MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 09 / 13 / ВЛАДИМИР СОЛОВЬЕВ ЗАЯВИЛ, ЧТО ЕМУ НАПЛЕВАТЬ НА ШУТКИ ИВАНА УРГАНТА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Владимир Соловьев заявил, что ему наплевать на шутки Ивана Урганта

10:37 13.09.2017 - Вечерняя Москва, Махаббат Сердалина   смотреть полную версию 

Телеведущий России 1 Владимир Соловьев прокомментировал шутку Ивана Урганта. Шоумен заявил, что ему наплевать, будет ли его коллега с Первого канала отвечать на реплику после заочного обмена едкими высказываниями.

Напомним, что ранее Соловьев опубликовал в своем Twitter ответ на шутку Урганта, в котором говорилось, что ведущий вечерней программы на Первом канале в отличие от своего отца не попадет в базу данных украинского сайта Миротворец, так как достаточно "гаденько пошутил про меня".

Ответ Урганту pic.twitter.com/VVseaCyS59

- Vladimir Soloviev (@VRSoloviev) 12 сентября 2017 г.

После, отвечая на вопрос РИА Новости, ждет ли он ответных реплик от Урганта, Соловьев заявил: "мне вообще наплевать".

- Это его дело, и даже не его, а руководства канала. Я никогда не поверю, учитывая корпоративные правила, что даже если это была легкая шутка Урганта, она не дошла до Константина Эрнста (гендиректор Первого канала) и что ее не удалили из эфира на Москву. Кстати, моего ответа в эфире на Москву не было, - добавил ведущий ( реплика Соловьева по поводу Урганта не была показана в московском эфире России 1, а прозвучала лишь на региональном дубле, когда передача шла в прямом эфире).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Телеведущий Владимир Соловьев об ограблении: Главное, чтобы все были здоровы, а денег я еще заработаю

По словам Владимира Соловьева, правоохранительные органы активно расследуют это дело. В Москве возбуждено уголовное дело по факту ограбления журналиста и телеведущего Владимира Соловьева ( далее... ).

Подписывайтесь на канал Вечерней Москвы в Telegram!

/ среда, 13 сентября 2017 года /

темы:  Преступность  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 996
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Начало "канальных войн"? Соловьев разозлился на Урганта из-за шутки про "соловьиный помет"

Нешуточный конфликт внезапно произошел между ведущими Иваном Ургантом и Владимиром Соловьевым. Все началось с невинной шутки Урганта во время своего Вечернего шоу на Первом канале.

Гостьей недавней программы стала телеведущая Ирена Понарошку, которая подарила Урганту подарок - крем для лица. Когда Иван нанес маску, выяснилось, что это соловьиный помет. Ведущий, мягко говоря, удивился и пошутил, что "это хорошее название для шоу на телеканале Россия".

При этом, Ургант никак не упомянул ни Владимира Соловьева, ни его программу Воскресный вечер. Однако шутка явно задела его коллегу. Обсуждая в эфире своей передачи прорыв Михаила Саакашвили через украинскую границу и то, что экс-губернатор Одесской области оказался в черном списке Миротворца, Соловьев внезапно спросил, нет ли там и Ивана Урганта.

- А никто не знает, Иван Ургант не в "Миротворце?... Я знаю отличный способ сделать так, чтобы не попасть в Миротворец. Достаточно у себя на канале гаденько пошутить про меня, - приводит слова Соловьева РИА Новости. - Тогда все украинские сайты с радостью печатают: "Ай, молодец, Ургант". Молодец, Ваня. Ты не окажешься в одном списке с твоим папой и со многими уважаемыми людьми. Продолжай шутить.

Позже в разговоре с РБК Соловьев заявил, что Ургант своей шуткой начал "канальные войны".

- Мне не нужны ни извинения, ни комментарии Урганта, - сказал он. - Ваня не мог не получить добро своего руководства на то, чтобы совершить этот наезд на канал. Речь не обо мне, а о том, что он крайне неуважительно высказался о канале Россия. Вот это неприемлемо - это начало канальных войн.

Как рассказал один из сценаристов Вечернего Урганта телеканалу "Звезда ", скандальная шутка не была придумана заранее.

- У нас вообще шутки никакие не прописываются. Ваня сам это сказал. Никакого продолжения конфликта не будет 100%, однозначно. Даже если в дело уже вмешался его отец и даже если Соловьев продолжит развитие. Тема закрыта, - сказал сотрудник программы.



Шутка Ивана Урганта напомнила Владимиру Соловьеву о "войнах телеканалов"

Скандал, связанный с двумя известными российскими телеведущими Иваном Ургантом и Владимиром Соловьевым, продолжает обрастать новыми фактами и комментариями.

Так, ведущий программы "Вечер с Владимиром Соловьевым", которая выходит в эфир на телеканале Россия 1, вспомнил о "войнах телеканалов".

- Зная, что такие передачи записываются заранее, и об отношениях между нашими каналами (Иван Ургант работает на Первом канале - прим. "ВМ"), в частности, обострившихся после того, как перешел ряд выдающихся телевизионных деятелей работать на наш канал с Первого, я мог бы к этому отнестись как к очередной шутке Ивана. Про меня - мне вообще безразлично". Считаю Ваню очень талантливым человеком, ведущим, отношусь к нему с симпатией, но здесь речь идет о телеканале. И то, что эта шутка, которая не могла пройти мимо (гендиректора Первого канала Константина) Эрнста - потому что в нашей практике такое есть: если ты задеваешь другой канал, то руководство всегда знает, - то я должен рассчитывать на это как? - заявил Соловьев в эфире радиостанции Вести FM 13 сентября.

После шоумен напомнил, что "канальные войны" велись в 90-е годы и в 2013 году.

- И здесь я был вынужден ответить в первую очередь потому, что именно корпоративно то, что даже не господин Ургант допустил, а стоящие за ним, но использующие его, в нашей корпорации считается неприемлемым, - подчеркнул Соловьев.

Кроме того, журналист признался, что "вообще не хотел думать на эту тему", однако после того, как украинские националистические сайты начали распространять эту тему, придавая политическое звучание шутке, он был вынужден изменить свою позицию, сообщает РИА Новости.

ЧТО ПРОИЗОШЛО

Скандальная шутка прозвучала в эфире программы Вечерний Ургант 7 сентября 2017 года. Тогда гостем передачи была телеведущая и бьюти-блогер Ирена Понарошку, которая принесла с собой несколько кремов. Один из них Ургант нанес на лицо, после чего спросил о составе косметического продукта.

- Это соловьиный помет. Натуральный соловьиный помет, - сказала Понарошку.

- Во-первых, это хорошее название для программы на канале Россия 1, - тут же отшутился шоумен, вызвав своей фразой взрыв смеха в студии и огромное количество комментариев в социальных сетях ( далее... ).

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Соловьиный помет "Вечернего Урганта"

Колонка обозревателя ВМ Екатерины Рощиной

Когда нет сенсаций, их приходится создавать. Так был искусственно создан конфликт телеведущих Ивана Урганта и Владимира Соловьева ( далее... ).

 ..... 

Иван Ургант попал в "черный список" Владимира Соловьева

Телеведущие федеральных каналов продолжают подогревать интерес к истории о скандальное шутке. Телеведущий Иван Ургант опубликовал в своем Twitter пост, который можно воспринять как реакцию на слова его коллеги Владимира Соловьева о том, что из-за своей гаденькой шутки Ургант не попадет в список скандально известного сайта Миротворец ( далее... ).

 ..... 












горячие темы 
Новость дня

Новый Год 2019

Раньше и Сейчас - отзывы о фотосравнениях

Музей темноты

Новострой или вторичка?

Антикварный ретро-маркет "Блошинка"

История: Клинская улица, владение 2


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ