MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 06 / 13 / СЪЕЗД В ВОДУ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Съезд в воду

17:11 13.06.2012 - Вести, Дмитрий Гусев   ВИДЕО 

Серьезное ДТП произошло в среду днем на северо-западе столицы. В районе пересечения МКАД с бульваром Яна Райниса МАЗ на полном ходу пробил ограждение и рухнул в реку.

Около 14:00 многотонный грузовик МАЗ удалось вытащить из реки Сходни на проезжую часть МКАД. Авария произошла примерно в 12:30. Грузовик двигался по внешней стороне МКАД, пока по непонятной причине не пробил ограждение и упал в реку, при этом врезавшись в опору моста. МАЗ шел порожняком, в кабине находился один водитель. Он пострадал и сейчас находится в одной из столичных больниц.

О причинах аварии судить пока рано. Дорога в этом месте прямая, дождя в момент аварии еще не было.

"Скорее всего, водитель потерял сознание и совершил наезд на препятствие - металлическое ограждение, после чего ушел в кювет и речку Сходню. В дальнейшем будем узнавать все у участника происшествия", - отмечает инспектор 2-го батальона ДПС 1-го спецполка ДПС ГИБДД на спецтрассе ГУ МВД России по Москве Дмитрий Мясников.

"Когда мы на место приехали, его уже скорая обрабатывала. То есть он сам вылез, видимо. А мы проанализировали и вызвали дополнительную помощь", - рассказывает спасатель пожарно-спасательного отряда №204 ГУ Пожарно-спасательный центр г.Москвы Руслан Широков.

Примерно с 13:00 сотрудники МЧС пытались вытащить грузовик из реки. Для этого дождались тяжелый пожарный тягач, зацепили МАЗ лебедкой и начали вытаскивать его на берег. Но когда задние колеса грузовика коснулись берега, возникла угроза, что МАЗ перевернется. Пришлось вызвать еще один автомобиль, оборудованный лебедкой, зацепили ее с боку грузовика и продолжили вытаскивать его с двух точек.

В финальной части операции на помощь пришли обычные водители. Сотрудники ГИБДД попросили водителя одного из самосвалов помочь вытащить МАЗ на проезжую часть. Грузовик зацепили, начали дергать, но мощности негруженого самосвала не хватало, его задние колеса стали пробуксовывать. Тогда сотрудники ГИБДД остановили груженый более тяжелый самосвал. Его колеса уже не пробусковывали, и со второй попытки тяжелый МАЗ удалось вытащить на проезжую часть МКАД. Сейчас он находится у обочины, сотрудники ГИБДД начали оформлять аварию и ищут организацию-владельца автомобиля.

/ среда, 13 июня 2012 года /

теги:  ГИБДД  Полиция  Медицина  ДТП  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 186
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?

Как выбрать салон красоты


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ