MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 06 / 12 / МИТИНГ ОППОЗИЦИИ В МОСКВЕ ЗАВЕРШИЛСЯ БЕЗ ИНЦИДЕНТОВ И ЗАДЕРЖАНИЙ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Митинг оппозиции в Москве завершился без инцидентов и задержаний

17:00 12.06.2012 - Интерфакс

Митинг оппозиции на проспекте Академика Сахарова закончился без происшествий, сообщили Интерфаксу в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

"В 16:15 митинг на проспекте Академика Сахарова завершился без происшествий, задержанных нет", - сказал представитель московской полиции.

В мероприятии участвовало около 15 тысяч человек.

теги:  Протесты  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 1324
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

На митинге оппозиции в Москве никого не задерживали - ГУ МВД

16:59 12.06.2012 - Интерфакс

Москва. Митинг оппозиции на проспекте Академика Сахарова закончился без происшествий, сообщили Интерфаксу в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

"В 16.15 митинг на проспекте Академика Сахарова завершился без происшествий, задержанных нет", - сказал представитель московской полиции.

В мероприятии участвовало около 15 тысяч человек.

теги:  Протесты  Полиция


Митинг оппозиции в Москве прошел без происшествий, задержанных нет

16:58 12.06.2012 - РИА Новости

Митинг оппозиции в Москве во вторник прошел без происшествий, никто из участников не задержан, сообщает столичный главк МВД РФ.

"В 16.15 митинг на проспекте Академика Сахарова завершился без происшествий. В нем приняли участие около 15 тысяч человек. Задержанных нет. Общественный порядок и безопасность обеспечены в полном объеме", - говорится в сообщении.

теги:  Протесты  Полиция

Полиция оценивает число участников митинга оппозиции в Москве в 15 тысяч человек

14:50 12.06.2012 - Интерфакс

Москва. Начался митинг оппозиции на проспекте Академика Сахарова в Москве, на который собралось около 15 тысяч человек, сообщили Интерфаксу в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

"Официально начался митинг на проспекте Академика Сахарова, в нем принимают участие около 15 тысяч человек", - сказал представитель пресс-службы.

Он пояснил, что в колонне шли около 18 тысяч человек, но часть участников отсеялась.

теги:  Протесты  Полиция

Полиция оценивает число участников митинга оппозиции в Москве в 15 тысяч человек

14:48 12.06.2012 - Интерфакс

Начался митинг оппозиции на проспекте Академика Сахарова в Москве, на который собралось около 15 тысяч человек, сообщили Интерфаксу в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

"Официально начался митинг на проспекте Академика Сахарова, в нем принимают участие около 15 тысяч человек", - сказал представитель пресс-службы.

Он пояснил, что в колонне шли около 18 тысяч человек, но часть участников отсеялась.

теги:  Протесты  Полиция

Полиция оценивает численность "Марша миллионов" в 18 тыс. человек

14:01 12.06.2012 - Интерфакс

Количество участников акции оппозиции выросло до 18 тысяч человек, сообщили Интерфаксу в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

"По состоянию на 14 часов в мероприятии оппозиции принимает участие до 18 тысяч человек", - сказал сотрудник пресс-службы.

Он добавил, что участок проспекта Академика Сахарова, где в 15 часов запланировано проведение митинга, активно заполняется его участниками.

теги:  Протесты  Полиция

По данным полиции, число участников акции оппозиции в Москве составляет до 10 тысяч человек

13:12 12.06.2012 - Интерфакс

До десяти тысяч человек принимают участие в оппозиционном шествии центре Москвы, сообщили Интерфаксу в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

"Началось движение колонны по Бульварному кольцу в сторону проспекта Академика Сахарова. По всему ходу движения в мероприятии принимает участие до 10 тысяч человек", - сказал представитель пресс-службы.

В 15 часов запланировано проведение митинга на проспекте Академика САхарова.

теги:  Протесты  Полиция

"Марш миллионов" в Москве завершился без происшествий

17:09 12.06.2012 - ИТАР-ТАСС

Оппозиционный митинг в рамках Марша миллионов в Москве завершился без происшествий. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе столичного Главного управления МВД РФ.

"В 16:15 мск митинг на проспекте Академика Сахарова завершился без происшествий. В нем приняли участие около 15 тыс человек. Задержанных нет", - сказал представитель полиции, подчеркнув, что "общественный порядок и безопасность обеспечены в полном объеме".

Между тем, данные об участниках акции вновь разнятся. Оппозиция заявляет, что в шествии и митинге приняли участие не менее 100 тыс человек, те же цифры привел Уполномоченный по правам человека в РФ Владимир Лукин. По данным же полиции, в шествии участвовали порядка 20 тыс человек, но некоторые из них на митинг не пошли.

В целом сегодня ситуация была спокойная, полицейские действовали корректно, митингующие вели себя мирно.

Московские власти санкционировали проведения оппозиционной акции с 12:00 мск до 18:00 мск. После завершения политической части митинга на проспекте Академика Сахарова начался концерт, но под проливным дождем, обрушившимся на центр города, его остались слушать всего несколько сотен человек.

теги:  Протесты  Полиция

В Москве в ожидании массовой акции оппозиции усилены меры безопасности

11:02 12.06.2012 - Интерфакс

Полиция усиливает меры безопасности в центре Москвы, где должна пройти массовая акция оппозиции, а также мероприятия, посвященные государственному празднику - Дню России.

Корреспондент Интерфакса передал, что металлические заградительные рамки установлены по периметру Манежной площади. Около площади стоят несколько автобусов с полицией. На самой Манежной площади прогуливаются полицейские в белых рубашках по случаю государственного праздника.

Усиленные наряды полиции дежурят возле Государственной Думы, а также на Пушкинской площади.

Большое число сотрудников правоохранительных органов находится в районе проспекта Академика Сахарова.

теги:  Протесты  Полиция

Бульварное кольцо открыли для движения автотранспорта после "Марша миллионов"

16:54 12.06.2012 - Интерфакс

Движение по Бульварному кольцу восстановлено после прохода колонны участников митинга на проспекте Академика Сахарова, сообщили Интерфаксу в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

"По состоянию на 16 часов перекрытыми остаются проспект Академика Сахарова и Олимпийский проспект от улицы Дурова до пересечения с Третьим транспортным кольцом. Движение транспорта по всем остальным улицам открыто", - сказал представитель пресс-службы.

теги:  Полиция

Глава Общественного совета при ГУ МВД Москвы говорит, что акция оппозиции проходит без инцидентов

15:03 12.06.2012 - Интерфакс

Мероприятие оппозиции в центре Москвы проходит спокойно и без эксцессов, в нем принимают участие различные группы граждан и объединения, выступающие со своими требованиями, сообщила Интерфаксу глава Общественного совета при ГУ МВД России по Москве Ольга Костина.

"Пока все проходит вполне хорошо и организованно. Заканчивается подход колонны к проспекту Академика Сахарова, последние группы митингующих поворачивают к месту проведения митинга, который продлится до 18 часов", - сказала Костина.

Она отметила, что свои позитивные плоды принесли последние переговоры между организаторами и представителями мэрии.

"Настроение у всех хорошее, для меня стало удивительным, что в мероприятии принимают участие самые разные группы и объединения, выдвигающие свои требования и лозунги. Так, я видела в колонне представителей Ассоциации высшей школы и других организаций сферы высшего образования, со своими транспарантами прошли члены Независимого студенческого союза", - сказала Костина.

теги:  Протесты  Полиция

На проспекте Сахарова монтируют сцену

11:08 12.06.2012 - Интерфакс

Организаторы митинга на проспекте Академика Сахарова в Москве устанавливают сцену, а сотрудники полиции патрулируют окрестности.

Как передает корреспондент Интерфакса, на сцене установлено звуковое и видеооборудование. Также около сцены стоит несколько рядов заграждений.

Проспект Сахарова от Бульварного до Садового кольца оцеплен, по нему сейчас прогуливаются лишь журналисты и полицейские.

На проспекте Сахарова с другой стороны Садового кольца стоят грузовики и автобусы с сотрудниками правоохранительных органов.

теги:  Культура  Садовое кольцо










горячие темы 
Как увлечь ребенка в школе

История: Пречистенка улица, дом 30

Кризис

90-е возвращаются?

А вы пьете воду из-под крана?

Как выбрать салон красоты

Дом ценою в нервы. Стоит ли строить самому?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ