MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 06 / 19 / ВЛАСТИ МОСКВЫ СОХРАНЯТ ЖИТЕЛЯМ ПРИСОЕДИНЯЕМЫХ ТЕРРИТОРИЙ ПОДМОСКОВНЫЕ ЛЬГОТЫ, ЕСЛИ ТАКОВЫХ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО В СТОЛИЦЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Власти Москвы сохранят жителям присоединяемых территорий подмосковные льготы, если таковых не предусмотрено в столице

13:18 19.06.2012 - ИТАР-ТАСС   смотреть полную версию 

Власти Москвы сохранят жителям присоединяемых территорий подмосковные льготы, которые не предусмотрены действующим городским законодательством. Как сообщил сегодня на заседании столичного правительства глава департамента социальной защиты населения Владимир Петросян, "предлагается сохранить льготным категориям жителей присоединяемых территорий меры социальной поддержки, установленные законами Московской области в том случае, если этих мер не предусматривается законодательством Москвы".

Также льготникам новых территорий сохранят подмосковные размеры выплат по льготам, если московский объем выплат по каждой конкретной льготе окажется меньше, чем в области. "Кроме того, мы предлагаем сохранить за ними право получать меры социальной поддержки в денежной форме на оплату жилищно-коммунальных услуг", - сказал Петросян, заметив, что все вышеперечисленные меры начнут действовать с 1 июля.

Всего, по его данным, на присоединяемых к столице территориях проживает свыше 230 тыс граждан, из которых почти 80 тыс человек являются представителями различных льготных категорий. Из них - 7,3 тыс - ветераны Великой Отечественной войны, около 24 тыс ветеранов труда, порядка 12 тыс инвалидов различных категорий.

/ вторник, 19 июня 2012 года /

ПРОСМОТРОВ: 426
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Жителям присоединяемых к Москве территорий сохранят все действующие льготы

С 1 июля Москва прирастет новыми землями. На присоединяемых территориях сейчас живут 230 тысяч будущих москвичей. - Из них примерно 80 тысяч - льготники, - сообщил сегодня, 19 июня, на заседании правительства Москвы глава департамента социальной защиты населения столицы Владимир Петросян. Это 7300 ветеранов войны, 24 тысячи ветеранов труда и 12200 инвалидов различных категорий. Для каждого из них с 1 июля сохраняются все действующие до этой даты льготы и денежные компенсации в том случае, если эта помощь не предусмотрена законами Москвы или она выдается в большем объеме, чем положено сейчас столичными нормами. При этом у подмосковных льготников останется и денежная субсидия на оплату услуг ЖКХ, топлива в домах без центрального отопления и услуг связи. В связи с повышением тарифов ЖКХ в Москве с 1 июля новым московским льготникам также проведут 13-процентную индексацию компенсаций на оплату коммуналки исходя из средних размеров начисленной ранее денежной помощи. Одновременно в новых округах Москвы - Троицком и Новомосковском - созданы окружные управления социальной защиты населения. Сейчас открываются управления соцзащиты в Троицке, Щербинке, городе Московский.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ