MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 06 / 12 / УЧАСТНИКИ МОСКОВСКОГО "МАРША МИЛЛИОНОВ" СОБИРАЮТСЯ НА АКЦИЮ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Участники московского "Марша миллионов" собираются на акцию

11:36 12.06.2012 - Интерфакс   смотреть полную версию 

Столичная полиция усилила меры безопасности в районе Пушкинской площади перед началом шествия оппозиции под названием Марш миллионов.

Как передает корреспондент Интерфакса, к Страстному бульвару, откуда двинется колонна демонстрантов, и близлежащим улицам прибыло несколько десятков полицейских автобусов, грузовых автомобилей Внутренних войск, большое количество легковых автомобилей дорожно-патрульной службы, а также бригады "скорой помощи".

В настоящий момент движение перекрыто по Страстному бульвару и Большой Бронной улице, где расположились резервы полиции.

Несколько сотен участников предстоящей акции собрались в районе Пушкинской площади. Помимо гражданских активистов с белой символикой, ставшей традиционной для оппозиции, сюда прибыли группы сторонников партии Справедливая Россия, движения Левый фронт, которые держат в руках флаги, и активисты националистических организаций.

Вход на Страстной бульвар, по которому пройдет шествием оппозиция, перекрыт в районе кинотеатра Пушкинский. Здесь же предполагается, что полицейские будут запускать участников акции на бульвар в 12 часов, когда планируется начать так называемый Марш миллионов.

/ вторник, 12 июня 2012 года /

теги:  Протесты  ГИБДД  Полиция  Медицина

ПРОСМОТРОВ: 741
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

На Пушкинской площади в Москве собираются участники "Марша миллионов"

Шествие оппозиции стартует в 13:00, сбор участников запланирован на полдень. К Пушкинской площади уже подтягиваются участники акции, пришли националисты, формируются колонны.

После долгих переговоров московским чиновникам и оппозиции удалось прийти к компромиссному варианту проведения акции. Столичная мэрия согласовала шествие от Пушкинской площади по бульварам Москвы (Страстному, Петровскому, Рождественскому и Сретенскому) до проспекта Сахарова, где состоится митинг.

В данный момент уже установлены рамки металлоискателей, полицейские оцепили место сбора. Многие участники развернули свои плакаты. Солнечная погода сменилась на проливной дождь.



Участники "Марша миллионов" собираются на Пушкинской площади в центре Москвы, обстановка спокойная

Участники оппозиционной акции, так называемого Марша миллионов, собираются на Пушкинской площади в центре Москвы.

Как передает корр.ИТАР-ТАСС, многие стали приходить на место сбора начала шествия еще до 11:00 мск. Пока людей собралось немного, все они, как и на предыдущих подобных акциях, с белыми ленточками, на многих надеты белые футболки с различными политическими лозунгами.

Проход осуществляется через рамки металлодетекторов, установленные рядом с кинотеатром Пушкинский, возле них скопления людей также пока не отмечено.

На Пушкинской площади дежурят сотрудники полиции. Обстановка сейчас спокойная, никаких нарушений общественного порядка не зафиксировано.

В День России правопорядок в столице обеспечивают более 12 тыс сотрудников столичной полиции и военнослужащих Внутренних войск.

В так называемом Марше миллионов, согласно заявке организаторов, могут принять участие около 50 тыс человек. Организаторы не исключают, что это число может быть еще больше из-за обысков в квартирах оппозиционных лидеров Ильи Яшина, Алексея Навального, Сергея Удальцова и телеведущей Ксении Собчак.

Не известно, смогут ли Яшин, Навальный и Собчак принять участие в сегодняшней акции протеста, так как сейчас они находятся на допросе в Следственном комитете по делу о беспорядках на Болотной площади 6 мая, когда согласованное шествие оппозиции переросло в массовые беспорядки и столкновения с полицией.

Марш миллионов завершится митингом на проспекте Сахарова.












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?

Как выбрать салон красоты


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ