MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 06 / 19 / ВОДИТЕЛЬ БРОСИЛСЯ СПАСАТЬ УТОПАЮЩЕГО И ЛИШИЛСЯ AUDI



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Водитель бросился спасать утопающего и лишился Audi

09:09 19.06.2012 - НТВ

Благородный поступок жителя Подмосковья не оценил неизвестный, угнавший дорогое авто. Водитель дорогой иномарки лишился ее, бросившись спасать гибнущего в Яузе человека, машина которого упала в реку.

18 июня днем автомобиль Volvo S60, пробив ограждение, упал в Яузу в районе Русаковской набережной, при этом водителя зажало в салоне. "

Водитель внедорожника Audi Q7, увидевший аварию, не раздумывая, выскочил из машины и бросился в воду спасать человека. В это время неизвестный воспользовался трагической ситуацией, сел во внедорожник жителя Подмосковья и скрылся на нем.

В результате ДТП водитель Volvo погиб от полученных травм. По предварительным данным, он не справился с управлением, наскочил колесом на бордюрный камень, после чего машина пробила ограждение и упала в воду.

Владлец Audi оценил причиненный ущерб в 3 миллиона рублей, сообщает " Интерфакс ".

теги:  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 538
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Полиция поймала вора, который угнал Audi, пока водитель спасал женщину

12:53 21.06.2012 - В Москве

Полицейские задержали подозреваемого в угоне машины Audi Q7, владелец которой оставил свой автомобиль, чтобы помочь пострадавшим в ДТП на Русаковской набережной в Москве, сообщил в четверг столичный главк МВД.

Владелец иномарки стал очевидцем ДТП, которое произошло 18 июня днем: автомобиль Volvo, пробив ограждение, упал в Яузу. Увидев произошедшее, водитель Audi остановился и бросился на помощь. Свою машину он ставил на дороге открытой и с ключами в замке зажигания. Прыгнув в реку, мужчина помог выбраться пассажирке Volvo. Водитель упавшей в реку машины от полученных травм скончался. Пока мужчина спасал людей, неизвестный похитил его автомобиль.

"Вчера сотрудники патрульно-постовой службы ОМВД России по Гагаринскому району около 22.00 на улице Фатеевой задержали подозреваемого в угоне автомашины Audi Q7, владелец которой оставил свой автомобиль, чтобы помочь пострадавшим в ДТП", - говорится в релизе.

По данным полиции, подозреваемый в угоне - житель Москвы 1968 года рождения, дважды судимый. Первый раз в 2001 году, второй - в 2006 году. Оба раза он был осужден за грабеж.

В свою очередь столичная Госавтоинспекция сообщила, что угнанная машина была остановлена 00.20 21 июня. Водитель был задержан и вместе с машиной доставлен в ОМВД Гагаринский.

теги:  Преступность  ГИБДД  Полиция  Угоны  ДТП


Водитель упавшей в Яузу машины погиб

15:23 18.06.2012 - Интерфакс

Водитель автомобиля, упавшего в понедельник днем в Яузу с Русаковской набережной, погиб, сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах.

По уточненным данным, в автомобиле Volvo, упавшем в Яузу после столкновения с другой машиной на пересечении Большого Матросского переулка и Русаковской набережной, находились два человека.

Пассажир иномарки сумел выбраться из машины, после чего спасатели подняли его на берег. Водитель после столкновения получил тяжелые травмы и оказался зажат рулем. Его тело также извлечено из салона, по предварительным данным, он скончался от травм, полученных в результате столкновения.

теги:  Полиция  ДТП

У бизнесмена угнали Audi пока он спасал женщину из Яузы

14:52 19.06.2012 - РБК

Позорная история произошла на берегу Яузы в Москве: автолюбитель лишился машины, спасая женщину.Злоумышленники похитили автомобиль Audi Q7 у предпринимателя из Подмосковья, когда тот оказывал помощь женщине, тонувшей в Яузе. Бросившись на помощь пострадавшей, автовладелец оставил дверь своей машины открытой. Внутри оставались документы и личные вещи предпринимателя.Инциденту с угоном машины предшествовало ДТП, произошедшее в Большом Матросском переулке. В воды Яузы, пробив заграждения, упала машина Volvo. Мужчина, находившийся за рулем транспортного средства, оказался зажат в салоне, в результате чего не справился с управлением транспортным средством. Автомобиль наскочил колесом на бордюрный камень и свалился в воду, водитель утонул. Женщину, ехавшую вместе с ним, удалось спасти, благодаря помощи владельца Audi, в свою очередь, пострадавшего от злоумышленников.Благородным поступком мужчины, бросившегося на помощь женщине, не подумав о безопасности своей машины, успели воспользоваться воры. Сумма ущерба, нанесенного преступниками, составила 2.9 миллиона рублей.Как сообщили РБК в УВД по Восточному округу Москвы, в столице введен план Перехват, который пока не принес результатов. Кроме того, заведено уголовное дело по статье кража.

теги:  Преступность  Угоны  ДТП










горячие темы 
Новость дня

История - убежища ГО АЗЛК

История: Малый Левшинский переулок, дом 3

Пешед бросился под колеса. Помогите советами!

Лазерная коррекция зрения

Как выбрать салон красоты

Фестиваль "Круг Света" в Коломенском


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ