MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 09 / 13 / ЗА ГОД РАБОТЫ МЦК К ПЕРЕСАДОЧНЫМ УЗЛАМ ПОДВЕЛИ 5 ДОРОГ





 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
   Круг Света
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Круг Света
 актуально 




Rambler's Top100




За год работы МЦК к пересадочным узлам подвели 5 дорог

07:50 13.09.2017 - MOS.news   смотреть полную версию 

Подъезды к транспортно-пересадочным узлам построены к пяти станциям.

За год работы МЦК к транспортным узлам подвели пять подъездных дорог. Об этом информирует сайт мэра и правительства Москвы.

За это время построили подъезды к транспортно-пересадочным узлам (ТПУ) ЗИЛ, Новопесчаная, Волгоградская, Волоколамская и Николаевская. Работы по развитию дорожной сети продолжаются.

Объединение остановок радиальных направлений железных дорог со станциями метро и платформами МЦК планируют завершить в 2018 году.

/ среда, 13 сентября 2017 года /

темы:  МЦК

ПРОСМОТРОВ: 627
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

С момента открытия МЦК к транспортным узлам магистрали подвели пять подъездных дорог

По словам заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина, к транспортным узлам Московского центрального кольца (МЦК) с момента запуска магистрали подведены пять подъездных дорог. В 2018 году планируется завершение интеграции платформ МЦК и станций метро с остановочными пунктами радиальных направлений железных дорог.

- Построены новые удобные подъезды к ТПУ ЗИЛ, Новопесчаная, Волоколамская, Волгоградская и Николаевская. Работа по развитию дорожной сети в районах крупных узлов продолжается", - цитирует Хуснуллина портал mos.ru. - Ведется активная работа по приведению в порядок и благоустройству 250-метровой зоны вдоль МЦК.

Хуснуллин отметил, что уже благоустроено более 2,7 тысяч гектаров территорий, которые открывают широкие перспективы для градостроительной реорганизации ранее пустующих или заброшенных земель.



5 подъездных дорог к ТПУ на МЦК построено за год

Сейчас идут работы по интеграции остановочных пунктов радиальных направлений железных дорог со станциями метро и платформами МЦК.

Пять подъездных дорог к транспортно-пересадочным узлам на Московском центральном кольце построено с сентября 2016 года, сообщает агентство городских новостей Москва со ссылкой на пресс-службу комплекса градостроительной политики и строительства столицы и Марата Хуснуллина, заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства.

Хуснуллин отметил, что с момента запуска МЦК работы по реализации программы интеграции магистрали в городскую транспортную сеть не прекращались. ..... На сегодня уже благоустроено более 2 700 га. Он добавил, что развитие МЦК повышает интерес к активной градостроительной реорганизации пустующих или заброшенных на сегодня земель вокруг него.
Сейчас идут работы по интеграции остановочных пунктов радиальных направлений железных дорог со станциями метро и платформами МЦК. Эту работу планируется завершить в следующем году.


Пять подъездных дорог построили к транспортным узлам на МЦК - Хуснуллин

 ..... 

"С момента запуска МЦК в сентябре прошлого года работы по интеграции этой магистрали в городскую транспортную сеть не прекращались. ..... Работа по развитию дорожной сети в районах крупных узлов продолжается", - сказал М. Хуснуллин.

По его словам, строительство ТПУ на железнодорожном кольце дало стимул развитию прилегающих территорий.

 ..... Сегодня уже благоустроено более 2,7 тысячи гектаров территорий", - добавил М. Хуснуллин.

Глава Стройкомплекса отметил, что развитие МЦК повышает интерес к активной реорганизации пустующих и заброшенных земель вокруг кольца.

"По принятым градостроительным решениям в зоне влияния МЦК можно построить около 26 млн кв. м недвижимости, в том числе около 10 млн квадратов жилья ", - пояснил М. Хуснуллин.

 ..... 

Напомним, Московское центральное кольцо - фактически новая линия наземного метро, которая запущена 10 сентября 2016 года.

МЦК длиной 54 км проходит по 26 районам Москвы. Магистраль имеет 15 пересадок на девять линий метро и шесть пересадок на пять радиальных железнодорожных направлений. Запуск МЦК обеспечил теплые и комфортные пересадки для пассажиров на различные виды транспорта.

Все подробности о строительстве МЦК можно узнать из спецпроекта портала Стройкомплекса. Пользователям доступна 3D-карта МЦК с курсирующим поездом-"ласточкой", полная информация обо всех пересадках, а также интересные подробности о реализации проекта и его истории.

Все о строительстве МЦК: спецпроект stroi.mos.ru


К станциям МЦК подвели пять новых дорог

 ..... 

По его словам, включение магистрали в городскую транспортную сеть не прекращалось: "Построены новые удобные подъезды к ТПУ ЗИЛ, Новопесчаная, Волоколамская, Волгоградская и Николаевская..... 

В следующем году планируется завершить интеграцию остановочных пунктов радиальных направлений железных дорог со станциями метро и платформами МЦК.

Строительство Московского центрального кольца также дало стимул к развитию прилегающих территорий. ..... На них можно построить около 26 миллионов квадратных метров недвижимости, в том числе около 10 миллионов квадратов жилья.

Московское центральное кольцо работает с 10 сентября 2016 года. Его открытие помогло значительно разгрузить линии метро и центральные вокзалы. Ежедневно им пользуются около 350 тысяч человек, а всего с начала запуска оно перевезло более 90 миллионов пассажиров.

Сегодня по МЦК курсируют высокотехнологичные поезда Ласточка. В каждом составе может разместиться 1,5 тысячи пассажиров. Поезда оборудованы системой климат-контроля, электронными информационными табло, современными системами безопасности, креплениями для велосипедов и бесплатным Wi-Fi.












горячие темы 
Можно ли оставлять велик в подъеде?

А вы пьете воду из-под крана?

Окна пластиковые или деревянные?

Как увлечь ребенка в школе

Парковка на тротуарах

Как вам Black Star Burger?

Кого лучше нанять для ремонта офиса?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ