MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 06 / 18 / ДОСТАЛО!



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Достало!

18.06.2012 - Комсомольская Правда

ИТАК, ЧИТАТЕЛИ О…

…ШУМЕ

Я живу в Ново-Переделкине в новом доме № 6 на улице Лукинской. До железной дороги рукой подать, поэтому шум от электричек страшный. Спать с открытым окном невозможно ни днем, ни ночью! Грудные дети очень мучаются, да и старики тоже. А над домами еще и самолеты летают очень низко, особенно ночью, так как рядом аэропорт Внуково. Я писала в мэрию в прошлом году и просила установить шумозащитные экраны у домов №№ 4, 6 и 8, стоящих у железной дороги. Приходила комиссия, замеряли шум. Подписали акты. Мне обещали, что проблема будет решена. Прошел год. А воз и ныне там.

Екатерина Сокольская.

…ОБЩЕСТВЕННОМ ПОРЯДКЕ

В нашем районе находится ночной клуб по адресу ул. Сергея Макеева, д. № 9. Для жителей дома № 7 по ул. Костикова это катастрофа. В выходные невозможно выспаться: очень-очень громкая музыка, гам, грязь, гудение машин, которые не могут проехать по ул. Сергея Макеева на Шмитовский проезд. В нашем доме живут инвалиды, пожилые, семьи с грудными детьми и просто рабочие люди, которые после трудовой недели мечтают отдохнуть. В ожидании концерта молодежь сидит во дворе, пьет пиво и другие напитки. А бутылки потом раскидывают по всему двору. Наши дворники отказываются убирать всю эту гадость, особенно в выходные дни. Помашут веником для видимости, в разные стороны раскидают и уходят. Куда только мы не жаловались: и в органы, и в управу, и в префектуру.

Жители Пресни.

…БЛАГОУСТРОЙСТВЕ

Рядом с нашим кирпичным одноподъездным домом № 1 по проезду Шокальского нет тротуара, то есть из подъезда шагаешь прямо на проезжую часть. Это очень опасно, и ситуацию еще усугубляет тот факт, что на углу дома стоят три мусорных бака и забор, которые мешают обзору. Выходящие из дома жильцы просто не видят едущих машин.

Людмила Борисовна Сюганова.

…РЕМОНТЕ

Наш дом № 79 по проспекту Мира, так называемая сталинка с башенками 1938 года постройки, рушится на глазах. Штукатурка и мелкие архитектурные фрагменты богатого декора на фасаде здания буквально сыплются прохожим на головы. Только на балконе моей квартиры уже отвалились четыре балясины. Управляющая компания на жалобы не реагирует, косметический ремонт фасада проводить не желает, а только выкачивает из собственников квартир денежные средства на ремонт и эксплуатацию здания, постоянно поднимая расценки на проживание.

Екатерина Николаева.

…НЕЗАКОННОМ ПРОЖИВАНИИ

Живу в элитном доме на проспекте Мира, д. № 33. Но, как выяснилось, уровень пафосности дома его жильцов от бытовых неприятностей не ограждает. В комнате техника проживает стайка южан. Из-за этого вонь стоит жуткая в подъезде. Если рядовой техник распоряжается своей технической комнатой в личных целях, сдавая в аренду, и его никто не может наказать, то чего же ждать дальше?

Гость.

/ Понедельник, 18 июня 2012 года /

теги:  Аэропорт  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 167
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Зарядье: История и уничтожение истории

Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ