MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 09 / 13 / УРГАНТ И СОЛОВЬЕВ МОГУТ ПОССОРИТЬ СВОИ ТЕЛЕКАНАЛЫ





 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
   Круг Света
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Круг Света
 актуально 




Rambler's Top100




Ургант и Соловьев могут поссорить свои телеканалы

14:54 13.09.2017 - Аргументы Недели   смотреть полную версию 

В конфликт двух телеведущих Ивана Урганта и Владимира Соловьева могут быть втянуты их телеканалы. Все к этому идет. Соловьев попытался личное оскорбление списать на обиду за свой телеканал.

По словам тележурналиста, Ургант повел себя некорректно и своей выходкой "объявил войну" Соловьеву и телеканалу Россия 1. Сценарист программы Вечерний Ургант на Первом канале заявил, что скандальная шутка ведущего про "соловьиный помет" не была прописана заранее, как и все другие шутки Урганта.

Соловьев заявил РБК, что никакие извинения Урганта ему не нужны. Больше всего его задело то, что коллега неуважительно отнесся к телеканалу Россия.

"Ваня не мог не получить добро своего руководства на то, чтобы совершить этот наезд на канал. Речь не обо мне, а о том, что он крайне неуважительно высказался о канале "Россия"", - пояснил Соловьев, полагая, что это "начало канальных войн".

Начало конфликту положил выпуск шоу Вечерний Ургант от 7 сентября. Темой передачи был здоровый образ жизни. В студии приглашенный блогер Ирена Понарошку рассказывала зрителям о правильном питании и уходе за собой. Она предложила ведущему Ивану Урганту нанести на лицо некую полезную маску, а когда ведущий повелся на ее предложение, сообщила, что это соловьиный помет. "Это хорошее название для программы на канале Россия 1, - тут же парировал Ургант.

/ среда, 13 сентября 2017 года /

ПРОСМОТРОВ: 291
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Начало "канальных войн"? Соловьев разозлился на Урганта из-за шутки про "соловьиный помет"

Нешуточный конфликт внезапно произошел между ведущими Иваном Ургантом и Владимиром Соловьевым. Все началось с невинной шутки Урганта во время своего Вечернего шоу на Первом канале.

Гостьей недавней программы стала телеведущая Ирена Понарошку, которая подарила Урганту подарок - крем для лица. Когда Иван нанес маску, выяснилось, что это соловьиный помет. Ведущий, мягко говоря, удивился и пошутил, что "это хорошее название для шоу на телеканале Россия".

При этом, Ургант никак не упомянул ни Владимира Соловьева, ни его программу Воскресный вечер. Однако шутка явно задела его коллегу. Обсуждая в эфире своей передачи прорыв Михаила Саакашвили через украинскую границу и то, что экс-губернатор Одесской области оказался в черном списке Миротворца, Соловьев внезапно спросил, нет ли там и Ивана Урганта.

- А никто не знает, Иван Ургант не в "Миротворце?... Я знаю отличный способ сделать так, чтобы не попасть в Миротворец. Достаточно у себя на канале гаденько пошутить про меня, - приводит слова Соловьева РИА Новости. - Тогда все украинские сайты с радостью печатают: "Ай, молодец, Ургант". Молодец, Ваня. Ты не окажешься в одном списке с твоим папой и со многими уважаемыми людьми. Продолжай шутить.

Позже в разговоре с РБК Соловьев заявил, что Ургант своей шуткой начал "канальные войны".

- Мне не нужны ни извинения, ни комментарии Урганта, - сказал он. ..... Вот это неприемлемо - это начало канальных войн.

Как рассказал один из сценаристов Вечернего Урганта телеканалу "Звезда ", скандальная шутка не была придумана заранее.

- У нас вообще шутки никакие не прописываются. Ваня сам это сказал. Никакого продолжения конфликта не будет 100%, однозначно. Даже если в дело уже вмешался его отец и даже если Соловьев продолжит развитие. Тема закрыта, - сказал сотрудник программы.



Соловьев ответил на шутку Урганта о "соловьином помете"

Телеведущий канала Россия 1 Владимир Соловьев в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым" ответил Ивану Урганту, который во время своего шоу на Первом канале пошутил про "соловьиный помет", сообщает Газета.ru.

Соловьев ответил на высказывание Урганта во время обсуждения с гостями своей программы украинского сайта Миротворец - списка, куда вносится информация о людях, которых авторы сайта называют сепаратистами и агентами Кремля.

"А никто не знает, Иван Ургант в Миротворце или нет? Вот его отец - точно. Хотя, с другой стороны, я знаю отличный способ, как сделать так, чтобы не попасть в Миротворец - достаточно у себя на канале гаденько пошутить про меня", - сказал Соловьев.

Он также иронично похвалил Урганта, сказав, что ведущий не окажется в одном списке со своим отцом Андреем Ургантом. Помимо этого, Соловьев отметил, что теперь все украинские СМИ будут хвалить Урганта за эту шутку.

Ранее в эфире шоу Вечерний Ургант на Первом канале 7 сентября ведущий протестировал маску для лица, которую принесла гость программы блогер Ирена Понарошку. Она рассказала Урганту, что маска сделана из соловьиного помета.

"Соловьиный помет - хорошее название для шоу на канале Россия, - пошутил ведущий.












горячие темы 
Москва 870 - День Города - 9 и 10 сентября 2017 года!

Дешевые гостиницы в Москве?

Куда отдать зеркалку в ремонт?

А вы пьете воду из-под крана?

Московские аэропорты. А какой аэропорт предпочитаете Вы?

День Победы - 9 мая 2017 года - 72 года!

В октябре в Москве пройдет международный фестиваль света


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ