MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 06 / 19 / 5 МЛН РУБ ВЫПЛАТЯТ СЕМЬЕ ПОЖАРНОГО, ПОГИБШЕГО ПРИ ТУШЕНИИ ИЗДАТЕЛЬСТВА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




5 млн руб выплатят семье пожарного, погибшего при тушении издательства

12:24 19.06.2012 - В Москве   смотреть полную версию 

Власти Москвы выделят материальную помощь в размере 5 миллионов рублей семье командира одной из столичных пожарных частей Артема Обломова, погибшего при тушении пожара в здании издательства Мир , сообщил во вторник мэр Москвы Сергей Собянин.

Пожар в здании издательства в 1-м Рижском переулке произошел в ночь на субботу, 16 июня. При ликвидации пожара пострадал еще один пожарный.

"Предлагаю выплатить семье погибшего Обломова Артема Николаевича 5 миллионов рублей, а пострадавшему Богданову Алексею Михайловичу - единовременную материальную помощь в размере 2 миллионов рублей", - заявил Собянин на заседании правительства Москвы.

Он также поручил своему заместителю по вопросам социального развития Леониду Печатникову проследить за выздоровлением пострадавшего пожарного.

/ вторник, 19 июня 2012 года /

теги:  Пожары  Собянин  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 1151
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Власти Москвы выделят семье погибшего пожарного 5 млн рублей

Семья погибшего столичного пожарного Артема Обломова получит 5 млн рублей от городского правительства.

Открывая заседание правительства Москвы во вторник, градоначальник Сергей Собянин напомнил, что при крупном пожаре в 1-м Рижском проезде в ночь на 16 июня погиб пожарный А.Обломов и серьезно пострадал другой спасатель Алексей Богданов.

"Предлагаю семье погибшего Обломова Артема Николаевича выделить единовременную материальную помощь в размере 5 млн рублей, а пострадавшему Богданову Алексею Михайловичу - 2 млн рублей", - сказал С.Собянин. Он поручил своему заместителю по социальному развитию Леониду Печатникову лично проконтролировать процесс выздоровления А.Богданова.



Правительство Москвы выделило семье погибшего пожарного 5 млн рублей материальной помощи

Правительство Москвы выделило единовременную материальную помощь семье пожарника Артема Обломова, погибшего в минувшую субботу при тушении огня в здании издательства Мир.

"В субботу произошел крупный пожар в издательстве Мир, где погиб сотрудник МЧС Обломов Артем Николаевич. Еще один пожарный - Богданов Алексей Михайлович получил серьезные травмы",- сообщил сегодня на заседании городского правительства мэр Сергей Собянин. Он предложил выделить семье погибшего Артема Обломова единовременную материальную помощь в размере 5 млн рублей.

"Пострадавшему Богданову Алексею Михайловичу выделить единовременную материальную помощь в размере 2 млн рублей",- добавил также мэр. Он попросил своего заместителя Леонида Печатникова "лично проследить за выздоровлением и реабилитацией Богданова, который находится в клинике на излечении".

Ранее в пресс-службе Главного управления МЧС по Москве сообщили, что погибшему Артему Обломову было всего 27 лет. Он родился 20 апреля 1985 года. У него остались жена и дочь, которая родилась несколько месяцев назад.

При пожаре в комплексе издательства Мир в 1-м Рижском переулке произошло обрушение кровли, под которое попали двое пожарных. Артем Обломов получили тяжелейшие травмы и скончался в машине "скорой помощи". Второй пожарный с травмами госпитализирован в НИИ им. Склифосовского. Его состояние оценивается как тяжелое.


Мэр Москвы распорядился выплатить материальную помощь семье пожарного А.Обломова, погибшего при исполнении обязанностей

Единовременная материальная помощь в размере 5 млн рублей будет выплачена семье сотрудника ГУ МЧС по городу Москве А.Обломова, погибшего при тушении пожара в издательстве Мир в ночь на 16 июня, его коллеге А.Богданову, получившему серьезные травмы, будет выплачено 2 млн рублей. Такое поручение в ходе заседания Правительства Москвы дал С.Собянин.

Кроме того, заместителю Мэра Москвы по вопросам социального развития Л.Печатникову поручено держать на контроле состояние здоровья пострадавшего пожарного.












горячие темы 
Зарядье: История и уничтожение истории

Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ