MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 06 / 19 / ПОЖАР НА СКЛАДАХ НА СЕВЕРЕ МОСКВЫ ЛИКВИДИРОВАН, ПОСТРАДАВШИХ НЕТ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Пожар на складах на севере Москвы ликвидирован, пострадавших нет

22:24 19.06.2012 - ИТАР-ТАСС   смотреть полную версию 

Пожарные ликвидировали крупный пожар, возникший на складах с промышленными товарами и игрушками на севере Москвы. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в столичном Главном управлении МЧС. Пожарные боролись с огнем почти пять часов.

Сигнал о возгорании в промышленной зоне в Ильменском проезде, 4, в двухэтажном железобетоном производственном здании поступил в службу 01 в 17:36 мск. Через час ему был присвоен второй, повышенный номер сложности, так как существовала угроза распространения огня на расположенное рядом административное здание.

Район Западное Дегунино оказался в дыму из-за пожара, общая площадь которого составила 1000 кв метров. Сейчас небольшое задымление сохраняется только в непосредственной близости к складу.

В МЧС сообщили, что помимо 15 пожарно-спасательных подразделений борьбу с огнем вели четыре вертолета. В общей сложности им пришлось по меньшей мере 50 раз сбрасывать воду на горящее здание.

В результате пожара произошло обрушение кровли. Пострадавших нет.

"Сейчас ведется разбор сгоревших конструкций и устанавливаются причины пожара", - сообщили в московском Управлении МЧС.

/ вторник, 19 июня 2012 года /

теги:  Пожары  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 1905
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Пожар на складах на севере Москвы локализован, пострадавших нет

Пожарным при помощи авиации удалось локализовать пожар на складах на севере Москвы. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе столичного Главного управления МЧС.

"Угрозы распространения пожара нет. Он локализован на площади 1 тыс кв метров", - сказал собеседник агентства.

Пожар возник в промышленной зоне в Ильменском проезде, 4, в двухэтажном железобетонном производственном здании. Ему присвоен, второй, повышенный номер сложности.

Тушение продолжается. С воздуха борьбу с пожаром ведут сразу четыре вертолета, среди них три Ка-32 и самый большой противопожарной вертолет Ми-26. "Они совершили уже 50 сбросов воды", - уточнили в Управлении информации МЧС. Кроме того, на месте происшествия работают 15 пожарно- спасательных. Общая группировка составляет 112 человек и 28 единиц техники. Данных о пострадавших нет.



Пожар в промздании на севере Москвы тушили вертолетами

На севере Москвы загорелось промышленное здание, сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Москве.Возгорание произошло по адресу Ильменский проезд, д. 4. В двухэтажном здании загорелись товары народного потребления. В ходе пожара произошло частичное обрушение находящихся внутри стеллажей с товарами. Пожару был присвоен второй номер сложности по пятибалльной школе.Для тушения пожара были привлечены четыре противопожарных вертолета. ..... Его площадь составила 1 тыс. кв м. ..... Пострадавших нет.Напомним, в субботу, 16 июня, в столице произошел крупный пожар в 3-этажном здании старой постройки, где находилось издательство Мир. Его площадь достигла 1500 квадратных метров. С огнем боролись десятки пожарных, в том числе при помощи специального вертолета и пожарного спецпоезда.Во время тушения пожара произошло обрушение, в результате которого двое сотрудников МЧС получили травмы. Позже один из них скончался.


Крупный пожар на севере Москвы удалось потушить

Столичным пожарным удалось потушить крупный пожар на севере Москвы. Сигнал о возгорания в промзоне Западного Дегунина поступил на пульт дежурного в 17:30. Огонь бушевал на складах с промышленными товарами и игрушками. Уже через час пожару был присвоен второй, повышенный номер сложности. В помощь 15-ти расчетам были направлены 4 вертолета. ..... 












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ