная шутка ведущего про "соловьиный помет" не была прописана заранее, как и все другие шутки Урганта.

Соловьев заявил РБК, что никакие извинения Урганта ему не нужны. Больше всего его задело то, что коллега неуважительно отнесся к телеканалу Россия.

"Ваня не мог не получить добро своего руководства на то, чтобы совершить этот наезд на канал. Речь не обо мне, а о том, что он крайне неуважительно высказался о канале "Россия"", - пояснил Соловьев, полагая, что это "начало канальных войн".

Начало конфликту положил выпуск шоу Вечерний Ургант от 7 сентября. Темой передачи был здоровый образ жизни. В студии приглашенный блогер Ирена Понарошку рассказывала зрителям о правильном питании и уходе за собой. Она предложила ведущему Ивану Урганту нанести на лицо некую полезную маску, а когда ведущий повелся на ее предложение, сообщила, что это соловьиный помет. "Это хорошее название для программы на канале Россия 1, - тут же парировал Ургант.











горячие темы 
История: Берсеневская набережная, дом 20

Раньше песни были лучше!

Новость дня

Необоснованное замедление Калужско-Рижской линии метро

Зарплаты в Москве

Московские автобусы стали ездить, как черепахи

За метро в Москве платить - себе и обществу вредить!


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ