MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 09 / 13 / ПЕШЕХОДНАЯ ЗОНА СВЯЗАЛА МЦК СО СТАНЦИЕЙ МЕТРО "ПАРТИЗАНСКАЯ"



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Пешеходная зона связала МЦК со станцией метро "Партизанская"

07:45 13.09.2017 - Москва Центр   смотреть полную версию 

Власти Москвы связали единой пешеходной зоной метро Партизанская и станцию МЦК Измайлово, входящую в одноименный транспортно-пересадочный узел.

При создании новой полосы был закрыт проезд между домами 69 и 69Д по Измайловскому шоссе, а автобусные остановки перенесли в Проектируемый проезд 6605 и на автостанцию Партизанская.

Пешеходная улица позволит сократить время пересадки между метро, МЦК, автостанцией и остановками общественного транспорта.

В районе ТПУ планируется обновить навигацию, оборудовать парковки, а также установят лавочки и высадят деревья с кустарниками.

Кроме того, выезд со стороны Проектируемого проезда 6605 на Измайловское шоссе перенесли на 75 метров.

Сайт газеты "Москва.Центр" напоминает, что ЦОДД пообещал москвичам не допустит транспортного коллапса в ходе ЧМ-2018 по футболу.

/ среда, 13 сентября 2017 года /

темы:  ГИБДД  Парковки  ЦОДД  Арбатско-Покровская  МЦК  Футбол

ПРОСМОТРОВ: 2708
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Станцию метро "Партизанская" и ТПУ "Измайлово" связала пешеходная зона

Станцию Измайлово Московского центрального кольца (МЦК), которая входит в состав одноименного транспортно-пересадочного узла (ТПУ), и станцию метро Партизанская связала единая пешеходная зона.

Проезд между домами 69д и 69 на Измайловском шоссе закрыли для автомобилей. Остановки общественного транспорта, которые там располагались, перенесены в Проектируемый проезд № 6605 и на автостанцию Партизанская, расположенную по соседству.

Пешеходное пространство между станциями метро и МЦК позволит сократить время пересадки. Его создали в рамках комплексного благоустройства транспортного узла. Один из ключевых объектов, который появится в новой пешеходной зоне, - переход с навесом. Он не только свяжет станции метро и МЦК, но и позволит пассажирам быстро добираться до автостанции и остановок наземного транспорта. Такой переход сделает пересадку с одного вида транспорта на другой удобной в любую погоду.

В районе ТПУ организуют новые остановочные пункты наземного транспорта, обновят навигацию и выделят места для парковки автомобилей. В единой пешеходной зоне установят лавочки. Поздней осенью рядом с ними высадят деревья и кустарники.

В связи с обустройством пешеходной территории на 75 м перенесен выезд со стороны Проектируемого проезда № 6605 на Измайловское шоссе, а также въезд на автостанцию Партизанская и выезд с нее - теперь они расположены со стороны Измайловского шоссе.

На самой станции скоро появится новая навигация для пассажиров, рядом с остановками разместят лавочки, передает портал mos.ru.

Все о строительстве МЦК: спецпроект stroi.mos.ru



Единая пешеходная зона связала станцию метро "Партизанская" и ТПУ "Измайлово"

Новая пешеходная зона объединила станцию метро Партизанская и транспортно-пересадочный узел (ТПУ) Измайлово Московского центрального кольца (МЦК). Об этом 13 сентября сообщил официальный портал Правительства Москвы.
 ..... Проезд между д. 69д и д. 69 на Измайловском шоссе закрыли для автомобилей. ..... 
Благодаря пешеходному пространству время пересадки сократится. Переход с навесом в пешеходной зоне свяжет станции метро и МЦК, позволит пассажирам быстро добираться до автостанции и остановок наземного транспорта. В районе ТПУ Измайлово возникнут новые остановки наземного транспорта и места для парковки автомобилей, обновится навигация. В единой пешеходной зоне появятся лавочки, деревья и кустарники.
 ..... 


Пешеходная зона объединила станцию метро "Партизанская" и ТПУ "Измайлово"

 ..... 


Станцию метро "Партизанская" и ТПУ "Измайлово" соединила общая пешеходная зона

 ..... Она была создана в ходе комплексного благоустройства ТПУ. Главным объектом новой зоны станет переход с навесом, который свяжет станции метро и МЦК, а также остановки городского транспорта и автостанцию.

Рядом с транспортным узлом оборудуют новые остановки наземного транспорта, обновят навигацию и обустроят парковки. ..... 

Отмечается, что выезд со стороны Проектируемого проезда № 6605 на Измайловском шоссе перенесли на 75 метров., передает официальный портал мэра и правительства Москвы.


Станцию метро "Партизанская" и ТПУ "Измайлово" соединила пешеходная зона

 ..... Об этом сообщается на официальном портале мэра и правительства столицы.
 ..... Позже в пешеходной зоне установят лавочки, значки навигации, а также высадят деревья.


Станцию метро "Партизанская" и ТПУ "Измайлово" объединила общая пешеходная зона

 ..... 

Схема движения транспорта обновилась почти на двух десятках улиц в центре Москвы в рамках благоустройства по программе Моя улица. На 14 улицах в центре города появились шесть новых выделенных полос, предназначенных только для общественного транспорта. А на площади Пречистенские Ворота, Олимпийском проспекте и Зубовском бульваре открыли новые развороты. После городского ремонта появились новые парковки для туристических автобусов, Славянская площадь превратится в транспортный парк Китай-город. Все изменения в схеме автомобильного движения направлены на то, чтобы центр города стал более комфортным и доступным для общественного транспорта, а к достопримечательностям Москвы вели удобные прогулочные маршруты.












горячие темы 
Новый Год 2022

Новый год

Бессонница

Раньше песни были лучше!

Дом или квартира

А вы пьете воду из-под крана?

Как сносили старый дом на Серпуховском валу


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ