MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 09 / 11 / "ЕДИНАЯ РОССИЯ" СТАЛА АБСОЛЮТНЫМ ЛИДЕРОМ ПО ЧИСЛУ ДЕПУТАТСКИХ МАНДАТОВ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







"Единая Россия" стала абсолютным лидером по числу депутатских мандатов

17:04 11.09.2017 - Национальная Служба Новостей   смотреть полную версию 

Единая Россия стала абсолютным лидером по числу депутатских мандатов. По данным Мосгоризбиркома, партия набрала почти 77% голосов, получив таким образом 1154 места. Далее следуют представители Яблока - 176 мандатов. На третьем месте находятся самовыдвиженцы, за ними идут КПРФ, Справедливая Россия, ЛДПР. Как пишет сайт NSN.FM, представители Единой России также победили на выборах глав поселений в 18 муниципальных образованиях Подмосковья из 21.

/ Понедельник, 11 сентября 2017 года /

темы:  Выборы мэра

ПРОСМОТРОВ: 2354
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Москва подвела первые итоги муниципальных выборов

Москва подводит первые итоги муниципальных выборов. Квалифицированное большинство получила Единая Россия. Председатель Мосгоризбиркома Валентин Горбунов отметил, что партия может получить 76%-77%, это порядка - 1150 мандатов, партия Яблоко - чуть меньше 12%. ..... FM, таким образом, число оппозиционных депутатов сократится в столице почти на треть.



"Единая Россия" получит 1154 депутатских мандата в муниципальных образованиях Москвы

По итогам обработки почти 100 процентов протоколов участковых избирательных комиссий из 1502 депутатских мандатов в советах депутатов муниципальных образований абсолютным лидером становится Единая Россия, которая набрала 76,83% голосов.

"Партия Единая Россия, по уточненным данным, получает 1154 депутатских мандатов. На втором месте представители Яблока - 176 мандатов, порядка 108 мандатов получают самовыдвиженцы", - сообщили Интерфаксу в пресс-службе Мосгоризбиркома в понедельник.

C 212 до 43 (почти в пять раз) уменьшится число мандатов у КПРФ. Справедливая Россия предварительно получит 10 мандатов, ЛДПР - 4. Ранее не представленные в советах депутатов Партия Роста и ПАРНАС претендуют на получение 5 и 2 мандатов соответственно.

В пресс-службе напомнили, что в следующем году для преодоления "муниципального фильтра" на выборах мэра Москвы в 2018 году, для чего надо набрать всего 6% подписей местных депутатов, на выборах мэра Москвы в 2013 году это количество равнялось 110 подписям.

При этом кандидат должен быть поддержан местными депутатами не менее чем в трех четвертях муниципальных образований, то есть не менее чем в 110 муниципальных образованиях надо собрать хотя бы по одной подписи.

При таком раскладе, юридически преодолеть муниципальный фильтр сможет только кандидат на должность мэра Москвы от партии Единая Россия.

"Учитывая, что Яблоко будет представлено в 51 муниципальном образовании, КПРФ - в 22, а самовыдвиженцы - в 12, эти политические силы ни по отдельности, ни даже объединившись, не смогут преодолеть "муниципальный фильтр" на выборах мэра", - отметил собеседник Интерфакса.

Он подчеркнул, что по итогам дня голосования нештатных ситуаций или жалоб, ставящих под сомнение итоги голосования, не имеется.


"Единая Россия" заняла 1 место на муниципальных выборах в Москве

Мосгоризбирком представил предварительные данные по итогам выборов 10 сентября в муниципальные собрания Москвы. Об этом в понедельник заявил председатель Мосгоризбиркома Валентин Горбунов.

Первое место заняла Единая Россия - 76%, на втором месте идет партия Яблоко - 11,72%.

"На третьем месте - самовыдвиженцы, за ними идут партии: КПРФ, Справедливая Россия, ЛДПР, теоретически имеют шанс получить представительство Партия народной свободы и Партия Роста, - сказал Горбунов.

По словам Горбунова, представители партии Единая Россия могут получить по итогам выборов 1150 мандатов.












горячие темы 
Новость дня

Выбор автосервиса

Коронавирус COVID-19 в Москве

Советское видео о Москве

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ