MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 06 / 19 / СТИНГ ПРОСИТ ОСТАВШУЮСЯ ПОСЛЕ КОНЦЕРТА В МОСКВЕ ЕДУ ОТДАТЬ НУЖДАЮЩИМСЯ





 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
   Выпускной
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Выпускной
 актуально 




Rambler's Top100




Стинг просит оставшуюся после концерта в Москве еду отдать нуждающимся

17:53 19.06.2012 - В Москве

МОСКВА, 19 июн - РИА Новости, Анна Загородникова. Британский музыкант Стинг (Sting), который выступит в Москве 25 июля с концертом в СК Олимпийский , разместил в своем райдере список необходимых вещей и продуктов и просьбу отдать излишки нуждающимся, сообщили РИА Новости организаторы.

Если в прошлом году Стинг выступал в столице в сопровождении Российского национального оркестра с программой Symphonicity, то в этот раз он даст рок-концерт с программой лучших песен из его сольного творчества и из репертуара группы The Police.

Как говорится в райдере артиста, на площадке должны быть специальная гримерная из нескольких комнат, застланных коврами, где разместят одну большую софу, двухместный диван, кофейный и журнальный столики, три напольные лампы, гардероб, растения, зеркало во весь рост, банкетный стол с чистой белой льняной скатертью, на котором будет обед из органических продуктов. Причем, Стинг приедет в Москву с личным шеф-поваром, для которого, согласно райдеру, также должно быть организованно специальное помещение или отдана в распоряжение кухня, где он мог бы готовить только для певца.

Количество блюд на гастролирующих оказалось довольно незначительным: 25 завтраков, 25 обедов, 35 ужинов. Также говорится, что приблизительно десять процентов всех блюд должны быть вегетарианскими.

В течение всего дня в доступе артиста, музыкантов и персонала должны быть: кофе, горячая вода для чая и горячего шоколада, двухпроцентное и обезжиренное молоко, сахар, сукралоза, заменители сахара Sweet N Low, мед, выбор диетических безалкогольных напитков, сладкий и несладкий холодный чай, напитки Gatorade или Powerade с разными вкусами, вода Perrier, San Pellegrino или другая газированная вода, тостер, свежий хлеб, масло и маргарин, сыр филадельфия, ореховое масло, корзина с цельными свежими фруктами.

В гримерке Стинга помимо лимонов и меда, должны находится чай для йоги, вода и одна бутылка хорошего вина (Bordeaux, Chianti, Barrolo, Melbec) стоимостью от 50 евро.

"Пожалуйста, проследите за доставкой избыточной, не использованной еды и продуктов до ближайшего благотворительного продовольственного фонда или приюта для бездомных и нуждающихся. Пожалуйста, сделайте любые приготовления, допустимые в соответствии с местными законами, чтобы разделить оставшуюся еду с теми, кому повезло меньше, чем нам, - говорится в документе. - Где только возможно, пожалуйста, организуйте отдельные контейнеры для пластиковых бутылок, алюминиевых банок и так далее в зоне питания и устройте, чтобы отходы были отсортированы и переработаны должным образом".

Отдельно в райдере говорится о полотенцах для артиста, которые должны быть доставлены не позднее 10 утра: дюжина больших черных банных полотенец в гримерке, дюжина черных - для рук на сцене, еще одна - в гримерке.

Райдер Стинга учитывает и необходимость в полицейском эскорте, который также мог бы провести машины артиста через дорожные заторы. Из транспорта упоминается один трейлер, два автобуса, до восьми микроавтобусов или лимузины.

/ вторник, 19 июня 2012 года /

темы:  Культура

ПРОСМОТРОВ: 98
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Какой детский лагерь в Подмосковье лучше?

Шиномонтажка на Варшавке?

Вокруг Джамгаровского пруда

Московские автобусы стали ездить, как черепахи

Список сносимых домов в Москве

Детская школа путешественников нужны отзывы

Москва без "хрущевок" - снос пятиэтажек...


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ