MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 06 / 17 / ПРОЩАЙ, ЕВРО-2012



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Прощай, Евро-2012

10:15 17.06.2012 - Вести, Григорий Вдовин   ВИДЕО 

"Это просто футбол" - комментарий тренера нашей сборной, покидающей Евро-2012, едва ли объясняет причины обидного поражения. Ведь и в атаку ходили, и опасные моменты у ворот греческой сборной создавали, но почти голом не считается. 0:1 в пользу Греции. В Москве в фан-зонах матч смотрели почти 20 тысяч человек.

Еще до начала самого матча в фан-зону парка Горького желающих поболеть за национальную сборную пускать перестали - трибуны и партер уже были заполнены до отказа, но стремящихся прорваться к экрану часто не останавливал ни забор, ни охрана. Смирились стоять там, где стоят разве что зрители на Крымском мосту - и видимость хорошая, и общество есть. А притормаживающие машины разгонял специально дежурящий здесь наряд ДПС.

"Действительно, есть шансы, но греки не дают расслабиться - это точно. Будет тяжелый футбол но мы победим. Счет будет 2:0, ничья нас не устраивает", - полагал болельщик.

На самом деле ничья нашу сборную более чем устраивала - это была бы гарантия выхода в четвертьфинал. В случае проигрыша, в возможность которого не верилось никому, судьба российской сборной решалась бы уже в других поединках. "Европа ближе, чем ты думаешь" - под таким лозунгом собирались болельщики в фан-зонах. Атмосферу стадиона создавали не только с помощью трибун - даже под ногами у болельщиков была трава. "Когда мы едины, мы непобедимы", - скандирует толпа, и все вроде бы идет хорошо до конца первого тайма. Но в дополнительное время - неожиданный гол.

"Главное - как закончится второй тайм. Я считаю, будет 2:1 в нашу пользу". "Выиграем у датчан, а дальше, я думаю, у испанцев надо выиграть. Ну и в финале съездим все на Украину все вместе, всей толпой. Всех приглашаем! По любому мы должны выиграть", - полагали болельщики.

Во втором тайме наши вроде бы поднажали. И мячом владели больше, и по воротам били чаще, и атаковали, но ближе к концу становится очевидно: интрига сменяется разочарованием. К тому же уже известно, что по результатам игры партнеров по группе - Чехия-Польша - нашей сборной рассчитывать не на что. Голевые моменты были, гола - нет. В итоге в четвертьфинал из группы А выходят чехи и греки, а наша сборная и поляки борьбу закончили.

"Мы едем домой, греки вышли со 2-го места. Вообще, мы рассчитывали на победу, но так как мы проиграли грекам, греки выходят, а мы пролетаем мимо этого чемпионата. Едем домой соответственно". "Это не та игра, которая нам нужна была. Это не та игра, которую в принципе стоит комментировать. Она оказалась позорной", - резюмируют болельщики.

/ Воскресенье, 17 июня 2012 года /

теги:  ГИБДД

ПРОСМОТРОВ: 154
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?

Как выбрать салон красоты


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ