MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 09 / 04 / ОБВИНЯЕМАЯ В НАЕЗДЕ НА МАЛЬЧИКА В БАЛАШИХЕ ЧАСТИЧНО ПРИЗНАЛА ВИНУ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Обвиняемая в наезде на мальчика в Балашихе частично признала вину

17:28 04.09.2017 - Вечерняя Москва, Кристина Гизатулина   смотреть полную версию 

- Я признаю, что мои действия повлекли смерть человека, но это был несчастный случай, я не могла его видеть, - заявила женщина.

При этом Алисова не согласилась с тем, что разговаривала по мобильном телефону в момент происшествия.

По словам прокурора, Алисова могла предотвратить наезд, но проявила преступную небрежность - не снизила скорость и создала опасную ситуацию, хотя имела возможность обнаружить пешехода. В результате женщина наехала на мальчика.

Представитель потерпевших Виктор Данильченко пообещал, что гражданский иск будет заявлен в ближайшее время. Речь идет об иске на 10 миллионов рублей в качестве возмещения морального вреда , сообщает Интерфакс.

ЧТО ПРОИЗОШЛО

В жилой зоне микрорайона Павлино городского округа Балашиха 23 апреля 2017 года женщина, находившаяся за рулем иномарки, наехала на шестилетнего ребенка, скончавшегося на месте от полученных травм. После получения автотехнической экспертизы в отношении женщины-водителя было возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека".

Уголовное дело было направлено в суд 26 июля 2017 года.

/ Понедельник, 4 сентября 2017 года /

темы:  Преступность  Дети  Происшествия  Балашиха

ПРОСМОТРОВ: 730
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Обвиняемая в наезде на мальчика в Балашихе частично признала вину

 ..... Она добавила, что в момент происшествия не разговаривала мобильному телефону.

28 августа суд отложил на неделю рассмотрение дела, удовлетворив ходатайство защиты обвиняемой, чтобы последняя могла ознакомиться с материалами дела в полном объеме.

 ..... 

"Иск пока не готов, но скорее всего он будет заявлен в ходе рассмотрения дела", - сказал Данильченко журналистам. Ранее источник Интерфакса сообщил, что потерпевшей стороной был заявлен гражданский иск на 10 млн руб. компенсации морального вреда.

15 июня пресс-служба подмосковного главка МВД сообщила о возбуждении уголовного дела из-за гибели в апреле шестилетнего мальчика в ДТП во дворе жилого дома в городе Железнодорожном (один из районов Балашихи). Находившейся за рулем автомобиля Алисовой было предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть (ч. 3 ст. 264 УК РФ).

6 июля Железнодорожный городской суд отправил Алисову под арест до 15 сентября, позже арест Алисовой был продлен до 30 января 2018 года.

Судебно-медицинские эксперты вынесли заключение, согласно которому в крови погибшего мальчика содержалось 2,7 промилле алкоголя, что соответствует высокой степени опьянения.

Последнее обстоятельство вызвало широкий общественный резонанс и сомнения в результатах экспертизы.

Официальный представитель МВД Ирина Волк сообщала тогда, что Главное управление МВД по Московской области проводит служебную проверку, в ходе которой будут изучены материалы уголовного дела и дана оценка действиям должностных лиц. 21 июня представитель областного управления Следственного комитета России Елена Фокина заявила Интерфаксу, что следователи намерены установить, при каких обстоятельствах ребенок мог употребить алкоголь. Она подтвердила результаты ранее проведенной экспертизы.



Сбившая "пьяного мальчика" в подмосковной Балашихе частично признала вину

Сбившая 6-летнего ребенка в подмосковной Балашихе Ольга Алисова частично признала вину. Заседание по делу проходит в городском суде Железнодорожного.


Обвиняемая по делу о гибели мальчика в ДТП в Балашихе частично признала вину

Обвиняемая по делу о гибели мальчика в ДТП в Балашихе Ольга Алисова частично признала вину, передает корреспондент "Газеты.Ru".

Об этом она сказала на заседании Железнодорожного городского суда Подмосковья.

"Я признаю то, что в сложившейся ситуации мой автомобиль повлек смерть человека, но считаю, что это был несчастный случай", - отметила она.

28 августа адвокат Ольги Алисовой Наталья Куракина попросила одну неделю на ознакомление с четырьмя томами уголовного дела, чтобы вместе с подзащитной изучить эти документы и скорректировать линию защиты.

Адвокат семьи Шимко высказал недоумение по поводу ходатайства стороны защиты. Сам Роман Шимко оставил решение на усмотрение суда.

Резонансное ДТП произошло 23 апреля в подмосковной Балашихе. По данным следствия, Алисова за рулем Hyundai Solaris во дворе дома сбила ребенка.

В июне следователь вызвал отца мальчика и вручил ему заключение судебно-медицинской экспертизы, которая установила, что в крови его сына в момент аварии нашли 2,7 промилле алкоголя.












горячие темы 
Как вы делали ремонт в квартире?

Что подарить брату на 30 лет?

Бессонница

Ужасные цены на страхование!

История: Пречистенка улица, дом 36 строение 2

Новость дня

Где покупаете сырокопченые колбасы?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ