MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 09 / 11 / ТОЛЬКО КАНДИДАТ ОТ ЕР СМОЖЕТ ПРЕОДОЛЕТЬ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ФИЛЬТР В МОСКВЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Только кандидат от ЕР сможет преодолеть муниципальный фильтр в Москве

12:09 11.09.2017 - Инфоцентр Правительства Москвы   смотреть полную версию 

По предварительным данным, ни одна партия, кроме Единой России, не может преодолеть муниципальный фильтр по итогам прошедших 10 сентября выборов. Об этом 11 сентября сообщил председатель Московской городской избирательной комиссии Валентин Горбунов.
"Анализ цифр, которые мы наблюдаем, и, анализируя будущие составы муниципальных собраний по каждому муниципальному образованию, вырисовывается картина, что ни Яблоко, ни КПРФ, ни самовыдвиженцы, ни по отдельности, ни скооперировавшись, не имеют в таком количестве в муниципальных образованиях своих депутатов, кроме Единой России. По итогам этих муниципальных выборов муниципальный фильтр может пройти только кандидат от Единой России, - сказал Валентин Горбунов.
Ранее он сообщил, что представители партии Единая Россия могут получить по итогам выборов в Москве 1 тысячу 150 мандатов.
В Москве 10 сентября прошли выборы депутатов представительных органов местного самоуправления внутригородских муниципальных образований.

/ Понедельник, 11 сентября 2017 года /

ПРОСМОТРОВ: 5375
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Оппозиция не сможет преодолеть муниципальный фильтр на выборах в Москве

 ..... 

Никто кроме Единой России не взял муниципальный фильтр в Москве по итогам выборов. ..... 



Оппозиция не сможет преодолеть муниципальный фильтр на выборах в Москве

 ..... 


Оппозиция не сможет преодолеть муниципальный фильтр на выборах в Москве

 ..... 


Оппозиция не сможет преодолеть муниципальный фильтр на выборах в Москве

 ..... 


Только кандидат от ЕР сможет преодолеть муниципальный фильтр в Москве

 ..... 

Ранее глава Мосгоризбиркома объявил предварительные итоги муниципальных выборов, которые вчера прошли в столице. По последним данным, первое место заняли кандидаты от Единой России. Они получат около 1150 мандатов. На втором месте - Яблоко (примерно 177 мандатов). На третьей строчке - самовыдвиженцы (108 мандатов).


Только кандидат от ЕР сможет преодолеть муниципальный фильтр в Москве

Муниципальный фильтр на выборах в Москве в настоящее время сможет преодолеть только партия Единая Россия. Предварительные данные опубликованы 11 сентября.

- По итогам этих муниципальных выборов муниципальный фильтр может пройти только кандидат от Единой России, - завил во время общения с представителями прессы председатель Московской городской избирательной комиссии Валентин Горбунов.

Он отметил, что кандидаты от других партий и самовыдвиженцы ни по отдельности, ни вместе не получат сопоставимое с Единой Россией количество депутатов в муниципальных образованиях Москвы. Ранее Валентин Горбунов отметил, что члены партии Единая России по итогам муниципальных выборов в Москве могут получить более тысячи мандатов.

СПРАВКА

Выборы в Москве состоялись 10 сентября. Явка на голосование превысила 15 процентов.


Только кандидат от ЕР сможет преодолеть муниципальный фильтр в Москве

Предварительными данными поделился Валентин Горбунов.

Накануне завершились выборы. По предварительным данным, никто, кроме Единой России не смог набрать необходимое количество голосов для преодоления, так называемого муниципального фильтра.

Соответствующей информацией поделился председатель избирательной комиссии Москвы Валентин Горбунов.

 ..... 

В соответствии с итогами выборов в Москве, представители Единой России могут претендовать на 1,5 тысячи мандатов. Напомним, что жители Москвы выбирали депутатов органов местного самоуправления.


Только кандидат от ЕР сможет преодолеть муниципальный фильтр в Москве

Председатель МГИК Валентин Горбунов сообщил об итогах выборов по анализу полученных цифр и на основе изучения будущих составов муниципальных собраний.

 ..... 

Как дополнил Валентин Горбунов, фильтр сможет преодолеть только депутат Единой России.

Прежде Горбунов говорил, что партии может быть отдано 1150 мандатов по результатам выборов в столице.


Только кандидат от ЕР сможет преодолеть муниципальный фильтр в Москве

Предварительные итоги выборов от 10 сентября подведены в столице.

По предварительным результатам стало известно, что помимо Единой России ни одна партия в Москве не смогла преодолеть муниципальный фильтр. ..... 

Председатель избирательной комиссии пояснил, что такие данные становятся известными на основе анализа цифр. Валентин Горбунов отметил, что комиссия проанализировала и предыдущие составы муниципальных собраний в Москве в том числе. Свыше 1500 мандатов, предварительно стало известно, могут получить в Москве депутаты от ЕР.


Только кандидат от ЕР сможет преодолеть муниципальный фильтр в Москве

Единороссы могут получить порядка двух третей депутатских мандатов

Как сообщил руководитель МГИК Валентин Горбунов, по итогам минувших выборов преодолеть так называемый муниципальный фильтр удастся только партии Единая Россия.

Как пояснил Горбунов, об этом можно говорить по результатам предварительного подсчета голосов. Львиная доля жителей Москвы посчитали нужным отдать предпочтение кандидатам от Единой России.

 ..... 

Предполагается, что общее количество депутатских мандатов, которые получат в Москве единороссы, составит порядка 1 тыс.150 штук.


Только кандидат от ЕР сможет преодолеть муниципальный фильтр в Москве

Предварительными данными поделился Валентин Горбунов

 ..... | Фото: mos.ru

 ..... 

Текст: Алия САФИНА


Оппозиция не сможет преодолеть муниципальный фильтр на выборах в Москве

 ..... Ранее сообщалось, что представители Единой России могут получить 1150 мандатов.


Только одна партия сможет пройти муниципальный фильтр в Москве

 ..... Об этом в понедельник, 11 сентября, заявил председатель Мосизбиркома Валентин Горбунов.

"Только Единая Россия набирает необходимое число депутатских мандатов, которые позволят кандидату в мэры Москвы преодолеть муниципальный фильтр в 2018 году", - сказал Горбунов.

Ранее, Мосгоризбирком представил предварительные данные по итогам выборов 10 сентября. Первое место заняла Единая Россия - 76%, на втором месте идет партия Яблоко - 11,72%.


На выборах в Москве ЕР впервые получила больше 75% мандатов

По предварительным подсчетам, Единая Россия получила на муниципальных выборах квалифицированное большинство. Об этом журналистам сообщил председатель Мосгоризбиркома Валентин ..... 

На выборах в столице Единая Россия впервые получила больше 75% мандатов, сообщил председатель Мосгоризбиркома Валентин ..... 

"Доминирующую победу в районе 76%-77% мандатов может получить Единая Россия, в районе 11,7% - партия Яблоко, что интересно: на третьем месте - самовыдвиженцы, за ними идут парламентские партии: КПРФ, Справедливая Россия, ЛДПР, теоретически имеют шанс получить представительство Партия народной свободы и Партия Роста, - отметил ..... "В абсолютных цифрах: Единая Россия - в районе 1 тысячи 150 мандатов", - сказал В. ..... 

На данный момент обработано 3 тысячи 290 протоколов из 3 тысяч 2 ..... 


Только ЕР сумела "взять" муниципальный фильтр в Москве по итогам выборов

 ..... 

Андрей Метельский, заместитель председателя Мосгордумы, рассказал, что Единая Россия взяла 75% от общего количества мандатов депутатов муниципальных образований на столичных выборах и "решительно преодолела" муниципальный фильтр на выборах мэра в 2018 году секретарь Московского отделения партии.

Заместитель председателя Мосгордумы пояснил, что Московская городская организация партии Единая Россия одержала впечатляющую победу, а также впервые в истории партии завоевала более 1 150 мандатов депутатов муниципальных образований. Это составляет более 75% от общего количества мандатов.

Он также отметил, что благодаря такому результату решился еще один главный вопрос - преодоление муниципального фильтра на выборах мэра в 2018 году.

По его словам, Единая Россия в настоящее время единственная партия, которая может решить задачу "муниципального фильтра" самостоятельно. Он отметил, что партия подтвердила свой большой и высокий статус политической силы в столице.


Единая Россия - единственная партия, которая "берет" муниципальный фильтр в Москве

Участники Единой России смогут получить свыше 1 тыс. мандатов

 ..... Согласно предварительной информации, Единая Россия стала единственной партией, которая смогла преодолеть муниципальный фильтр. Об этом проинформировал глава избирательной комиссии в Москве Валентин Горбунов.

 ..... 

Представители партии смогут получить по итогам прошедших в Москве выборов 1150 мандатов. Остальным партиям и самовыдвиженцам не удалось преодолеть муниципальный фильтр в ходе выборов 10 сентября.


На выборах в Москве ЕР впервые получила больше 75% мандатов

 ..... "В абсолютных цифрах: Единая Россия - в районе 1 тыс.ячи ..... ", - сказал В. ..... 


Результат ЕР на выборах в Москве позволит преодолеть муниципальный фильтр

Партия Единая Россия преодолела муниципальный фильтр на выборах мэра в 2018 году. Об этом заявили 11 сентября.

- Московская городская организация партии Единая Россия одержала достаточно серьезную и впечатляющую победу, - подчеркнул секретарь Московского отделения партии, заместитель председателя Мосгордумы Андрей Метельский.

Он назвал результаты партии Единая Россия на муниципальных выборах в Москве убедительной победой. Показатели позволяют преодолеть муниципальный фильтр на предстоящих в 2018 году выборах мэра Москвы.

 ..... 

Партия Единая Россия по итогам прошедших выборов получит около тысячи мандатов.


Только "Единая Россия" сможет преодолеть муниципальный фильтр на выборах мэра Москвы - Мосгоризбирком

 ..... 
По его словам, остальные партии и самовыдвиженцы не смогут преодолеть этот фильтр, даже если скооперируются. Горбунов пояснил, что потребуется собрать подписи 109 муниципальных образований. При этом, глава Мосгоризбиркома не исключил, что муниципальные депутаты могут оставить свою подпись в поддержку кандидата из другой партии.
 ..... На 1502 места претендовали более 7,5 тысячи кандидатов. Выборы мэра Москвы состоятся в сентябре 2018 года.












горячие темы 
Новый Год 2022

Новый год

Бессонница

Раньше песни были лучше!

Дом или квартира

А вы пьете воду из-под крана?

Как сносили старый дом на Серпуховском валу


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ