MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 06 / 12 / В МОСКВЕ ПРИ ЗАДЕРЖАНИИ НЕСКОЛЬКИХ ПОДОЗРЕВАЕМЫХ В ИЗНАСИЛОВАНИИ БЫЛИ РАНЕНЫ ПОЛИЦЕЙСКИЙ И СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В Москве при задержании нескольких подозреваемых в изнасиловании были ранены полицейский и случайный прохожий

22:55 12.06.2012 - ИТАР-ТАСС   смотреть полную версию 

Сотрудники отдела уголовного розыска УВД по Северному административному округу Москвы провели спецоперацию по задержанию нескольких подозреваемых в изнасиловании жительницы столицы, сообщили сегодня журналистам в пресс-службе столичного главка МВД.

В пресс-службе пояснили, что несколько дней назад в отдел полиции обратилась женщина, которая заявила об изнасиловании четырьмя уроженцами Дагестана. Как рассказала полицейским пострадавшая, она познакомилась с молодым человеком в интернете, они договорились встретиться, однако мужчина приехал на встречу с тремя друзьями. На машине женщину вывезли в лес, избили и двое из мужчин ее изнасиловали.

"Сотрудники уголовного розыска провели спецоперацию по задержанию опасных преступников. Сотрудница полиции познакомилась в интернете с тем же молодым человеком и договорилась о встрече. Мужчина назначил встречу на юго- западе столицы и вновь приехал на нее с тремя друзьями", - рассказали в МВД.

"При задержании подозреваемые оказали активное сопротивление, троих из них удалось задержать, четвертый ранил сотрудника полиции ножом в живот и руку. При падении сотрудника произошел самопроизвольный выстрел из служебного оружия, и пуля рикошетом попала в ногу случайному прохожему, которым оказался уроженец Московской области", - сообщили в пресс-службе.

Сотрудник полиции и пострадавший гражданин были доставлены в медучреждения.

"Состояние полицейского оценивается как средней тяжести, пострадавший гражданин доставлен в больницу с ранением мягких тканей ноги, и в настоящее время его оперируют", - сказали в пресс-службе.

По данному факту будет проведена служебная проверка, уточнили в МВД.

"Когда врачи разрешат, представители УВД по Северному административному округу посетят пострадавшего гражданина и окажут посильную помощь для его лечения и последующего восстановления", - отметил сотрудник пресс-службы.

По его словам, в настоящее время принимаются все меры для поимки подозреваемого, которому удалось скрыться, личность его установлена.

/ вторник, 12 июня 2012 года /

теги:  Преступность  Полиция  Медицина

ПРОСМОТРОВ: 404
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Полиция задержала банду насильников-дагестанцев с помощью Интернета

Московские полицейские с помощью знакомства в Интернете задержали банду насильников, оказавшихся уроженцами Дагестана. Как сообщает пресс-служба столичного управления МВД, несколько дней назад в отдел полиции обратилась женщина, которая заявила, что ее изнасиловали несколько дагестанцев. Пострадавшая пояснила, что познакомилась с молодым человеком в Интернете и договорилась о встрече. Однако мужчина приехал с тремя друзьями. На машине они вывезли женщину в лес и избили, а двое из них ее изнасиловали.Полицейские 12 июня провели спецоперацию по задержанию подозреваемых. ..... Мужчина вновь приехал с тремя друзьями, туда же выехали и сотрудники отдела уголовного розыска УВД по Северному административному округу. Во время задержания подозреваемые оказали полицейским активное сопротивление. Троих из них удалось задержать, а четвертый ранил сотрудника полиции ножом в живот и в руку, а затем скрылся. ..... Состояние полицейского оценивается как средней тяжести, гражданин получил ранение мягких тканей ноги, накануне вечером его прооперировали. По разрешению медиков представители УВД по САО посетят пострадавшего и окажут посильную помощь для его лечения и последующего восстановления.В настоящее время принимаются все меры для розыска четвертого подозреваемого, которому удалось скрыться. Его личность уже установлена.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ