MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 06 / 18 / ДТП С УГОНОМ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




ДТП с угоном

19:57 18.06.2012 - Вести, Александр Балицкий   ВИДЕО 

Один человек погиб в результате серьезного ДТП на Русаковской набережной. В понедельник днем автомобиль Вольво, пробив ограждения, рухнул в Яузу. Водителя спасти не удалось, его пассажирка оказалась в воде. На помощь ей тут же бросился один из очевидцев. Но на берегу его самого ждал неприятный сюрприз.

Он хотел помочь другим, а теперь - ему самому нужна помощь. Пока Александр пытался вытащить из салона упавшей в Яузу иномарки водителя, его дорогой внедорожник Ауди Ку-7 угнали вместе с документами, ключами от квартиры и даже одеждой.

"Я прыгнул в воду, а у меня, тем временем, угнали машину. Водителя спасти не успел, его ремнями зажало. Выбрался на берег - стал искать свою машину. А одежда с машиной уехала", - рассказывает Александр.

Оказалось, что Александр сам отдал угонщикам ключи от внедорожника - какие-то люди в суматохе подбежали и сказали, что нужно срочно отогнать машину - она якобы мешала проезду спасателей. Они ведь тоже спешили на место ЧП.

Все случилось около 14:30. На пересечении Матросского переулка с Русаковской набережной Вольво после резкого, как говорят очевидцы, перестроения на большой скорости налетела на бордюр, от удара колесо лопнуло, а уже через мгновенье - иномарка пробила ограждение набережной и рухнула в Яузу.

"Водитель автомашины Вольво не справился с управлением, пробил ограждение набережной и машина упала в воду. По данному факту проводится проверка, устанавливаются причины данной аварии, а так же ищем очевидцев и свидетелей данного происшествия ", - сообщил Максим Колосветов, дежурный офицер пресс-службы ГУ МВД по городу Москве.

Многочисленные зеваки позже расскажут полицейским и спасателям: в салоне Вольво ехали два человека - парень и девушка. Пассажирка от удара вылетела через стекло и оказалась в воде. Она смогла самостоятельно выбраться. А вот водитель, судя по найденным в машине документам - сотрудник столичного метрополитена - погиб.

Прибывшим медикам оставалось лишь констатировать смерть. Полную картину происшествия, конечно, еще предстоит установить. Как и найти угнанный внедорожник добровольного спасателя.

/ Понедельник, 18 июня 2012 года /

теги:  Преступность  Полиция  Медицина  Угоны  Метро  ДТП  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 91
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Зарядье: История и уничтожение истории

Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ