MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 09 / 04 / ПОЯВИЛИСЬ ПОДРОБНОСТИ ПАРАЛИЗОВАВШЕЙ ДВИЖЕНИЕ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ АВАРИИ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Появились подробности парализовавшей движение в центре Москвы аварии

10:47 04.09.2017 - Аргументы Недели   смотреть полную версию 

Появились подробности ДТП с городским пассажирским автобусом маршрута № 101 и легковым автомобилем Volkswagen, из-за которого в центре Москвы в понедельник утром образовалась огромная пробка.

Автобус и легковая машина Volkswagen рано утром столкнулись около дома 20/1 на перекрестке улиц Чаянова и 1-й Тверской-Ямской. В результате ДТП погиб водитель легковушки. Пострадали шесть человек - пассажиры автобуса 101-го маршрута. Двое из них госпитализированы в тяжелом состоянии. Опубликован список пострадавших.

На месте аварии разлилось топливо. Со слов очевидцев, получилась большая лужа. Автомобильная пробка растянулась из центра в сторону области. Все обстоятельства аварии устанавливаются.

/ Понедельник, 4 сентября 2017 года /

темы:  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 11507
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Один человек погиб в результате крупного ДТП в центре Москвы

В центре Москвы несколько часов назад произошло крупное ДТП. По свидетельству очевидцев, столкнулись автобус и легковая иномарка.

Как информирует Интерфакс со ссылкой на столичную ГИБДД, авария произошла около дома 20/1 на перекрестке улиц Чаянова и 1-й Тверской-Ямской. С общественным транспортом столкнулся Volkswagen. Водитель иномарки погиб. По сведениям информагентств, пострадали три человека. ..... 

По имеющимся данным, на месте ЧП наблюдается разлив топлива. Там продолжают работать инспекторы ГИБДД, выясняются детали происшествия.



Люди пострадали в столкновении автобуса и легковушки в центре Москвы

Серьезное дорожно-транспортное происшествие произошло в понедельник утром в центре Москвы. В результате столкновения автобуса и легкового автомобиля погиб один человек, три человека пострадали.

 ..... Движение по 1-й Тверской-Ямской улице крайне затруднено.

По словам очевидцев, столкнулись автобус и автомобиль Volkswagen на пересечении улиц Чаянова и 1-й Тверской-Ямской. автобус врезался в столб неподалеку от Белорусского вокзала. Скорее всего, погиб водитель автобуса. По предварительным данным, пострадали пассажиры автобуса.

На месте ДТП работают медики и сотрудники полиции. ..... 


Крупная авария с автобусом в центре Москвы парализовала движение

Погиб водитель легкового автомобиля, пять пассажиров автобуса пострадали. В информцентре Транспортного комплекса Москвы призвали выбирать пути объезда

 ..... На пересечении 1-й Тверской-Ямской и улицы Чаянова столкнулись рейсовый автобус и автомобиль Volkswagen. Водитель легковой машины погиб, пять пассажиров автобуса пострадали.

В информационном центре Транспортного комплекса Москвы просят водителей выбирать пути объезда.

Ольга Зайцева представитель информцентра Транспортного комплекса Москвы "По предварительным данным, водитель автомобиля, совершая маневр, не пропустил городской транспорт, из-за чего произошло столкновение. В связи с притоком личного транспорта в утренний час пик просим водителей выбирать пути объезда. Объехать данный участок возможно по улицам Петровка, Каретный Ряд, Малая Дмитровка и улице Новослободская".

Сейчас в районе аварии собралась большая пробка. Автомобили двигаются со скоростью не более 7 километров в час. Проезжавшие мимо автомобилисты сообщали также о сильном разливе топлива в районе аварии.


Названа причина смертельного ДТП в центре Москвы

Серьезную аварию в центре Москвы сегодня утром спровоцировал водитель легкового автомобиля. Об этом корреспонденту РГ сообщили в пресс-службе ГУП Мосгортранс.

По предварительным данным, авария произошла около 7:30. Автобус 101-го маршрута ехал по 1-й Тверской-Ямской, когда со второстепенной улицы Чаянова внезапно повернул Volkswagen. Мужчина из иномарки погиб, в автобусе двое пассажиров получили ушибы.


Видео с места ДТП с автобусом в центре Москвы

В результате аварии с автобусом погиб один человек, еще шестеро пострадали.

В центре Москвы произошла авария с участием автобуса и легковой машины. По предварительным данным, в результат ДТП погиб один человек, еще шестеро получили ранения.

На кадрах ролика видно, что авария произошла на пересечении улиц Чаянова и Тверской-Ямской.

На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов и эктренных служб, устанавливаются причины происшествия.


В аварии с автобусом в центре Москвы погиб человек, трое пострадали

На 1-й Тверской-Ямской произошел разлив топлива

 ..... "На пересечении улицы 1-я Тверская-Ямская и улицы Чаянова произошло столкновение рейсового автобуса и легкового авто", - сообщил Интерфаксу осведомленный источник.

По имеющейся у него предварительной информации, двое пострадавших госпитализированы в тяжелом состоянии.

"На месте ДТП наблюдается сильный разлив топлива", - добавил источник.

Столичная Госавтоинспекция подтвердила информацию о столкновении автобуса и легкового автомобиля в центре Москвы, она сообщает об одном погибшем и о трех пострадавших в результате инцидента.

"По адресу 1-я Тверская-Ямская, 20\1 произошло столкновение автобуса и автомобиля Фольксваген, в результате столкновения водитель автомобиля погиб", - сказал сотрудник пресс-службы.

На месте работают сотрудники Госавтоинспекции. Обстоятельства происшествия уточняются.


Увеличилось число пострадавших в крупном ДТП в центре Москвы

Число пострадавших в крупной аварии с участием легкового автомобиля и автобуса в центре Москвы увеличилось до 5 человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичного управления ГИБДД.
Ранее сообщалось, что авария произошла ранним утром 4 сентября на пересечении улиц Тверской-Ямской и Чаянова. В результате аварии погиб один человек.
По новым данным погиб водитель легкового автомобиля, пять человек получили различные травмы.


В центре Москвы при столкновении автобуса и легковушки погиб человек

Еще двое ранены.

Утром 4 сентября в центре Москвы на пересечении улиц Тверской-Ямской и Чаянова произошло столкновение ДТП пассажирского автобуса и легкового авто, информирует РЕН ТВ. Погиб человек, еще двое получили травмы разных степеней тяжести.
В следствие столкновения произошел разлив топлива. Обстоятельства происшествия устанавливают.


В центре Москвы водитель легковушки погиб после столкновения с рейсовым автобусом

Об этом сообщает Агентство городских новостей Москва, ссылаясь на информацию пресс-службы столичного управления ГИБДД. .

На 1-ой Тверской-Ямской улице, в районе дома №20 столкнулись рейсовый автобус и легковой автомобиль. В результате этого ДТП погиб водитель легковой машины.

Всего в результате столкновения пострадали четыре человека, все они были доставлены в столичные больницы. На месте разбирались сотрудники ГИБДД. После выяснения всех обстоятельств происшествия будет вынесено процессуальное решение.


Водитель легкового автомобиля спровоцировал ДТП с автобусом в центре Москвы

Сегодня в 07:30 в районе дома 18 по 1-ой Тверской-Ямской улице произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автобуса 101-го маршрута и легкового автомобиля. По предварительным данным, при выезде с ул. Чаянова водитель автомобиля допустил столкновение с общественным транспортом. ..... В автобусе два человека получили ушибы. Другие обстоятельства произошедшего выясняются.


В столкновении автобуса с машиной в центре Москвы погиб один человек

 ..... Как стало известно РЕН ТВ, в результате столкновения погиб один человек, еще двое получили ранения.

По предварительным данным, произошел разлив топлива. Инцидент произошел ранним утром на пересечении улиц Тверской-Ямской и Чаянова.


Движение на Тверской улице по направлению в область затруднено из-за ДТП

Утром 4 сентября из-за аварии затруднено движение на Тверской улице по направлению в область. Об этом сообщили в департаменте транспорта Москвы.
 ..... 


Водитель легковой машины погиб после аварии с автобусом в центре Москвы

Водитель легковой машины погиб после аварии с рейсовым автобусом в центре столицы, рассказали представители московского управления Госавтоинспекции. Инцидент произошел на 1-й Тверской-Ямской улице в районе дома №20. На месте происшествия сейчас работают полицейские, которые выясняют все обстоятельства случившегося.

Агентство городских новостей Москва со ссылкой на источник в правоохранительных органах пишет, что в результате аварии пострадали четыре человека, их госпитализировали.


Смертельное ДТП с автобусом в центре Москвы: число пострадавших увеличилось до шести

В понедельник утром в центре Москвы в районе дома №20 по 1-й Тверской-Ямской улице произошло столкновение автобуса и легкового автомобиля Volkswagen. Как сообщили в пресс-службе столичного управления ГИБДД, число пострадавших увеличилось до шести человек, один из них погиб.

- Пять пассажиров пострадали, погиб водитель Volkswagen, - сказал собеседник ТАСС. ..... 

По данным пресс-службы департамента транспорта, движение в районе аварии затруднено.

 ..... 


Число пострадавших в ДТП с автобусом в центре Москвы выросло до пяти человек

Пять пассажиров автобуса пострадали в результате аварии в центре Москвы, сообщили в понедельник Интерфаксу в пресс-службе столичной Госавтоинспекции.

"По уточненным данным, в результате аварии погиб один человек и пострадали пять", - сказал сотрудник пресс-службы. По его словам, все пострадавшие - пассажиры автобуса.

Ранее сообщалось об погибшем водителе легкового автомобиля и трех пострадавших пассажирах автобуса. Столкновение автобуса, следовавшего по маршруту 101, и автомобиля Фольксваген произошло на пересечении улицы 1-я Тверская-Ямская и улицы Чаянова.

В Госавтоинспекции уточнили, что движение по двум правым полосам 1-й Тверской-Ямской улицы ограничено.


Увеличилось число пострадавших в крупном ДТП в центре Москвы

До пяти человек выросло число пострадавших в крупном ДТП у Белорусского вокзала в Москве. ..... 

Все раненые - пассажиры автобуса 101-го маршрута. Погибший - водитель легкового Volkswagen. Полиция продолжат выяснять обстоятельства аварии. На месте столкновения образовалась огромная пробка в сторону области, автолюбителям рекомендуется объезжать этот участок по параллельным улицам.

Ранее в Мосгортранс сообщили, что аварию мог спровоцировать водитель легковушки. Он выезжал со второстепенной дороги и столкнулся с автобусом.


В Москве погиб водитель легковушки, столкнувшейся с автобусом

О новом ДТП со смертельным исходом сообщило Агентство городских новостей Москва со ссылкой на пресс-службу столичного управления ГИБДД.

Столкновение произошло в самом центре Москвы - у дома 20 на 1-й Тверской-Ямской. Именно здесь легковушка столкнулась с рейсовым автобусом.

Кроме погибшего водителя в ходе столкновения пострадали еще пять человек. Всех пострадавших доставили в столичные медучреждения.

На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД. ..... О возбуждении уголовного дела пока не сообщается.












горячие темы 
Новость дня

Новый Год 2022

Верхние и Нижние Котлы

Выбор автосервиса

Коронавирус COVID-19 в Москве

Советское видео о Москве

Бизнес в нынешнее время


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ